Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я хотел бы спросить:

Я купил спецпредложение за 990 танкоинов, тоесть впринципе я в танкофонде участвую, но как мне посмотреть и удоствоверится что я участвую? Будет какой то список (который будет обновлятся) учасников?

Заранее спасибо)

Изменено пользователем Black-Svyatoslav

Поделиться сообщением

58 минут назад, Black-Svyatoslav сказал:

Здравствуйте, я хотел бы спросить:

Я купил спецпредложение за 990 танкоинов, тоесть впринципе я в танкофонде участвую, но как мне посмотреть и удоствоверится что я участвую? Будет какой то список (который будет обновлятся) учасников?

Заранее спасибо)

Теоретически, раз купил предложение, то участвуешь. Как подтверждение -  предложение должно пропасть из магазина, а если покупал "Набор болельщика" (оно "многоразовое"), то должна появиться краска  в гараже. Списка участников в общем доступе нет и не будет.  Будет ник участвовать в розыгрыше или нет, это как программист напишет.  Случаются и ошибки, как с "секретной вечеринкой".  Иногда можно успеть рассмотреть свой ник при розыгрыше,   в общем списке.  Но там несколько тысяч  игроков,  т.ч. остается просто верить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Теоретически, раз купил предложение, то участвуешь. Как подтверждение -  предложение должно пропасть из магазина, а если покупал "Набор болельщика" (оно "многоразовое"), то должна появиться краска  в гараже. Списка участников в общем доступе нет и не будет.  Будет ник участвовать в розыгрыше или нет, это как программист напишет.  Случаются и ошибки, как с "секретной вечеринкой".  Иногда можно успеть рассмотреть свой ник при розыгрыше,   в общем списке.  Но там несколько тысяч  игроков,  т.ч. остается просто верить.

Спасибо, ты модератор?

Поделиться сообщением

1 час назад, Black-Svyatoslav сказал:

Спасибо, ты модератор?

Как такое можно подумать?  Вроде эпичными скринами побед над майорам не делюсь, чистить кэш  при ОРЗ не советую, подарки на праздник не получаю. Страшно представить, но даже темы с ультрауикендами не лайкаю))    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...