Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, lnlnl сказал:

ты мне так зачет по рискам кс и не сдал. или уже поздно?)

Поздно, так как эти риски уже прошли, раз разрабы все-таки решились на возрождение денежных призов в КС :oo:

Однако спойлер- этой темы я коснусь в следующем своем посте-размышлении в своем личном персональном блоге под названием "Флуда требуют наши сердца", точнее не только этой, тема поста будет глобальнее, но крч увидите все сами, мои верные почитатели

Изменено пользователем cthhjj
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kronos2011 сказал:

Ну 380 тысяч общего призового фонда на несколько КОМАНД (не человек) - это не такие большие деньги.)

Ну как тебе сказать. Люди в это и без денег играли, причём те же самые что и сейчас) А тут тебе 20-30 тысяч допом прилетает. Конечно, реальная работа выгодней как по кол-ву денег, даже наверное по затраченному времени, т.к. любая победа в турнире, по крайней мере раньше (когда я играл), это часа так 3 тренировок ежедневно, и желательно ещё часик-два в рандоме поразмяться. Но если тебе за развлечение платят деньги - почему нет? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

тут тебе 20-30 тысяч допом прилетает.

Отдадут танкоиними, хах

Поделиться сообщением

19 часов назад, cthhjj сказал:

Так это на целую кучу народу разделяется сумма, алло

Хотя это все же лучше, чем позорно-кринжовые недопризы в виде крисиков и красочек, это уже больше похоже на полноценный нормальный киберспорт с достойными призами

Там такие же недопризы, а деньги лучше вложить на исправление игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, German04 сказал:

Исправление в какую сторону?

Игра сейчас ее разрабов вполне устраивает, бабло, судя по всему, рубится неплохо, зачем им всю эту идиллию как-то куда-то исправлять? xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, German04 сказал:

Как думаешь, за сколько часов только ТФ отбилось все это КС действо?

И кто будет компенсировать упущенную выгоду от настолько невлияющего на геймплей процесса ввиду исчезновения соответствующего инфоповода, несмотря на то, что там как бы на интерес играют. (но за деньги и популярность=нужность (бородатые вэб-модели пашут неустанно), как ни странно, в разы интереснее и интересующимся и смотрящим. И в комментаторы без денег не все хотят. И это нормально, тк это время жизни и энергия) Реально, кто? Орех? Он компенсирует очередными улучшениями - зас рет вообще всю игру к фигам своими уау-изобретениями и распродажами. До него же не очень доходит, что именно КС - золотая жила. И ты этому потворствуешь.

Надеюсь, после смены серверов, на КС теперь выделяется отдельный. И надеюсь, именно там всякие заманухи будут только шириться. Ну а на создание переходного этапа, к сож., надежд мало, наш рак разбазарил все, включая продажу кланов. В итоге гора пустых слотов на отборочном этапе.

Поделиться сообщением

В 09.07.2022 в 16:39, AAoE сказал:

Гораздо интересней чем трамбовать мусор в матчмейкинге. 

Мусор говоришь? А слабо убрать P2W формат и уравнять всех?  А то нормалек базарить о "мусоре" заходя тремя чертилами под кризисами и спектрами против игроков чья максимальная эффективность ограничена искусственно из-за отсутствия этих самых донатных имб xD Раздай орех все эти броники, кризисы, спектры, гелиосы и т.д. ...- еще бы посмотрели, кто "мусор". А то прутся против заведомо слабых технически игроков специально, а если получают отпор, то сваливают искать расклад по-проще. Хотя есть же режим киберспорта? Играйте там с "сильными" соперниками:ok: Граждане гиберспоцмены на спектрах, кризах и ультоимбовых пресетах... - почему я вижу вас целыми стадами в ММ? :grinning-face-with-sweat: Вопрос риторический, в ТХ такое уже проходил. Когда там убрали P2W и уравняли всех, оставив мерилом скилл, тамошние кыберспоцмэны сдулись за месяц. За исключечием десятка игроков, которые действительно хорошо играли

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Getmanss сказал:

