Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

В 30.07.2022 в 13:34, HEBUHOBHA сказал:

Как там твой Франкенштейн ТХ поживает? Цветёт и пахнет? Онлайн растёт? :heh:

Прекрасно процветает!!! Не переживай за онлайн! Поверь один игрок ТХ стоит намного дороже тысячи приваренных ботов ТО! И намного интереснее играть с определенным кругом думающих игроков, чем бездарно проводить время в игре, где единственное желание материться как сапожник!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.07.2022 в 15:44, x_Lily_x сказал:

Открою тебе маленькую тайну, вступая в диалог на общественном форуме у всех высоты одинаковые! Мне как то фиолетово, где т с кем вы там высотами меряетесь, тут все равны!!!

Тот кто умеет читать и писать, в рамках любого форума будет выше, чем тот, кто читать не умеет) А мое мнение не для этого топика, здесь обсуждаем идеи для роста онлайна. Но похоже, 90% просто флудит, плачет, выясняет отношения) И видать Спанч Бобам и других жителям дна океана всегда хочется обсудить то самое дно)

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 13:50, vainona сказал:

идеи для роста онлайна

Ну так я не прочитала ни одной твоей идеи!!! Где они?

Но похоже, 90% просто флудит, плачет, выясняет отношения

Ну так а чем ты сейчас занимаешься?

видать Спанч Бобам и других жителям дна океана всегда хочется обсудить то самое дно)

Вот! Отличный пример!!!

мое мнение

Жду:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 08:10, vainona сказал:

Ты где увидел речи про оплату? Слово помочь это значит немного другое :D

А вы кто?) От вас какой прок? Вы какую роль в этом проекте осуществляете по мимо флуда на форуме? С учетом кол-ва сообщений с 19 года, вы и не играете похоже, потому что все свободное время уходит на написание :heh: Или мне x_Lily_x рассказать которая черное от белого не отличает? Ну расскажу я вам, и что изменится? Вы какие-то решения принимаете? Или потом перефлудите мой рассказ? Ничего не понимаю)

В 30.07.2022 в 08:02, vainona сказал:

Бла бла бла, Каша масляная. Если вы не компетентны и можете разводить лишь флуд и срезать готовые графики, тогда мне все ясно. 4 страницы флуда и 0 предложений, что нужно сделать для онлайна, а лишь дадумки и возня. Все, Свободны. Жду новый график, диаграмму, ахахаха. Это потолок. Как там деколонизация то кстати? Континент деколонизирован?))))

аааа, помочь = помочь, тайно, не показывая всем, а я то грешным делом, по привычке, прости

а широкие охваты - это уровень полей твоего колхоза, поди, а не страны/континенты

В 30.07.2022 в 12:50, vainona сказал:

А ты спроси у lnlnl, он тебе расскажет. Они скорее всего сейчас деколонизируют материки) Только сразу попрошу одно, не надо разлаживать по полочкам что значит РАЗВИТИЕ, у меня слабая психика)

разлаживать - а ты из какого рекламного агенства?)

Тут даже тема специальная есть для обсуждения онлайна и вся эта фигня с рассылками, вирусными, социальными и чем-угодно, многократно предлагалась. Но раз появился специалист (который просто написав первым об этом в новой теме, таковым себя считает), то и вопросы специальные, которые, похоже, ты вообще не понимаешь.

Короч, иди, предлагай свою воду реке, сено траве, в лс, с охватами, рассказывая о таинственных кейсах для весу, не мешаю. И да, онлайн всему голова!

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 16:35, lnlnl сказал:

агенства?)

Ахахаха, я тайный аген, ахахахах. Я не из агенства) В агенТствах давно работала :D Рили с графиками и колониями лучше получается. Все бб флудеры) Утомили жуть. Такие псевдо интеллектуалы которым так не нравится Орех, Танки и т.д., но у всех по 3к+ сообщений, у особо недовольных по 6к+, по 10 мультов. Ну и угар)

Изменено пользователем vainona
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 14:46, vainona сказал:

Ахахаха, я тайный аген, ахахахах. Я не из агенства) В агенТствах давно работала :D Рили с графиками и колониями лучше получается. Все бб флудеры) Утомили жуть. Такие псевдо интеллектуалы которым так не нравится Орех, Танки и т.д., но у всех по 3к+ сообщений, у особо недовольных по 6к+, по 10 мультов. Ну и угар)

аа, да, и танки нам не нравятся, канеш!) молодец!)

