Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

вот если глянуть, как оно по приросту (фоновые) перцев по званиям сегодня относительно прежнего(столбики), то

1qiCq4G.png

(не все метки тут отрисованы, выше 12го звания  ввиду ММ я не беру, тк есть нюансы, ну там копейки по отношению к копейкам)

Но суть понятна, в такой ситуации ставка на попытки макс. впарить на первых шагах даже естественна.

Другое дело, а давно ли все так стало и кто этому Имя?)

/// т.е. ставка на быстрое обслуживание первична, вместо наращивания базы // 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Getmanss сказал:

Повторюсь, не будь тут  P2W в виде спектов, кризисов и т.п - мусором в ММ были бы 80% вот этих твоих товарищей, называющихся почему-то киберспортсменами. 

В том и дело, что нет) Смотря кого под киберспортсменом понимать, конечно. Но если тех, у кого, например, есть краски - при любых условиях, даже если они "равные" - у рандома шансов нет. Потому что это люди тупо играют лучше, больше, и против более сильных постоянно. В киберспорт регались люди, которые годами сидели конфами, играли, например наркобои, или ХРВР в рандоме. Увы, на турнире ровно в этих же наркобоях, либо в ХРВР, их максимум - Топ-8, и то редкость.

Это совершенно другой уровень и понимание игрового процесса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AAoE сказал:

Осталось ареху чутка извилины развить, отвечающие за логические связи и увязать абъюз КС (оч. хорошо, что он начал это делать и привыкает к новой игле) с тем, что ресурс для него должен откуда-то вырастать. Ресурс не рождается сам по себе или тупо за деньги, а приходит из игры. И если логики не возникнет и ММ и КС теперь и дальше будут во всех разными мирами, то у нас проблемы. +старый ресурс не вечен. %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

В том и дело, что нет) Смотря кого под киберспортсменом понимать, конечно. Но если тех, у кого, например, есть краски - при любых условиях, даже если они "равные" - у рандома шансов нет. Потому что это люди тупо играют лучше, больше, и против более сильных постоянно. В киберспорт регались люди, которые годами сидели конфами, играли, например наркобои, или ХРВР в рандоме. Увы, на турнире ровно в этих же наркобоях, либо в ХРВР, их максимум - Топ-8, и то редкость.

Если в командах по 10 человек в равных условиях, то 2-3 человека очень даже толковых погоды не сделают. А вот в ТОшном геймплее отряд из 3х долбоящеров на палладинофризах с подавлением под кризисом и спектром могут спокойно прожав ядерку с 30й секунды боя прописаться на респе соперника на весь бой. Б-баланс

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Getmanss сказал:

ТХ 

жив. и это радует.

Сваливаю из этого лагающего лягушатника с рикошетами и твинсами , при чьей скорострельности и дальности вулканы, рельсы, шафты, ну и все остальные уныло курят в сторонке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, AAoE сказал:

имея "великую силу" стал бы ты играть на заведомо более слабом вооружении)

Я-же играю, на рельсе

Поделиться сообщением

ааа, господин @XOM9lK , посмотрите, пожалуйста, что у нас уже который день (причем пт, сб, вс) происходит с 18 до 19.00

Be1SdIq.png

То ли игроки дружно уходят на перерыв, то ли совершенно случайно фонд отказывается зачислять их средства на счет, то ли снова логи не подтягиваются, тк тут у нас стандартные нули. хотя ранее и в соседние часы стабильные, стандартные суммы. Как-то не очень приятно будет, если в этой малозаметной дыре пропадет десяток-другой участников.

Поделиться сообщением

и можно ли нам наконец-то прикрутить автоопределение ссылочек ? )

для тотального общественного контроля, тксзть

Поделиться сообщением

14 часа назад, AAoE сказал:

Я-то тут причём? У меня кризиса нет. 

Не особо осведомлён за текущую ситацию в киберспорте, но, если мне не изменяет память, в нём запрещены дроны, донатные устройства, да даже микропрокачки. Регайся на турнир да показывай кто папка на равном вооружении) 

С сильными можно поиграть только на ТКВ по специальной договорённости.

