Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не загружается игра

Рекомендованные сообщения

Не могу в данный момент зайти через клиент ТО. Даже сервер не прогружается... В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

я нашел тебя брат! разработчики что за фигня? почему не могу зайти в игру вообще не через что!? случилось это неожиданно после вашего обновления о котором вы не слова не сказали! обнова была 04.05.2017. около 19:30, че за бредятина?

Поделиться сообщением

Я смог зайти. Нажал на кнопку "в бой" (она к счастью была доступна), потом вышел из боя и тогда только сервер полностью загрузился...Всё равно проблема имеет место быть, нужно проверять...

Поделиться сообщением

да капец, с клиента опять не прогружается все, окно грузится, зеленая полоска не до конца, новостей не прогрузилось с лева и чата, битв видно тока с верху чуток, ну не поиграть короче.

Поделиться сообщением

короче сделал как ты, нажал в бой кнопку, вышел, чата так и нет, попытался перейти на другой сервак опять завис. :( пробую зайти через браузер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 777Strelec777 сказал:

да капец, с клиента опять не прогружается все, окно грузится, зеленая полоска не до конца, новостей не прогрузилось с лева и чата, битв видно тока с верху чуток, ну не поиграть короче.

Попробуйте как я написал сделать. На кнопку в бой нажать и потом выйти. Перед этим еще можно кэш почистить в клиенте (на всякий)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 777Strelec777 сказал:

ничего не помогает!

В новостях висит предупреждение, что неполадки с серверами... Теперь понятно че не грузится.

Поделиться сообщением

При загрузке появляются только колонки Список битв и Инфо о битвах. Чата и верхней панели с кнопками нет. В бой - заходит в битву, но ни чата, ни панели с кнопками нет, выход только через закрытие плеера.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Как вы уже заметили, в игре висит оповещение. Да и на форуме создали тему "Неполадки с серверами".

Цитата

В настоящее время наблюдаются технические неполадки на игровых серверах.

Наши разработчики делают все возможное, чтобы устранить проблему как можно скорее. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Ничего не остается, кроме как ждать и надеяться на быстрое устранение технических неполадок.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...