и, наверное, поэтому мы такие не поверхностные и нифига не понимаем в твоих легко и просто, старых, как мир

но ты, главное, не останавливайся в креативе во время дойки

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 16:51, lnlnl сказал:

поверхностные и нифига не понимаем

ну тут даже спорить не буду! Признание проблемы, способствует ее решению)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 15:19, vainona сказал:

ну тут даже спорить не буду! Признание проблемы, способствует ее решению)

все правильно. Поэтому рассылки

@Opex-Rah мы выбрали, делаем

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 01:59, Entropy сказал:

хм,а  точные данные или навскидку? интересно почитать

Грубые, сколько и где максималов можно адекватно судить, наверное, только по личному опыту

Но тут у нас есть косвенные штуки, типа событийного маркетинга, причем соревнование искл. доната

Танкофонд

И есть примерное понимание, что такое активная база игрокв

Т.е. при бм верном подходе, донат лезет выше 15% от всех (по челленджам, скорее всего, примерно так же)

Максималов при этом, скорее всего, ну 2-5% в разные периоды. Ну это я уже по скорости роста гаражей прикидывал. (отдельная тема) И, кстати, это старые акки чаще всего. И, кстати, это проблема на мой взгляд. Т.к. это причина усугубления геймплея дикими обвесами

На самом деле все это вообще прикидки, тк у бм постоянных, просто постоянных, гараж растет не сильно меньше максималов. И мне не видно по устройствам, т.е. на самом деле основного не видно, а косвенно это все косвенно.

Поделиться сообщением

@vainona ты там не дуйся сильно, тут ниче личного) все это, вся писанина, вплоть смысла лайкосов и проч, все было предопределено еще на этапе создания этой темы )) так что оставайся. скандалы - это маркетинг )))

*конструктивные скандалы

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:27, lnlnl сказал:

ты там не дуйся сильно, тут ниче личного)

Ну вот, выгнал человека. Надо было потоньше работать, чтобы собеседник сомневался до последнего!

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:21, Niced сказал:

потоньше работать, чтобы собеседник сомневался до последнего!

Сомневался в чем?))) Куда уж тоньше чем «деколонизация материка»? Мне смысл с псевдо интеллектуалами флудерами воду гонять туда сюда. Некоторые из них даже читать не умеют, а некоторые 4 страницы могут одни и те же вопросы писать разными предложениями. Я идеи четкие высказала на первой странице, умные люди посмотрят, если заинтересует, напишут, я им «разлажу все по полочкам» не как Лили конечно))) Поэтому смысла более никакого нет, при необходимости я могу в цирк сходить, там клоуны хотя бы профессиональные. :heh:

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:09, vainona сказал:

Я идеи четкие высказала на первой странице

Вот смотри, я тебе объясню почему твоя идея с рассылкой совершенно бессмысленна)) вчера зашла отыграла 2 битвы) совершенно зеркально противоположенные)) в первой 0:7 проиграли, во второй 7:0 выйграли) в обоих я заняла первое место в своих командах) думаешь я испытывала какие то эмоции от этих битв? НЕТ. В любом игровом процессе самое важное эмоции!!!! Ликование от победы, горечь поражения и желание взять реванш!) Ведь все это было в ТО! Сейчас этого нет! А если игра не даёт той эмоциональной подпитки, то и играть в нее скучно и бессмысленно!)) А значит и отток игроков будет продолжаться, не смотря на весь тот контент, которым предлагают удерживать онлайн)) он бестолковый, не дающий игроку удовлетворения от его покупки или приобретения! Рассылки уже практиковались в свое время в ТХ, они не привели ровным счетом ни к чему) почему это не сработает в ТО? Я выше описала! Это как вколоть анаболик в уже умершее тело и заставить биться сердце 30 сек.  Что бы наращивать онлайн в игре должны задерживаться игроки и не только до 7-го звания. Работать нужно по привлечению и удержанию, делая акцент на игровом процессе а не на количестве имбовых плюшек в гараже! В то же время уже прокаченным игрокам нужно предоставить возможность играть равными составами а не молотить и без того нищий рандом низких звонок!)) Тогда и у них появиться смысл скупать имбы и оттачивать игру их используя! А все, начиная с первого звания и заканчивая фулл легой, проработать просто необходимо, что бы смысл появился у сюда пришедшего остаться и свой досуг посвятить игре! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 13:09, vainona сказал:

Сомневался в чем?)))

В том, что это все не имеет смысла.