Мусор говоришь? А слабо убрать P2W формат и уравнять всех?  А то нормалек базарить о "мусоре" заходя тремя чертилами под кризисами и спектрами против игроков чья максимальная эффективность ограничена искусственно из-за отсутствия этих самых донатных имб xD Раздай орех все эти броники, кризисы, спектры, гелиосы и т.д. ...- еще бы посмотрели, кто "мусор". А то прутся против заведомо слабых технически игроков специально, а если получают отпор, то сваливают искать расклад по-проще. Хотя есть же режим киберспорта? Играйте там с "сильными" соперниками:ok: Граждане гиберспоцмены на спектрах, кризах и ультоимбовых пресетах... - почему я вижу вас целыми стадами в ММ? :grinning-face-with-sweat: Вопрос риторический, в ТХ такое уже проходил. Когда там убрали P2W и уравняли всех, оставив мерилом скилл, тамошние кыберспоцмэны сдулись за месяц. За исключечием десятка игроков, которые действительно хорошо играли

Чел, даже не пытайся что-то аргументированно доказать этому школяру, у него каждая буква в каждом его сообщении буквально кричит о том, что ему 12-13 лет максимум xD

Ну или у него интеллектуальное развитие когда-то остановилось в этом возрасте.

Поделиться сообщением

В 07.07.2022 в 00:06, CapyMaH сказал:

С рельсой забавно вышло. Вот как все было: сделали Мобайл танки, добавили туда автоприцел, автострельбу, ну и автонару вдобавок, автоезду заменили ховерами; на тесте орех сел за рельсу и офигел что она попадает сама – фейлспам конечно, но дальше хуже – история с магнумом – "А не присобачить ему демонстрацию траектории снаряда только в мобайле, вместо автоигры?" – "генийально, да, это намного сложнее рельсы, не забудьте сплеш метров 20..." –...

Желательно вообразить этот текст в озвучке испанца-хохотуна?

Ток по итогу рельса пробила дно и сварилась в магме. 

Только что, cthhjj сказал:

Чел, даже не пытайся что-то аргументированно доказать этому школяру, у него каждая буква в каждом его сообщении буквально кричит о том, что ему 12-13 лет максимум xD

Ок, принял :hi:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Getmanss сказал:

А слабо убрать P2W формат и уравнять всех?  А то нормалек базарить о "мусоре" заходя тремя чертилами

так ты сам себе противоречишь

у игры 2 пути

игра может сохранять себя в разумных рамках (умеренный выпуск контента) и зарабатывать на КС (стравливании и целях, с учетом умений) с оплатой участникам

а может не развивать КС и зарабатывать на бесконечном контенте, каждый новый абсурднее прежнего (тупо эскалация). он там уже из пальца и твинсопулемет вытащил - вроде очередная дичь, но дикарям нравится. они обычно только потом тут понимают, что в эту игру можно играть вдвоем и им в этом хаосе так же навешивают этим же, не требующим умений, оружием. а уже поздно, уже все в этом))

Поделиться сообщением

26 минут назад, cthhjj сказал:

Ну или у него интеллектуальное развитие когда-то остановилось в этом возрасте.

Мне кажется, наоборот, лет 30-35. Это поколение застало эпоху конченнейших браузерок, где рулил только донат в размере 30-40к зелени на фуллсэт артов +500 бакинов ежемесячно на чисто донатные ивенты. Вот в тех ( хвала богам ) уже сдохших играх ( формально живых. Там 500-1000 онлайна есть в виде акков, щипающих траву на кликерах. Жалко же акк со вбуханной квартирой бпэросать) ребята лупили мелочь, называли их презрительно нубами и мусором. И если не дай боже такому наваляли, то оно шло на форум и с соплями и пеной доказывало, что задонативший меньше игрок ни при каких обстоятельствах не должен был его победить xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, German04 сказал:

Ты так говоришь, будто речь идет о каких-то существенных суммах. Это ж месяца два работы программиста по деньгам. А существующие программисты заняты, будешь нанимать нового всего на два месяца? :heh: В общем эти деньги ни о чем.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Getmanss сказал:

Мусор говоришь? А слабо убрать P2W формат и уравнять всех?  А то нормалек базарить о "мусоре" заходя тремя чертилами под кризисами и спектрами против игроков чья максимальная эффективность ограничена искусственно из-за отсутствия этих самых донатных имб

Я-то тут причём? У меня кризиса нет. 

21 минуту назад, Getmanss сказал:

Раздай орех все эти броники, кризисы, спектры, гелиосы и т.д. ...- еще бы посмотрели, кто "мусор". 

Не особо осведомлён за текущую ситацию в киберспорте, но, если мне не изменяет память, в нём запрещены дроны, донатные устройства, да даже микропрокачки. Регайся на турнир да показывай кто папка на равном вооружении) 

22 минуты назад, Getmanss сказал:

Хотя есть же режим киберспорта? Играйте там с "сильными" соперниками

С сильными можно поиграть только на ТКВ по специальной договорённости.

