Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чем проблема? Интернет или сервер игры

ztr

Рекомендованные сообщения

Сделайте уже что-то со своими серверами.Уже две недели единичные нормальные заходы в игру. А стандартная ситуация. Или со второго раза с перезагрузкой или вообще невозможно войти после выбора битвы. Идет загрузка игры на 100% и после отказ сервера. 15-20 раз подряд отказ сервера! Все ваши возможные предложения по решению не работают. Проблема в ваших серверах.  Играю уже года три и знаю, когда нормально у вас, а когда нет. 

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки и знатоки, подскажите где проблема. В последние дни постоянно выскакивает сообщение "Сбой. Потеряно соединение с сервером. Перезагрузите". Это происходит после 100% загрузки игры после выбора боя. Перезагрузка иногда помогает, но чаще 15-30 раз перезагружаешь и все бесполезно. Иногда в игру заходить получается, иногда оттуда выбивает во время игры. Такое бывалдо и ранее, но в последние дни просто невозможно часто.  Провел диагностику. Результаты выкладываю. Во время диагностики 40 минутной, получилось пару раз зайти в игру. Один раз выбило через пару минут. Один раз отыграл 13 минут полностью.  Иные попытки зайти в игру за эти 40 минут заканчивались традиционным сообщением "Потеряно соединение с сервером". 

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -               %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                         router.asus.com -    1 | 3404 | 3396 |    0 |     5         545       2 |
|                                        10.37.0.1 -    1 | 3397 | 3387 |    1 |       7         311        3 |
|                   gateway.2mcl.com -     1 | 3397 | 3387 |    1 |      6         314         2 |
|        No response from host -  100 |  695 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|         No response from host -  100 |  695 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|         No response from host -  100 |  695 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|          No response from host -  100 |  695 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |  695 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |  695 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Поделиться сообщением

Здравствуйте @ztr 

При проблемах с серверами, у всех игроков наблюдаются неполадки. Лично у меня всё заходит, без отказов серверов. 

Проверяйте своё интернет-соединение.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 15:40, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте @ztr 

При проблемах с серверами, у всех игроков наблюдаются неполадки. Лично у меня всё заходит, без отказов серверов. 

Проверяйте своё интернет-соединение.

А как проверить? Интернет нормальный, фильмы идут без проблем, сайты все открываются.. Вот проверил по рекомендации сайта вашего и выложил скрин. Хочется понять насколько он информативен

Поделиться сообщением

@ztr  gateway.2mcl.com - узел, представляющий данную проблему.

Стоит обратиться к Вашему провайдеру, чтобы подсказали - как можно улучшить маршрут до блокирующего IP, либо пользовать сервисы VPN.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 17:00, ztr сказал:

Вот проверил по рекомендации сайта вашего и выложил скрин.

Такой вопрос - а какой узел проверялся по этой рекомендации? Потому что картина такая, что узел тот к ТО вообще никак не относится

Кроме того, такой джиттер пинга и вообще значения на первом узле подсказывают что это вообще вайфай. И тут два варианта:

1. Если это не вайфай, то всё очень плохо с самим роутером (может через него кто-то что-то неистово прокачивает)

2. Если это вайфай, то это история за которую максимально никто не ответственен и отваливаться он может по мановению соседней микроволновки. Стоит попробовать подключиться кабелем

Поделиться сообщением

Я не знаю какой узел. Все запустил как написано в рекомендациях и играл в это время. Вчера уже все наладилось почему-то. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 23:08, ztr сказал:

Сделайте уже что-то со своими серверами.Уже две недели единичные нормальные заходы в игру. А стандартная ситуация. Или со второго раза с перезагрузкой или вообще невозможно войти после выбора битвы. Идет загрузка игры на 100% и после отказ сервера. 15-20 раз подряд отказ сервера! Все ваши возможные предложения по решению не работают. Проблема в ваших серверах.  Играю уже года три и знаю, когда нормально у вас, а когда нет. 

у меня такая же дичь, ток в добавок я иногда не могу наносить урон(

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 13:07, XAMER212-KotikUwU сказал:

у меня такая же дичь, ток в добавок я иногда не могу наносить урон(

Я включил ВПН, вроде лучше стало из-за этого. Иногда глючит, но не так как ранее. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...