Вот, хотя бы пусть учится у Серении - тонко разводить собеседника на долгие и беспощадные срачи диалоги только она здесь умеет. :heh: Я был и свидетелем, и участником.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:09, vainona сказал:

Сомневался в чем?))) Куда уж тоньше чем «деколонизация материка»? Мне смысл с псевдо интеллектуалами флудерами воду гонять туда сюда. Некоторые из них даже читать не умеют, а некоторые 4 страницы могут одни и те же вопросы писать разными предложениями. Я идеи четкие высказала на первой странице, умные люди посмотрят, если заинтересует, напишут, я им «разлажу все по полочкам» не как Лили конечно))) Поэтому смысла более никакого нет, при необходимости я могу в цирк сходить, там клоуны хотя бы профессиональные. :heh:

а че, сегодня уже не принято анализировать рынки сбыта под широкие охваты, принято небрежно к ним относиться?)

т.е. ты предлагаешь без разбору вливать в страны, которые тебя люто ненавидят, но тупо по тиру?

Если бы у тебя там хоть что-то было и ты действительно хотела лс, ты бы сама писала кому-то там в лс, а не визитки оставляла под пустыми смс. Но ты хотела вписаться в приключение. А теперь включила непонимашку, что значит форум = мнение свое нужно отстоять по определению. Не хихихахашами или за что ты там цепляешься для самозащиты. Это никого не зацепит.

Рассылки  - это читается так: ты нас, разрабов, считаешь полными бездарями, к-е не смогли настроить даже такой примитивный тип рекламы, и к нам приходят люди, к-е попали сюда через условный фишинг (все подряд). А давайте напишем @vainona и будем рассылать вообще непонятно где и кому, по правилу "тут аудитория постарше, а тут все равно, какая игра", заодно вместе поржем над рынками сбыта. Среднеазиатский регион - нафиг. Тиры3 нафиг, БРИКС - а шо эта? А, там тоже Африка, да тогда фик с ним.

Не, если там действ. типа машинок в рекламах, то да, тут все подряд и все подряд и отваливают. И тогда ты такие колхозные рекламщики будут в самый раз, тк дело мб действительно и в рекламе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 21:18, Inkredo сказал:

игроку должно быть интересно находиться в игре в любое время суток, в любой день недели и как можно больше часов в день

Кстати да, 
иногда зайду поиграть одну катку, жду ММ минуты 3 и выхожу, потому что манал я столько ждать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:35, Niced сказал:

пусть учится у Серении - тонко разводить собеседника на долгие и беспощадные срачи диалоги только она здесь умеет.

когда-то они работали в паре, жаль у нас не было возможности их линчевать, желающих было предостаточно :D

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:35, Niced сказал:

Вот, хотя бы пусть учится у Серении - тонко разводить собеседника на долгие и беспощадные срачи диалоги только она здесь умеет. :heh: Я был и свидетелем, и участником.

Знаешь, в чем прикол. Пару дней назад в обновах я хотел @Serene посоветовать поучиться у тебя :oo:

В 31.07.2022 в 13:10, Gluck сказал:

когда-то они работали в паре, жаль у нас не было возможности их линчевать, желающих было предостаточно :D

да никто не ссорился, так, пара разбитых тарелок

с момента фильтра на форум тут все нормальные и всем не все равно

но хотя "Лен, там тепло иди холодно?" - "Пасмурно" - да ееее ))) это уже стиль

Поделиться сообщением

В 2022 году игра, где продаётся "сила" за донат, не может и не будет популярной нигде, кроме как на мобилках. Чем и вызвана очень "скоростная" миграция ТО в мобилки, потому что с таким геймплеем и экономикой - это чистой воды донатная дро... кгм... поигрулька. Хоть ты обвводись бонусами, достижениями и тому подобной лабудой (я согласен, что это должно быть) -  без корневого передела экономики с полной отменой танкоинов, расходников, микропрокачек, грейдов, и перевода игру в русла соревновательной (потому что у нее есть отличные для этого задатки) - пресловутый онлайн вверх никогда не поползёт.

У раЗРЯботчиков был выбор - либо развивать игру по пути хорошего геймплея с сомнительными перспективами выгоды, либо идти по пути "деньги здесь и сейчас", и они этот выбор сделали, введя сначала такое позорище как микропрокачки, потом донатные нубокомплекты, потом введя ещё одно позорище под названием лутбоксы, потом донатную валюту, потом устройства только за донат, потом дроны только за донат, модуля только за донат, слоты под модуля только за донат... И оно будет продолжаться и дальше. Причём выхлоп от такого подхода очевидно есть, если посмотреть на отчётность по доходам на sbis, так что ничего меняться не будет.

