Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Все играют в ДМ во всех режимах, но такого режима нет!

Рекомендованные сообщения

Я уже писал, что многие игроки стоят и просто играют на набивание килов независимо от режима игры. Им фиолетово, что кто-то рядом возит флаги, мячи, захватывает точки, и что в конечном счете их действия ведут к поражению. Мне ответили организаторы - не нравится - "пиши видео , жалуйся на игрока!!" Но тогда мне надо было десятками в день писать видео и отправлять. сотни в месц ... Бред полный. До 90% игроков в командах играют в ДМ. Разрабы придумывают типы игры, виды вооружения и корпусов, а 90% игроков на это все наплевать. возьмут шафт или магнум и пулькают из за углов... И все!!! И все , КАРЛ !!! Раз нельзя побороть такую проблему, то хоть верните ДМ. Там можно будет и просто пострелять без оглядки, что больше полкоманды тебя сливает. Не секрет ведь, что очень часто в чатах нормальные игроки умоляют команду перестать играть в ДМ и начать играть в "регби, осаду, штурм" (нужное подчеркнуть).  я , как и многие не играю в киберспорте и командниках. Так дайте возможность поиграть сам за себя, а не быть рабом системы, где победа зависит не от твоего умения, а от того сколько в команде игроков играют в ДМ (т.е. на поражение). Сделайте ДМ не только по праздникам.

• Нравится 8
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А если пожалуешься на игрока, но ни кого все равно не забанят и это ничего не изменит. На видео будет видно, что игрок двигается и стреляет. Этого достаточно, чтобы не наказывать его.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Реальная праблема. я им пишу - атакуйте. Вазите флаги а они молча стаят и просто стреляют. Иногда пишут чтобы ни мешала. Против таких лучше играть в ДМ чем в одной команде прос*рать . Хочу ДМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, i-Kat сказал:

Реальная праблема. я им пишу - атакуйте. Вазите флаги а они молча стаят и просто стреляют. Иногда пишут чтобы ни мешала. Против таких лучше играть в ДМ чем в одной команде прос*рать . Хочу ДМ

ты тут новенький?) все режимы убиты и катаются 7-0 в половине случаев, вот народ и играет дм, че еще остается

ну и онубели

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Entropy сказал:

ты тут новенький?) все режимы убиты и катаются 7-0 в половине случаев, вот народ и играет дм, че еще остается

ну и онубели

я уже давно тут павидала многое .... и режимы читерства, как воровали охапками крисы и золотые и открытых саботажников специально засылаемых для ограбления фонда. Но большинство всегда играло на пабеду. а сейчас никто не играет на победу. о какой командной игре можно гаворить? Только вернуть ДМ для того чтоб душу отвезти в ТО!!!!!

Изменено пользователем i-Kat

Поделиться сообщением

1 час назад, i-Kat сказал:

я уже давно тут павидала многое .... и режимы читерства, как воровали охапками крисы и золотые и открытых саботажников специально засылаемых для ограбления фонда. Но большинство всегда играло на пабеду. а сейчас никто не играет на победу. о какой командной игре можно гаворить? Только вернуть ДМ для того чтоб душу отвезти в ТО!!!!!

есть целых два режима на киллы - тдм и джгр, езди и мочи всех сколько влезет, дм не вернут, кроме праздничных

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Надевай Хантер или Викинг. Ставь Твинса с устройством -"я твой башня шатал", модуль утежеление конструкции и го талкать их на передовую.

И пусть они видео про тебя снимают. :D

А пинать, тех кто не играет та еще забава 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Entropy сказал:

есть целых два режима на киллы - тдм и джгр, езди и мочи всех сколько влезет, дм не вернут, кроме праздничных

Ты забыл ещё штурм, осаду, флаги, СР, Рэгби. А вот Дм – это про командный дух, только группа мушкетёров – "Один за всех и все за одного!"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-Kat сказал:

Я играю на победу.... Верней на 1 место ?, своего рода это тоже победа ?. Сегодня мне судьба ММ благоволила – одни победы (в прямом и переносном смысле), даже закинуло против 6+ 9999, но оказалось что один из них вообще не нарил, другой приварком был, ну, ты поняла какие были следующие три гражданина, только 1 на кризисе гонял, но от меня не ушел ? – вот так бы всегда ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Надевай Хантер или Викинг. Ставь Твинса с устройством -"я твой башня шатал", модуль утежеление конструкции и го талкать их на передовую.

И пусть они видео про тебя снимают. :D

А пинать, тех кто не играет та еще забава 

На самом деле только кажется, что это всё вот эффективно. А на практике получается так, что чувачек выходит или ещё хуже, впадает в депрессию, в том углу, куда ты его запихиваешь, и сидит там весь бой; самое ужасное это когда танки проходят сквозь друг-друга – начинается родео, и самое печальное в том, что ты проигрываешь, да, мне пришлось покинуть этих нубов, выйдя из битвы, обрекая их на верное и очень мучительное поражение от 9999, но они этого заслужили ?, я бы их сам оттарабанил, но у меня сплеш большой, сосуля по себе бьёт, а союзника не калечит ?.

Кстати, с мобильщиками трюк не пройдет – один фиг играет или не играет, а аатоприпасы и автострельба работает ?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, CapyMaH сказал:

Я играю на победу.... Верней на 1 место ?, своего рода это тоже победа ?.

