Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Секретная вечеринка» завершается

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

secret_party_2022_second_wide_1006_RU.jp

«Секретная вечеринка» завершается!

Вы прислали нам более 7000 пожеланий. Это очень много и очень круто!

Спасибо каждому из вас ❤️?

Среди всех, кто зарегистрировался и загадал желание, мы разыграли призы, и каждый — по ПЯТЬ раз:

● 13 контейнеров

● 1013 танкоинов

● 13 золотых ящиков

● 313 звёзд челленджа

● 13 дней премиум подписки

● 513 батареек

● 13 000 кристаллов

Список победителей

Видео с розыгрышем:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В первую зарегался и из-за лежащего сервака ни чего не получил. Вторую регу среди недели без анонса запустили на сутки - благополучно не успел минут на 20. Снова болт на 32. Спасибо, вы лучшие :hi:С вашими организаторскими способностями эту тему лучше бы вообще не поднимать, дабы людей не бесить:ok:

• Нравится 14
  • Спасибо 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Из-за абсолютно дичайших и неадекватнейших лагов даже не пытался учавствовать в этом цирке, мне мои нервы пока еще дороги :D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Выйграл на 5 акках по 13 контов - НИГДЕ не выдали НИЧЕГО ........!!!
Супер вечеринка 2,0 - СПАСИБО !!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сначала было 13 контов, не зачислили, а потом выпала шляпа - зачислили ! немного разочарован, но уже привык, что у вас всегда все не по человечески ))) 

Поделиться сообщением

Интересно у них в алфавите буква "Z" вообще есть, или до неё просто никогда очередь не доходит?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zavalu сказал:

Интересно у них в алфавите буква "Z" вообще есть, или до неё просто никогда очередь не доходит?

Сделай себе ник avalu, делов то ))

Поделиться сообщением

Всём привет ребята, всем комментариям респект❤️! А я так думал : что каждому, кто зарегистрировался дадут по пять раз всего пака призов, то есть 5065 танкоинов у каждого и с другими призами также (65 премиума аккаунт, 65 контейнеров, и т.д) а наш разработчик Семён сказал: Привет танкофонд! + ещё в мыслях - (а то чёт давно на танкоины не данатели...) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@David-PRO Кстати я там сколько не перематывал в (большом) списке себя не нашёл а вроде все правильно сделал! Ну и двое ютуберов нашёл :Imortal_Hero_Dow и Mr.Spark

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Поздравляю победителей :hi:

19-ый! А горе - побеждённым(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

2 hours ago, zavalu said:

Странно, ты эту букву нарисовал, но тебя не забанили. А меня за нее, хотя я даже не рискнул использовать ее в сообщении - сходу )))

Изменено пользователем ptr128
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ptr128 сказал:

Странно

Так вот почему я не выигрываю.

Ну тогда уж и ники банить надо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Getmanss сказал:

В первую зарегался и из-за лежащего сервака ни чего не получил. Вторую регу среди недели без анонса запустили на сутки - благополучно не успел минут на 20. Снова болт на 32. Спасибо, вы лучшие :hi:С вашими организаторскими способностями эту тему лучше бы вообще не поднимать, дабы людей не бесить:ok:

Аналогичная ситуация xD 

Только один приз получил за первую.  И ничего не начислили так до сих пор)    На вторую опаздал на пару часов, потому что не сижу постоянно тут и не мониторю по F5 форум\ главную страничку ( да кто вообще на ней сидит) ? ). Внутри игры никаких оповещений....  Организация подобных ивентов явно ниже плинтуса.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kat-Go сказал:

Бггг... даже список победителей не открывается;)

Нормально открывается)

EdSF0Vx.jpeg

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

Аналогичная ситуация xD 

Только один приз получил за первую.  И ничего не начислили так до сих пор)    На вторую опаздал на пару часов, потому что не сижу постоянно тут и не мониторю по F5 форум\ главную страничку ( да кто вообще на ней сидит) ? ). Внутри игры никаких оповещений....  Организация подобных ивентов явно ниже плинтуса.

Ну за 13 лет не суметь сделать привязку ивентов к акку в игре... это было стыдно уже в середине 2000х. Или хотя бы ссылку из авторизированного гаража на сторонний сайт, где тебя сразу бы регало. В ТО альтернативное позорище с постоянной регистрацией где-то там. Я этот зашквар помню еще с ивента " Война". Даже тогда было дико и убого переключаться между игрой и левым сайтом ( а перед этим еще и регаться там вручную ) со всеми вытекающими: лагами, " не пришло на основу", багами, рассинхронизацией и т.п. Про то, что все эти левые ивентовые " специальные" сайты вечно висят и сбоят ... рассказывать, думаю, не стоит. И бесит, что столько времени прошло, а ни черта не поменяли. Зато к поджигающему фризу идем семимильными шагами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Getmanss сказал:

Зато к поджигающему фризу идем семимильными шагами.

Нее, лучше замораживающая жига, чтобы танки сразу трескались от перепадов...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...