Не знаю за киберспортсменов в ТХ (не играл в эту игру), но, когда я активно играл в группах, в 2019, 2020 году, когда не было кризисов, гелиосов и что ты там ещё перечислил, т.е. всё от устройств до модулей мог купить обычный игрок - итог боёв был такой же как с Кризисиами и Гелиосами. Не такой вопиющий, да. Но дело далеко не только в превосходстве ТТХ. 

Кризисы и донатные имбы дают преимущество? Дают. Нечестное? Нечестное. Но причём тут киберспортсмены?) 

Даже больше скажу, много кто ностальгирует по старым танчикам и временам немного после ребаланса, а на деле там не было никакого баланса, раньше донатер мог накупить такого, что многим просто было недоступно; вот теперь, когда в игре, на мой взгляд, весь онлайн уже перешёл на большие званки на которых "типо все доступно", разраб все придумывает новую "запретную" имбобадягу ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А че, правда что ли, что пульсару для рикошета убрали все статус эффекты, оставили один?

Поделиться сообщением

17 часов назад, lnlnl сказал:

Кстати, интересно у нас будет амнистия всех игнорщиков текстур или нет

вчера на мелком всю катку хоре рельса летала по карте и ничего ,а меня за слово "нубье" в той же битве на неделю)

и да , я думаю танкофонд не доползет даже до устройства на молот 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

вчера на мелком всю катку хоре рельса летала по карте и ничего ,а меня за слово "нубье" в той же битве на неделю)

и да , я думаю танкофонд не доползет даже до устройства на молот 

Ну вот и потому его растянули на месяц+, этакий черепаший Тнофонд 

Поделиться сообщением

50 минут назад, CapyMaH сказал:

Ну вот и потому его растянули на месяц+, этакий черепаший Тнофонд 

народ враньем наелся 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Takcuct78Rus сказал:

А че, правда что ли, что пульсару для рикошета убрали все статус эффекты, оставили один?

Нет не правда, у него есть особенность, он накладывает статус эффекты во время крит урона но сам урон -90% и шанс крита -50%:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Getmanss сказал:

Если в командах по 10 человек в равных условиях, то 2-3 человека очень даже толковых погоды не сделают.

В том то и дела, что сделают, в равных условиях.
Просто с этими новоимбами они делают это быстрее, если не начинают тупо фонд бить.
 Даже раньше была видна огромная разница между киберами (у них всё это на автоматизмах) простыми донатами и простыми игроками, а сейчас эта разница ещё больше, тк очень много скороспелов, тех кто вырос на этом увеличенном опыте.
Ну а баланс, это отдельная песня(

Поделиться сообщением

2 часа назад, RStanko сказал:

я могу себе такой же сет сделать, но я ненавижу корыто палладиновое, фриз с подавлением; по мне магнум + диктатор и дд с кризисом просидеть всю катку. 

Не, магнум+арес и на регби. Польза команде колоссальная. Всякие диктаторы с магнумами с вертикальным лафетом остсасывают в артдуэли против постоянно перемещающегося на летуне магнума. Нынче успешный магнум - подвижный магнум. Стоячих толковый магнумосоперник подавит легко. + еще скорп добавился для таких целей

PS: ну а для души я сейчас практикую арес + хилящий шафт.  Ездишь себе на ближне-средней дистанции и посонов саппортишь, оставаясь в относительной безопасности. От хила овер быстро заполняется. Пускаешь шарики на 3-4 кила, плюсом опять же посонов саппортишь. Вражин постреливаешь в аркадном режиме наподобии смоки. А когда все рассосались, то можно и прицельную маслину запустить на 6к урона. Спрашивается зачем страдать на реле с 200 урона на тычке и 5секундной перезарядкой, когда за эти 5 секунд можно 3 снаряда с аркады запустить на 400-1200 дамагаровых? Это вообще законно? Б-баланс. Но ракорех агрится на релю xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 11.07.2022 в 07:09, lnlnl сказал:

ааа, господин @XOM9lK , посмотрите, пожалуйста, что у нас уже который день (причем пт, сб, вс) происходит с 18 до 19.00

Be1SdIq.png

То ли игроки дружно уходят на перерыв, то ли совершенно случайно фонд отказывается зачислять их средства на счет, то ли снова логи не подтягиваются, тк тут у нас стандартные нули. хотя ранее и в соседние часы стабильные, стандартные суммы. Как-то не очень приятно будет, если в этой малозаметной дыре пропадет десяток-другой участников.