23 минуты назад, Getmanss сказал:

Вопрос риторический, в ТХ такое уже проходил. Когда там убрали P2W и уравняли всех, оставив мерилом скилл, тамошние кыберспоцмэны сдулись за месяц.

Не знаю за киберспортсменов в ТХ (не играл в эту игру), но, когда я активно играл в группах, в 2019, 2020 году, когда не было кризисов, гелиосов и что ты там ещё перечислил, т.е. всё от устройств до модулей мог купить обычный игрок - итог боёв был такой же как с Кризисиами и Гелиосами. Не такой вопиющий, да. Но дело далеко не только в превосходстве ТТХ. 

Кризисы и донатные имбы дают преимущество? Дают. Нечестное? Нечестное. Но причём тут киберспортсмены?) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

а может не развивать КС и зарабатывать на бесконечном контенте

Только кто-то выпускает способы кастомизации за донат, а кто-то P2Wшную имбохрень.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Это ж месяца два работы программиста по деньгам.

Ну это же по другому работает. Есть специальная дырочка для залива бабла, которая подписана как "исправление игры". В неё льёшь бабло и игра исправляется. Так обычно и делают, просто там рядом ещё одна дырочка с подписью %смешная_подпись_дырочки%, и бабло туда утекает %( 

О, начали обычную историю про "уберите P2W"

Только p2w убрали (вместе с матчмейкингом! как чья-то розовая мечта!), а играть в это все равно никто не хочет. 

Но по крайней мере хоть кто-то начинает это признавать. На такие прозрения уже годами любопытно смотреть %)

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AAoE сказал:

Я-то тут причём? У меня кризиса нет. 

Не особо осведомлён за текущую ситацию в киберспорте, но, если мне не изменяет память, в нём запрещены дроны, донатные устройства, да даже микропрокачки. Регайся на турнир да показывай кто папка на равном вооружении) 

С сильными можно поиграть только на ТКВ по специальной договорённости.

Не знаю за киберспортсменов в ТХ (не играл в эту игру), но, когда я активно играл в группах, в 2019, 2020 году, когда не было кризисов, гелиосов и что ты там ещё перечислил, т.е. всё от устройств до модулей мог купить обычный игрок - итог боёв был такой же как с Кризисиами и Гелиосами. Не такой вопиющий, да. Но дело далеко не только в превосходстве ТТХ. 

Кризисы и донатные имбы дают преимущество? Дают. Нечестное? Нечестное. Но причём тут киберспортсмены?) 

Я не конкретно к тебе претензии xD я о том, что есть типо киберспортсмены, которые ходят не в про-киберспорт, а спецом в ММ отрядами в ультимативном имбопресете за донат, да не простой, а самый мерзостный - лутбоксовый. Ну а спектр - это настолько абсурдная дичь: этот игрок круто играл, поэтому дадим ему имбу, чтоб скилом ему не приходилось пользоваться.

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Getmanss сказал:

Только кто-то выпускает способы кастомизации за донат, а кто-то P2Wшную имбохрень.

В том то и дело! ты присмотрись, кастомизация идет на ура там, где есть соревновательность и соц.. И тут она могла быть реализована в допиливании функционала скинов и проч. вместо поголовных имбохреней. Но тут же выбрана политика максимального расширения ассортимента дичи и торгашестве, тк организация соревновательности требует мозгов.

А ты видел, как выглядит местный "рейтинг" (и ореху пофигам, что 7% времени висят даже на нем, что-то там изучая), красная прямая линия:

yLLr570.png

безо всяких быстрорастущих или что-то с чем-то. тупо по званиям. 

сообщества и тп соц - тоже, где это все сегодня?)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Getmanss сказал:

и с соплями и пеной доказывало, что задонативший меньше игрок ни при каких обстоятельствах не должен был его победить xD

Ох, вот это жиза жизненная xD

14 минуты назад, Getmanss сказал:

Мне кажется, наоборот, лет 30-35

Так я ж и говорю, как вариант что данный индивидуум застрял в умственном развитии на рубеже 12-13-14 лет, хотя его чисто биологический возраст может быть и намного выше, но что толку от биологического возраста :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Getmanss сказал:

Я не конкретно к тебе претензии xD я о том, что есть типо киберспортсмены, которые ходят не в про-киберспорт, а спецом в ММ отрядами в ультимативном имбопресете за донат, да не простой, а самый мерзостный - лутбоксовый. 

