Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №439

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Новости, новости, новости! На этой неделе вас ждёт множество обновлений, о самых главных из них расскажем в 439 выпуске 

P.S. Да это Касим, он ведь обещал зайти в гости!

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Давно уже ВБ не смотрю, скучно и много драгоценного времени занимает. Все самые важные изменения все равно напишут в алерте на главной странице или в списке обновлений на форуме, прочесть их намного быстрее, чем все это смотреть.

Кншн, большая потеря в том, что теперь я не слышу гипнотизирующего голоса Сэмюэля, втирающего про очередную обнову, и визгов недоютуберов, которыми они развлекают свою школоподписоту, но я как-нибудь переживу эту утрату.

:cool:

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 18:20, max_kad сказал:

14 ответ на вопрос

Под ВБ есть ссылка  Вопрос на 5. Нужно на нее нажать и в форме ввести правильный ответ. Здесь они не рассматриваются. Удачи )

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 19:42, Zango сказал:

Алё гараж, кто то собирается чинить график онлайна???

Скажем дружно- "Нафиг нужно?!"

:pioneer:

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 21:00, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Касим, здарова! :oo:

8-ой! На танковстрече в Минске я сфоткался с ним: это была его последняя гастроль)))

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 01:45, Giskard сказал:

Голд для раков, мегаголд для мегараков, "злп" в приличном обществе вообще произносить не стоит, управление мышью тоже для раков. ВБ хлам.

С Касимом смотреть не стал, вообще никаких приятных воспоминаний с ним не связано.

Боже, Гискард, в тебе вообще есть хоть что-то светлое? :heh:

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 22:45, Giskard сказал:

Голд для раков, мегаголд для мегараков, "злп" в приличном обществе вообще произносить не стоит, управление мышью тоже для раков. ВБ хлам.

С Касимом смотреть не стал, вообще никаких приятных воспоминаний с ним не связано.

12-ый! А я с ним сфоткался на танковстрече и у меня есть приятные воспоминания о Касиме и о танковстрече!!!

Поделиться сообщением

вообще никаких приятных воспоминаний

А не пора-ли вам в забой

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 19:42, Zango сказал:

Алё гараж, кто то собирается чинить график онлайна???

пока что используй эту тему, там можно по всем богам пройтись за раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в этой игре магнумов хоть жуй так их много  что за флагами некому ездить зато тесла ни разу не домажет потомучто урон слабый а шарик вообще дно тебя челы без резов переиграют 

Поделиться сообщением

Хорошо что точку прицела можно отключить в нстройках, бесит. :heh:

Хотя, не удивлюсь если через несколько обновлений возможность ее отключать уберут для удобства игроков. :wall:

Поделиться сообщением

Почему же? Вспомни только квест "Игра", его ведь по большей части именно Касим и делал.

В 23.07.2022 в 16:18, tst085 сказал:

Хорошо что точку прицела можно отключить в нстройках, бесит. :heh:

Хотя, не удивлюсь если через несколько обновлений возможность ее отключать уберут для удобства игроков. :wall:

Глупость. Итак уже скила иметь не нужно, чтобы играть, ибо есть устройства и оверки. Если еще и эту точку будут навязывать, то вообще жесть будет.

Поделиться сообщением

Мария, не тормозите. :wall:

.

Не "дапребудет с вами хорошее настроение", а ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЖЖЖЖЕСТЬ!!! :gun:

Поделиться сообщением

Как там контракты? Сами же трепались " следите за обновлениями". Терь буду всегда напоминать:grinning-face-with-sweat: ну и переодеваллка

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 21:25, Getmanss сказал:

Как там контракты? Сами же трепались " следите за обновлениями". Терь буду всегда напоминать:grinning-face-with-sweat: ну и переодеваллка

Если какую-нибудь супер-пупер-обнову отчаянно анонсируют, дело пахнет следующим годом. ММ, овердрайвы, новые форматы про-битв и прочая.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Орех у без доната не чего нету, игроков мало становиться, ты с броненосцем всех в коляске катаешь, ты много чего натворил, контейнеры с которых не чего не падает, не 1 раз по 100 простых открываю не 1 золотого сечения, цены поднял, прем убрал, бустер сломал. гром с большим уроном спрашивается за чем было ломать прошлый гром с стабильны уроном на дальность, вымогаешь деньги. не через чур ли, я не буду донатить пускай рачье донатит в танко фонд а я 1к в кинул с ежедневных танкойнов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...