Проверим этот факт. Спасибо :)

Поделиться сообщением

В 10.07.2022 в 22:29, Getmanss сказал:

Если в командах по 10 человек в равных условиях, то 2-3 человека очень даже толковых погоды не сделают. А вот в ТОшном геймплее отряд из 3х долбоящеров на палладинофризах с подавлением под кризисом и спектром могут спокойно прожав ядерку с 30й секунды боя прописаться на респе соперника на весь бой. Б-баланс

Сделают, т к разница между этими игроками по навыкам будет огромная. Причем решает тут скорее группа, соло киберспортсмен в неудачной команде будет раскатан с любой имбой, так же как и соло донатир (я это на себе испытываю, страдая от команды которая не делает ничего и в которой от моих 9999 толку нет).

Ну а спектр это не имба, 4x50 явно больше дадут, если удачно их надеть. Леща через 20-30% реза прописать сильно проще чем через 50%. Скорее эта фиговина универсальна и избавляет от необходимости в гараж бегать лишний раз.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Getmanss сказал:

Не, магнум+арес и на регби. Польза команде колоссальная. Всякие диктаторы с магнумами с вертикальным лафетом остсасывают в артдуэли против постоянно перемещающегося на летуне магнума. Нынче успешный магнум - подвижный магнум. Стоячих толковый магнумосоперник подавит легко. + еще скорп добавился для таких целей

PS: ну а для души я сейчас практикую арес + хилящий шафт.  Ездишь себе на ближне-средней дистанции и посонов саппортишь, оставаясь в относительной безопасности. От хила овер быстро заполняется. Пускаешь шарики на 3-4 кила, плюсом опять же посонов саппортишь. Вражин постреливаешь в аркадном режиме наподобии смоки. А когда все рассосались, то можно и прицельную маслину запустить на 6к урона. Спрашивается зачем страдать на реле с 200 урона на тычке и 5секундной перезарядкой, когда за эти 5 секунд можно 3 снаряда с аркады запустить на 400-1200 дамагаровых? Это вообще законно? Б-баланс. Но ракорех агрится на релю xD

Ну так-то я взял АресоРельсу со скаутом и тоже наяривал, люто-жестко наяривал под защитником. В чем прикол? – а просто, такую жирную парящую фею фиг убьёшь, а скаут хоть и имеет слабое физ. воздействие, но благодаря скорострельности всякие соски не могут никак прицелиться и ты их как комаров – хрясь ? . Ну и шафты тоже любят скаута на Аресе, никак не могут среагировать на резкий стрейфоудар из-за стеночки Ореха ?

Поделиться сообщением

1 час назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Жаль, что эту имбу скоро понерфят 
S2j1e.png

Вот это имба, но что-то ты перестарался, залечил досмерти вражескую команду "браво". Что-то я не вижу, чтобы был толк в твоём лечение для гражданина синькова на последнем месте. Тут только такой анекдот вспоминается 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Сделают, т к разница между этими игроками по навыкам будет огромная. Причем решает тут скорее группа, соло киберспортсмен в неудачной команде будет раскатан с любой имбой, так же как и соло донатир (я это на себе испытываю, страдая от команды которая не делает ничего и в которой от моих 9999 толку нет).

Ну а спектр это не имба, 4x50 явно больше дадут, если удачно их надеть. Леща через 20-30% реза прописать сильно проще чем через 50%. Скорее эта фиговина универсальна и избавляет от необходимости в гараж бегать лишний раз.

Как-то раз меня кинуло против модеров на спектрах, гоняли они на защитниковампирскойсоске – что хочешь бери, но такую шнягу не ваншотнишь, не заборишь. Это правдо было до имбованшотоверов Ореха (а шарик Ареса катился чуть быстрее его самого)

Поделиться сообщением

@XOPEK_B_3EBCE Половина игроков приваренные ездят, а от уровня игры смешно становиться, тут лучше просто смириться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...