Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #694 (релиз 22.07.2022)

Рекомендованные сообщения

Эмммм.

Лол.

Что?

На ночных картах при включенном динамическом освещении светятся лишь ящики дропа и выстрелы, но не светятся флаги и точки, как раньше.

Я думал ради этих ночных карт даже вернуться в ТО, помню как я в 2к14 кайфовал от этого освещения на ночных картах, когда их только ввели, но вижу, что смысла нет, так как количество светящихся элементов зачем-то урезано без какой-либо явной причины, и половина шарма и атмосферы этих ночных карт сразу свелась на нет.

Кринж, испанский стыд, фэйспалм. Список можете продолжить сами мысленно.

:|

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 18:04, Morskoe сказал:

Блин, а мне вчера из обычных контов выпал, а что не так? Я уж обрадовался. Не стоит качать?

Ну как тебе сказать. С ним лучше, чем с Брутом, это точно. Но разница в эффективности теперь явно не окупает использования 3 ДД каждый раз + батарейки каждую минуту.

Причем, если ты думаешь, что на Бустере твоей расход ДД увеличится в 3 раза, то ошибаешься, значительно больше. 

Если ты подбираешь ДД с пола, то у тебя забирают еще 2 на аткивацию дрона, т.е. 3 вместо одной, когда наришь и 2 вместо 0, когда "халява".

Плюс еще и быстрый откат нарки. Это плюс, конечно, в плане эффективности, но и расход повышает. 

Итого расход растет раз в 5.

И все это за уменьшенный кулдаун и повышение урона на 10 %!!!

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/22/2022 at 5:00 PM, HEBUHOBHA said:

Ну если интересно, в той же Вики почитай. К Дику +150%

Посмотрел. До этого пустая страница выдавалась,  Хз почему.

Цифры конечно любопытные, как и эффекты. Тот же васп с гирей  может толкнуть/прижать к стене Джагу и та не сдвинется с места, а Дик с гирей просто проползёт под Титанами в Штурме и хорошо, если не опрокинет)

Поделиться сообщением

сначала не отображалось, перезагрузил страницу - увидел себя

сегодня зашел в игру и увидел вот это (после перезагрузки игры наладилось) :

LmiIJyr.jpg

Поделиться сообщением

Им игру чинить надо, форум у них днями недоступен, а они ночные карты делают, гениально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 19:58, Kronos2011 сказал:

Ну как тебе сказать. С ним лучше, чем с Брутом, это точно. Но разница в эффективности теперь явно не окупает использования 3 ДД каждый раз + батарейки каждую минуту.

Причем, если ты думаешь, что на Бустере твоей расход ДД увеличится в 3 раза, то ошибаешься, значительно больше. 

Если ты подбираешь ДД с пола, то у тебя забирают еще 2 на аткивацию дрона, т.е. 3 вместо одной, когда наришь и 2 вместо 0, когда "халява".

Плюс еще и быстрый откат нарки. Это плюс, конечно, в плане эффективности, но и расход повышает. 

Итого расход растет раз в 5.

И все это за уменьшенный кулдаун и повышение урона на 10 %!!!

Спасибо, значит побуду с Кемпером,он у меня фул,  есть еще Защитник и Ловкач до 5 шагов вкачанные, какой из них лучше качать?

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 21:56, Flzzika сказал:

Им игру чинить надо, форум у них днями недоступен, а они ночные карты делают, гениально.

оооо, здарова! ну как оно, как все прошло? ) 

заждались ! 

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 01:20, lnlnl сказал:

оооо, здарова! ну как оно, как все прошло? ) 

заждались ! 

Да не он это, ты чего. :heh:

Поделиться сообщением

On 7/21/2022 at 10:11 AM, olegb2101 said:

Сколько раз писали, НЕ НУЖНЫ НИКОМУ НОЧНЫЕ КАРТЫ. 

+ 1
Просто тупо немедленно выхожу из ночных битв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, кто нибудь хоть выложите скрин гаража, у меня ни точки , ни лужи, нипуя не поменялось, играю в клиенте на компе.

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 22:22, Niced сказал:

Да не он это, ты чего. :heh:

ага. я чет потом полез смотреть профиль и

да и пофик, жаль

Поделиться сообщением

Читеров навалили, прыгают скачут не стреляют и в них не попадешь.

Слава обновам!!! Да здравствуют флешевские читаки!!!!

А где моя лужа?

220722.jpg

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Что то все пишут про "лужи" в гараже. Или я опоздал, или "кранник" надо перекрыть?)

Скрытый текст

nqirRJR.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 23:06, 3BEPO3ABP сказал:

Что то все пишут про "лужи" в гараже. Или я опоздал, или "кранник" надо перекрыть?)