Рада , что остались настоящие бойцы. Я сама бьюсь только за 1 место, но какой процент по твоему мнению команд наполненых лузерами не желающими побед? по моему мнению 70%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, i-Kat сказал:

Рада , что остались настоящие бойцы. Я сама бьюсь только за 1 место, но какой процент по твоему мнению команд наполненых лузерами не желающими побед? по моему мнению 70%

Та бывает все 99%, вот как вчера..позавчера уже, ни у кого не было УП>1  в моей команде (ну кроме меня)...просто они растеряли весь свой потенциал по пути к легенде где-то на сержантах ,?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CapyMaH сказал:

Та бывает все 99%, вот как вчера..позавчера уже, ни у кого не было УП>1  в моей команде (ну кроме меня)...просто они растеряли весь свой потенциал по пути к легенде где-то на сержантах ,?

Хоть кто то думает так же как и я. Думала я одна белая ворона. Для меня реально было бы отвести душу в ДМках, Нафига их убрали? вроде бы хотели что бы все играли в командную игру, но не учли, что у 90% игроков нет интереса к победам, а бойцы будут мучатся с лузерами. у меня прокачано все по максимуму включая дроны, но не работает это когда народ не бьется почти никогда. Вот бы ДМ вернули.

Поделиться сообщением

8 часов назад, i-Kat сказал:

Хоть кто то думает так же как и я. Думала я одна белая ворона. Для меня реально было бы отвести душу в ДМках, Нафига их убрали? вроде бы хотели что бы все играли в командную игру, но не учли, что у 90% игроков нет интереса к победам, а бойцы будут мучатся с лузерами. у меня прокачано все по максимуму включая дроны, но не работает это когда народ не бьется почти никогда. Вот бы ДМ вернули.

Да они перед тем как убрать ДМ и ДМ-джагу, удалили миссии в этих режимах. А потом у них пошла такая риторика: "ну, в этих режимах никто не играет" (интересно, а почему же?) "джаге проведем доработку" – доработали блин, какой-то омерзительный режим теперь, лично по моим замечаниям, там никогда не бывает равных замесов, жёсткие поражения и победы, только кнопку "быстрый бой" захламляет.

ДМ режим тоже загадили, вот этой неуязвимостью с респа... Хотя раньше я бомбил на то, как фантомный танк резко спавнится под тобой и расстреливает тебя в беззащитное дно...

Ну а сейчас ситуация на легендах и мальках ?? кардинально отличается, что же я увидел, когда меня закинуло к лейтенантам....

В общем, чтобы комментировать геймплей танков О, нужно представить себя в роли испанца-хохотуна ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, oj_j сказал:

Я уже писал, что многие игроки стоят и просто играют на набивание килов независимо от режима игры

Раньше модераторы удаляли таких игроков из битв, с формулировкой "не соблюдение режима карты"  Сейчас всем пофиг, кто и что делает в битвах, игру просто сделали для тупых пиу пиу, как там писала Комьюнити-менеджер Ноженко, "ну вы же заходите в битву пострелять пиу пиу, и все", ну вот за 2-3 года на 8 х опыте и выросло поколение танкистов ПИУ-ПИУ, они даже не понимают всю ущербность такой игры, им интересно стоять столбами в одной точке, и делать пиу пиу, а в СТФ возить флаги, тут думать надо, а думать нечем, да и откровенно говоря, пиу пиу намного выгодней для таких вот игроков, за кил кажется дают 10 очков, за 1 фл дают 40 если не ошибаюсь, а чтобы привезти 1 флаг, надо сдохнуть раз 20, потратить море расходки, и нервов, а игрок пиу пиу стоит ДД прожимает и по итогу в табе выше того кто таскал флаги, играл на победу. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olegb2101 правильно сказал. Могу дополнить еще такими персонажами как «челоботы». Просто болтаются по карте даже не делая того самого «пиу-пиу» которое делают ДМ-щики хоть как-то помогая команде. С недавних пор появился еще один тип балласта — это обновленец. Обновленец все 15 минут выходит и заходит в битву пытаясь прогрузится и завершает бой с 0 очков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/6/2022 at 7:41 PM, oj_j said:

Я уже писал, что многие игроки стоят и просто играют на набивание килов независимо от режима игры. Им фиолетово, что кто-то рядом возит флаги, мячи, захватывает точки, и что в конечном счете их действия ведут к поражению. Мне ответили организаторы - не нравится - "пиши видео , жалуйся на игрока!!" Но тогда мне надо было десятками в день писать видео и отправлять. сотни в месц ... Бред полный. До 90% игроков в командах играют в ДМ. Разрабы придумывают типы игры, виды вооружения и корпусов, а 90% игроков на это все наплевать. возьмут шафт или магнум и пулькают из за углов... И все!!! И все , КАРЛ !!! Раз нельзя побороть такую проблему, то хоть верните ДМ. Там можно будет и просто пострелять без оглядки, что больше полкоманды тебя сливает. Не секрет ведь, что очень часто в чатах нормальные игроки умоляют команду перестать играть в ДМ и начать играть в "регби, осаду, штурм" (нужное подчеркнуть).  я , как и многие не играю в киберспорте и командниках. Так дайте возможность поиграть сам за себя, а не быть рабом системы, где победа зависит не от твоего умения, а от того сколько в команде игроков играют в ДМ (т.е. на поражение). Сделайте ДМ не только по праздникам.

Уже больше 6 лет 0 мотивации играть умно в "обычных" битвах

Поделиться сообщением

Игра на победу? Кому это надо. Сейчас все заняты миссиями, челенжами, и пр лабудой. Вот это и есть основное зло. Игра как таковая отошла на Н-й план.

Поделиться сообщением

А что вообще дают за победу, кроме зачета заданок?

Как по мне проблема в принципе в игровых режимах, картах и слишком большого количества игроков на один матч

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...