Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра фризит и занимает много оперативной памяти

Saden_dark

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сразу скажу на счет характеристик. Комп немного слабоват, но все же раньше у меня такой беды не было:

Игра у меня фризит и независимо от того, через что я играю.

Начал играть 2 месяца назад и работа она нормально. Спустя месяц у меня появились фризы, а диспетчер задач показывает, что браузер занимает много оперативки. Я перешел на другой браузер. 2 недели не лагало, игра летала, а потом снова появились фризы и браузер снова стал "употреблять" много ОЗУ и фпс начал проседать. Я перешел на клиент, опять же  уже неделю игра летала и потом снова начала есть много оперативки и постоянно фризить. В чем дело? Очень нужна ваша помощь 

Поделиться сообщением

Почистил темп, по советам изменил свойства игры. Фризы исчезли, фпс повысилось, но все же много оперативки ест

Поделиться сообщением

@Saden_dark  к сожалению, даже минимальные требования не проходит.. Вам стоит только через клиент играть, кроме него посторонние программы не включать.

И очевидный совет, модифицировать свой ПК, чем дольше оттягивать будете - тем будет  менее комфортнее играть :smile:

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 23:08, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

@Saden_dark  к сожалению, даже минимальные требования не проходит.. Вам стоит только через клиент играть, кроме него посторонние программы не включать.

И очевидный совет, модифицировать свой ПК, чем дольше оттягивать будете - тем будет  менее комфортнее играть :smile:

Вопрос как раз-таки в том, что раньше все нормально было и игра летала, через время она начинала есть много оперативки. 

Я через ноут играю, на комп почти накопил, но потом с ним уже будет неинтересно в танки. Ладно, можете закрывать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...