потому что ты еще не в гараже

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

с этим новым устройством на гром вы переборщили конечно.. хотя бы в большом количестве не раздавайте их, если нерфить в ближайшее время не хотите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там выше писали типо "никому не нужны ночные карты", я вот не согласен, мне понравилось, я бы больше бы хотел на ночные карты попадать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста избавьтесь от лоббистов ночных карт. Чем раньше вы уволите этих неадекватов, тем меньше вреда они нанесут игре. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, нафиг ночь в ММ. Эта изюминка редко на событие, на конкурсах или сознательно в Про - ок. Но в других случаях абсолютно неиграбельна. Еще и космос запилите в ММ, ну чтоб було.

Не там интерес ищете.

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 19:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Громкость музыкального оформления на форме входа/регистрации снижена до уровня громкости остального музыкального оформления в лобби игры
  • Исправлен баг, сбрасывавший настройки звуков, если на форме входа нажать на кнопку отключения музыки
  • (Комментарий) Баг могли заметить игроки, часто меняющие аккаунты и нажимавшие на эту кнопку

А разве не нужно убрать совсем музыку с форме регистраций? Сама музыка уже является багом.

Поделиться сообщением

Когда начнут фиксить критические баги? Улучшение визуальной составляющей только на первое время может привлечь новых игроков, но какой от этого смысл, если уже с первых битв можно встретиться с различными рода багами, которые ломают нормальный геймплей и отбивают всё желание играть.
(Баг с выстрелами Смоки и нулевой урон у Рикошета, пропадающие оверы Ареса и Крусейдера, баг с невозможностью прожать отдельную расходку, крит. ошибки из-за стрельбы Вулкана и т.д.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 20:51, Bullock69 сказал:

Когда начнут фиксить критические баги? 

При нынешнем подходе это просто невозможно.  Огромное число косяков, чуть  поторопился и не туда нажал и понеслось - то малюсенький танчик рядом, то огромный, который все закрывает и не убирается, то танк в  гараже без башни, тут еще попалось вот такое распределение мест в процессе игры:

DnxyuS1.jpg

А это супер-гараж, который не дает нажать кнопку "Открыть" ))

Скрытый текст

MGrh2eY.jpg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:12, RUSTY_NUTS сказал:

При нынешнем подходе это просто невозможно.  Огромное число косяков, чуть  поторопился и не туда нажал и понеслось - то малюсенький танчик рядом, то огромный, который все закрывает и не убирается, то танк в  гараже без башни, тут еще попалось вот такое распределение мест в процессе игры:

DnxyuS1.jpg

А это супер-гараж, который не дает нажать кнопку "Открыть" ))

Скрыть содержимое

MGrh2eY.jpg

С распределением мест - это не ошибка. Не помню всех деталей, но за самоуничтожение снимают очки битвы. Эти "снятые" очки всё ещё есть, но в табе они не отображаются. Могу ошибаться, но должно быть в этом дело. 

А про визуальные баги другой разговор, если они не повторяются каждый раз, то, вероятнее всего, вам посоветуют просто обновиться и не будут их фиксить.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 23:57, Bullock69 сказал:

С распределением мест - это не ошибка. Не помню всех деталей, но за самоуничтожение снимают очки битвы. Эти "снятые" очки всё ещё есть, но в табе они не отображаются. Могу ошибаться, но должно быть в этом дело. 

А про визуальные баги другой разговор, если они не повторяются каждый раз, то, вероятнее всего, вам посоветуют просто обновиться и не будут их фиксить.

Мне как-то все равно, визуальный  у них баг  или подростковый, учится там кто-то или в лес отдыхать поехал.  Просто оно не работает как нужно, плюс еще и ухудшают постоянно. Причем ухудшают все - игру, форум, вики.  Пользоваться всем этим крайне неудобно и хоть какого-то намека на улучшение нет. 

В 23.07.2022 в 23:57, Bullock69 сказал:

С распределением мест - это не ошибка.

И ты туда же.  Как не ошибка, если игрок с меньшим количеством очков выше?  Что и как там программист не смог написать меня не волнует.  У него очков меньше, а место выше.  Хотя, если тут несколько лет провел, то это уже и не ошибка, а "так должно быть на данный момент" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 02:03, RUSTY_NUTS сказал:

Хотя, если тут несколько лет провел, то это уже и не ошибка, а "так должно быть на данный момент" ))

Я провёл в этом проекте достаточно времени, чтобы понять логику работы подсчета очков, но я не отрицаю, что для обычного игрока это воспринимается как ошибка. Проблема в том, что раз разработчики проблемы со звуком не могли исправить 3 недели, то о том, чтобы исправить "какие-то циферки в табе" и речи не идёт. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...