Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Объясните мне, откуда столько легенд с гаражом 4-6 тысяч?) Это надо все ниже м7 и без дрона, причем даже брутистого.  У меня на сержанте около 4 тысяч без доната.)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Объясните мне, откуда столько легенд с гаражом 4-6 тысяч?) Это надо все ниже м7 и без дрона, причем даже брутистого.  У меня на сержанте около 4 тысяч без доната.)

Такие игроки зачастую скупают весь гараж, а потом не могут прокачать что-то одно до приемлемого уровня, а про существование дронов такие игроки могут и вовсе не знать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

За что?

Найдёшь ответ, мне расскажи.

3-и недели, 10-ть боёв в выигравшей команде, задание висит

Поделиться сообщением

1 час назад, zanoza_v_tope сказал:

Ерунда, а не задание! Вот у меня действительно висит - " Войди в тройку лидеров победившей команды в 5 боях". Не переживай, пройдёшь когда нибудь это задание :-) А наградой тебе будет следующее задание - " Войди в тройку лидеров победившей команды в 5 боях". :-) P.S. Ах да забыл, за это получишь ещё один приятный бонус, контейнер, а в нём 1000 кр. или краска " Сомали ". :-)

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, BBCBBC сказал:

Ерунда

Полгода уже висит.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

Жди нормальную ДМ-ку в спецмиссии и доделывай. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

Ну или Штурм за защиту. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

Так-то есть работающий лайфхак, но каждый раз лень реализовывать.
Просто переодевайся под gs ~ 500, и в битве уже под нужное вооружение, так шанс выиграть выше

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kronos2011 сказал:

Если дойдем до Гелиоса, возьму.)

Дойдём до Броненосца! Инфа сотка! :yes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hidden-Hand сказал:

Дойдем до броненосца и появиться устройство на пушку, игнорирующее резист от критического попадания

А потом, надо будет создать иммунитет от критов? И так без конца.рил это уже  болото?

Поделиться сообщением

мне гелиос абсолютно не нужен, но говорят он имба, поэтому до него и нужно дойти, чтобы перестал быть таковой, всё просто, или лучше не дойти и оставить имбой, но очень ограниченному количеству игроков? но вообще танкофонд перспективный, я наверное буду участвовать с нескольких акков, естессна за счёт самой дешёвой спецухи, т.к. в денежных отношениях с игрой не участвую

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

мне гелиос абсолютно не нужен, но говорят он имба, поэтому до него и нужно дойти, чтобы перестал быть таковой, всё просто, или лучше не дойти и оставить имбой, но очень ограниченному количеству игроков? но вообще танкофонд перспективный, я наверное буду участвовать с нескольких акков, естессна за счёт самой дешёвой спецухи, т.к. в денежных отношениях с игрой не участвую

Гелиос не имба, надень 50 % защиту от Рика, и Гелиос идет в гараж переодеваться 

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гелиос не имба, надень 50 % защиту от Рика, и Гелиос идет в гараж переодеваться 

Обычный рикошет без наворотов вообще перевернется от резиста. 

Вот если бы Гелиос так же лагал не нанося урона и с кривой перезарядкой был бы, как раньше Рик, то и вправду не имба ?

Кстати мне показалось или у молота пульки летят дальше шара рикошета? ?

Поделиться сообщением

15 минут назад, YXO_3A_YXO сказал:

Такими темпами  до гелиоса нам не добратся.

Ещё дофига времени есть. До Гелиоса точно дойдём. 

Поделиться сообщением

интересно, а если я на новобранце куплю спецуху танкофондовскую, мне на этого новобранца дадут потом все эти устройства и контейнеры, (учитывая, что на новобранце нет этих пушек еще) или же все таки не дадут? :thinking-face:

Изменено пользователем C6eJILaJl_u3_DypKu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C6eJILaJl_u3_DypKu сказал:

интересно, а если я на новобранце куплю спецуху танкофондовскую, мне на этого новобранца дадут потом все эти устройства и контейнеры, (учитывая, что на новобранце нет этих пушек еще) или же все таки не дадут?

так купи эти пушки там мк1 за 1000 кри, чтоб на верняка...и все дела))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

так купи эти пушки там мк1 за 1000 кри, чтоб на верняка...и все дела))

ну типа да.. только скорпиона то нету пока в продаже)

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 00:57, Kronos2011 сказал:

заведи мульта и поиграй активно пару недель.. я к тому, что звание летит с неимоверной скоростью, при этом гараж содержать в актуальном состоянии человек просто физически не успевает, если не донатит хотя бы на челленджи.. в этом все дело.. так построена экономика в этой игре. ты быстро получаешь звание, у тебя гараж отстой, тебя все бьют, ты психуешь и вкидываешь деньги, чтобы самому теперь уже пинать слабых

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, C6eJILaJl_u3_DypKu сказал:

заведи мульта и поиграй активно пару недель.. я к тому, что звание летит с неимоверной скоростью, при этом гараж содержать в актуальном состоянии человек просто физически не успевает, если не донатит хотя бы на челленджи.. в этом все дело.. так построена экономика в этой игре. ты быстро получаешь звание, у тебя гараж отстой, тебя все бьют, ты психуешь и вкидываешь деньги, чтобы самому теперь уже пинать слабых

Я сейчас на одном из акков играю с новобранца - вполне комфортно себя чувствую. (сейчас УО-5) без всякого доната, по крайней мере лучше, чем на генерале, которого всегда закидывает к Легендам. 

Просто надо гараж прокачивать с умом, да и играть тоже - с умом. 

У кого с этим напряг ну тогда да - донатить только и остаётся. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Я сейчас на одном из акков играю с новобранца - вполне комфортно себя чувствую. (сейчас УО-5) без всякого доната, по крайней мере лучше, чем на генерале, которого всегда закидывает к Легендам. 

Просто надо гараж прокачивать с умом, да и играть тоже - с умом. 

У кого с этим напряг ну тогда да - донатить только и остаётся. ¬¬

ну, во первых, ты наверняка уже опытный игрок, а это значительный прирост к выживаемости.. во вторых, на малых званиях еще терпимо играть, примерно до бригадира. ну, а дальше тебя начинают в хвост и в гриву душить генералы и даже легенды иногда)

Поделиться сообщением

к сожалению с новой экономикой игры, звания ничего не стали стоить. проходишь очередное звание за пару часов и никакого восторга.. наоборот даже, досадно становится...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C6eJILaJl_u3_DypKu сказал:

ну, во первых, ты наверняка уже опытный игрок, а это значительный прирост к выживаемости.. во вторых, на малых званиях еще терпимо играть, примерно до бригадира. ну, а дальше тебя начинают в хвост и в гриву душить генералы и даже легенды иногда)

Я на генерале тоже сглупила - не те резисты прокачивала. С Легендами тяжко, да. :/

теперь. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...