Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Мультов надо качать МЕДЛЕННО. Выполняя только задания и не набирая лишних очков опыта.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вполне дойти до конца можно. А если все получат крузаки? Гелиосы так точно. Чем клешнелапых донаторов выделять будете?

Поделиться сообщением

6 часов назад, C6eJILaJl_u3_DypKu сказал:

заведи мульта и поиграй активно пару недель.. я к тому, что звание летит с неимоверной скоростью, при этом гараж содержать в актуальном состоянии человек просто физически не успевает, если не донатит хотя бы на челленджи.. в этом все дело.. так построена экономика в этой игре. ты быстро получаешь звание, у тебя гараж отстой, тебя все бьют, ты психуешь и вкидываешь деньги, чтобы самому теперь уже пинать слабых

В том -то и дело, что у меня есть мульт. И вот я не понимаю, как легенда может иметь Gear-scrore, как у моего СЕРЖАНТА.) Без доната.)

Поделиться сообщением

1 час назад, IBRAGIM311 сказал:

покупайте танкофонд не ждите друг друга!  

Вот  ты молча и покупай, по 30 раз 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IBRAGIM311 сказал:

покупайте танкофонд не ждите друг друга!  

А я даже не смотрел ни разу какой там у него счёт. Это успех? Пусть ютуберы со своих УТ-аккаунтов подсобят ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Я сейчас на одном из акков играю с новобранца - вполне комфортно себя чувствую. (сейчас УО-5) без всякого доната, по крайней мере лучше, чем на генерале, которого всегда закидывает к Легендам. 

Просто надо гараж прокачивать с умом, да и играть тоже - с умом. 

У кого с этим напряг ну тогда да - донатить только и остаётся. ¬¬

Сейчас как только ты достигнешь звания когда в твой ранглимит попадут леги то ты сразу изменишь своё благодушное мнение.

Поделиться сообщением

кризис нафиг не нужен. ну вот выпал мне кризис - на нем надо нажимать расходку как на пианино, я так не могу сливать расходники. Любой дрон будет выгоднее чем кризис

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Очень большая ошибка ореха в том что он не выдал раньше всем по кризису, тогда расходка у всех была бы уже на нуле и все бы винили в этом только себя, а не ореха и тогда здравствуй донат, но как говорится если ума не дано, то это на долго.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zango сказал:

Очень большая ошибка ореха в том что он не выдал раньше всем по кризису, тогда расходка у всех была бы уже на нуле и все бы винили в этом только себя, а не ореха и тогда здравствуй донат, но как говорится если ума не дано, то это на долго.

он многие вещи пропустил- да и многие уже не пишут ему подсказки..а то видишь ли он зарабатывает, а нам че дает? абсолютно ничего! так что шиш ему идеи..пусть теперь уже сам танки вытягивает

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он многие вещи пропустил- да и многие уже не пишут ему подсказки..а то видишь ли он зарабатывает, а нам че дает? абсолютно ничего! так что шиш ему идеи..пусть теперь уже сам танки вытягивает

Как же Орех теперь будет работать без ваших бесценных идей? Не оставляйте его! Совсем загнётся. :/

29 минут назад, Zango сказал:

Сейчас как только ты достигнешь звания когда в твой ранглимит попадут леги то ты сразу изменишь своё благодушное мнение.

Ну у меня ген-лейт есть. Терпимо. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Как же Орех теперь будет работать без ваших бесценных идей? Не оставляйте его! Совсем загнётся.

ага, он столько бреда выпустил, не загнется, пойдет в пятёрочку работать вместо паздникова, будет там свой бред продвигать, там до генерального деректора по бреду дослужитсяxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага, он столько бреда выпустил, не загнется, пойдет в пятёрочку работать вместо паздникова, будет там свой бред продвигать, там до генерального деректора по бреду дослужитсяxD

Угу. Будут на пару с Паздниковым точки на ценниках рисовать. xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, CapyMaH сказал:

А я даже не смотрел ни разу какой там у него счёт. Это успех? Пусть ютуберы со своих УТ-аккаунтов подсобят ?

чего плохого? в том чтобы дойти до пульсара?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, IBRAGIM311 сказал:

чего плохого? в том чтобы дойти до пульсара?

у всех он уже есть

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

он имел ввиду пульсар на Теслу))

Я и говорю что у всех есть устройства на теслу , емп, горение, стопание, и бронебой.)), просто орех допёр их ещё раз продать но уже вместе под новым названием пульсар.. Хах?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня ТФ рос даже в минус.

Заинтересованное лицо правит, как хочет. Логи не подтянулись / забыл докинуть / спецсчета нет, любой "недочет" можно бесконечно списывать хоть на лаги, хоть на ддосы, хоть самим их делать - какая-то бесстрашная жесть.

Поделиться сообщением

очень хочется устр на гром, но чтоб до него доползти надо продлить до НГ

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

25 минут назад, 333111333 сказал:

Сегодня ТФ рос даже в минус...

Отрицательный рост. Ничего удивительного для ТО:D

Орежек очканул, что до кризиса дойдем

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...