Изначально неплохие идеи, сходные предложенным тобой достижениям, доводятся до режима бесконечного конвейера, который разумеется быстро приедается, яркий тому пример - челленджи, безумные выходые, которые теперь КАЖДЫЕ выходные. Игрокам, как курам на птицеферме, бесконечно пихают в рот все эти "активности", от которых потом тянет блевать. 

Им наплевать (а на самом деле куда более грубое слово) на то, что хотят игроки, на качество жизни (QoL) игры для этих самых игроков, задача - заманить мамонта, стрясти с него как можно больше бабла, а потом выкинуть на помойку. Нынешние легенды - это 150 часов игры (когда я пришёл в игру ты за это время даже до лейтенанта не докачаешься) отработанный материал с мусорными гаражами, который в тайных мечтах о нагибе вкидывает копейки на боевой пропуск (у нас например водится такой занго1), 4-й слот под модуль и тому подобный шлак, бесконечно страдая от броненосцев, устройств на пробитие, скорпионов и т.д. Скилл больше вообще не нужен, не надо учиться играть, плати - и все битвы у твоих ног. 

Чем быстрее ты осознаешь, какой же скотский по отношению к игрокам выбран вектор "развития" игры, тем быстрее оставишь надежды что-то здесь предлагать. Время неоднократно показало, что Альтернативе один раз повезло сделать успешную игру. Второй раз не повезёт никогда. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 12:33, x_Lily_x сказал:

Ликование от победы, горечь поражения и желание взять реванш!)

Что-то я вас в про битвах за этими эмоциями не видела) Ах да, вы же тут на форуме сидите :D Вам играть некогда) Такие конечно циркачи)

Касается всех 3 ботов в этой теме) Если нет понимания как и где играть в эту игру, то это не всегда проблема разработчиков. Некоторым просто не дано и ничего ты с этим не поделаешь. Но если ты не играешь в игру а флудишь как тут все плохо, то это опять же не проблема разработчиков. Если ты плачешь, что надо, что-то менять, но не знаешь что, то это тоже не проблема разработчиков) Ведь вы сами не понимаете, что хотите. :gun:

Изменено пользователем vainona
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:01, vainona сказал:

Что-то я вас в про битвах за этими эмоциями не видела) Ах да, вы же тут на форуме сидите :D Вам играть некогда) Такие конечно циркачи)

Касается всех 3 ботов в этой теме) Если нет понимания как и где играть в эту игру, то это не всегда проблема разработчиков. Некоторым просто не дано и ничего ты с этим не поделаешь. Но если ты не играешь в игру а флудишь как тут все плохо, то это опять же не проблема разработчиков. Если ты плачешь, что надо, что-то менять, но не знаешь что, то это тоже не проблема разработчиков) Ведь вы сами не понимаете, что хотите. :gun:

ну блин, ну ты нормальной будешь или когда?

Вот я игрок в Регби. А ты ждешь минутами Регби.

Не возникает вопросов, почему от него начали плеваться? И только непристойными предложениями меня можно туда заманить. И мне письмо на почте от тебя тебе не поможет. Потому что я в курсе, что это фиг знает что теперь/часто, а не Регби.

С тобой был начат диалог совершенно нормально, с вопроса "а точно ли в рекламе дело". Но последующий закомплексованный детсад уже задолбал. Давай, или диалог, или не выпендривайся. Я тебя тут лучше делаю. Лучше тут 100 раз опозоришься, чем там со своими эпичными предложениями опозоришь собой всю свою компанию.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 18:17, lnlnl сказал:

И мне письмо на почте от тебя тебе не поможет.

Не рассматриваем конкретно тебя) Тут уже все методы исчерпаны. У тебя другая игра. Она прямо тут и на материках)

В 31.07.2022 в 18:17, lnlnl сказал:

Лучше тут 100 раз опозоришься

Все же рассуждения про материк задели?) Бывает. Тяжело когда тяжело?))) Вот ты конечно молодец. Графики рисуешь, за материками следишь, в психологии разбираешься) Жаль только, что все это в рамках форума. Такие бы скилы да в доброе русло. Может все-таки пойдешь арт директором в танчики? Спасешь умирающую по вашему мнению игру?)

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:21, vainona сказал:

Все же рассуждения про материк задели?) Бывает. Тяжело когда тяжело?))) Вот ты конечно молодец. Графики рисуешь, за материками следишь, в психологии разбираешься) Жаль только, что все это в рамках форума. Такие бы скилы да в доброе русло. Может все-таки пойдешь арт директором в танчики? Спасешь умирающую по вашему мнению игру?)

все, что готово, как предложения, отправляется не на форум, но сначала на форуме со всех сторон и всеми заинтересованными - это нормально. просто привыкни, тут нет ниче страшного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...