Да они не типо - они есть, да. Но повторюсь, в чем их вина-то? Вот я выиграл, например, дрон кризис, и какое-нибудь мерзотное устройство на оглушение. И что, мне с ними не играть из солидарности к другим игрокам? Поставь себя на их место и спроси, имея "великую силу" стал бы ты играть на заведомо более слабом вооружении) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

В том то и дело! ты присмотрись, кастомизация идет на ура там, где есть соревновательность и соц.. И тут она могла быть реализована в допиливании функционала скинов и проч. вместо поголовных имбохреней. Но тут же выбрана политика максимального расширения ассортимента дичи и торгашестве, тк организация соревновательности требует мозгов.

А ты видел, как выглядит местный "рейтинг" (и ореху пофигам, что 7% времени висят даже на нем, что-то там изучая), красная прямая линия:

yLLr570.png

безо всяких быстрорастущих или что-то с чем-то. тупо по званиям. 

сообщества и тп соц - тоже, где это все сегодня?)

Ну так о каких соревнаваниях может идти речь если соревнования и ММ это 2 разные игры? Все, за счет чего недопоцмены нагибают мелочь, запрещено в соревнованиях. Там надо равную игру пилить, а ММ рассчитан на заведомо нечестную игру, где более сильных/задонативший нагибает имбой. Это основа геймплея нынешнего ТО, которя идет в разрез с ТОшным киберспортом. Это как играть в футбол во дворе без правил, а на соревнованиях по футболу по правилам да еще и на одной ноге скакать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Getmanss сказал:

Ну так о каких соревнаваниях может идти речь если соревнования и ММ это 2 разные игры? Все, за счет чего недопоцмены нагибают мелочь, запрещено в соревнованиях. Там надо равную игру пилить, а ММ рассчитан на заведомо нечестную игру, где более сильных/задонативший нагибает имбой. Это основа геймплея нынешнего ТО, которя идет в разрез с ТОшным киберспортом. Это как играть в футбол во дворе без правил, а на соревнованиях по футболу по правилам да еще и на одной ноге скакать

вот это все - эт уже следствие. как 2 года назад он начал ломать тонкую грань схожести, так и доламывает

Поделиться сообщением

Кстати, интересно у нас будет амнистия всех игнорщиков текстур или нет? Это же теперь законная механика для ультраскилловых игроково на лимузинодинах. Столько хороших людей полегло, им бы в сегодняшний 2011, ухх.

Бесконечные баллоны, длинные рики - все теперь модно и монетизировано. Осталось вернуть родителей идей)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Кстати, интересно у нас будет амнистия всех игнорщиков текстур или нет? Это же теперь законная механика для ультраскилловых игроково на лимузинодинах. Столько хороших людей полегло, им бы в сегодняшний 2011, ухх.

Бесконечные баллоны, длинные рики - все теперь модно и монетизировано. Осталось вернуть родителей идей)

А я еще помню чит, когда корпус ставился в укромном уголке, а пушка отцеплялась от танка и летала по карте, а поскольку в те времена башня была нематериальной и урон по ней не проходил, то читак становился действительно максимально могущественным. Позже этот чит в действии даже показывали в спецвыпуске видеоблога, посвященному читакам.

Дайте ссылку на какую-нибудь тему идей и предложений, у меня идея для арэха для нового устройства xD

Поделиться сообщением

19 минут назад, AAoE сказал:

Да они не типо - они есть, да. Но повторюсь, в чем их вина-то? Вот я выиграл, например, дрон кризис, и какое-нибудь мерзотное устройство на оглушение. И что, мне с ними не играть из солидарности к другим игрокам? Поставь себя на их место и спроси, имея "великую силу" стал бы ты играть на заведомо более слабом вооружении) 

Это грешок геймдиза само-собой. Но я тебе накатал всю эту эпопею после твоей фразы " киберспортсменам нагибать мусор в ММ".  Повторюсь, не будь тут  P2W в виде спектов, кризисов и т.п - мусором в ММ были бы 80% вот этих твоих товарищей, называющихся почему-то киберспортсменами. ТХ не даст соврать. Когда там убрали буст в 50% к урону и + 900 к хп ( хп васпа вроде 1200 быдо тогда) тамошние "нагибатели мусора" сами им стали, а после свалили из игры. Я к тому  что в игре, где доселе в силу недальновидности руководства геймплей построен по принципу P2W, не стоит называть кого-то нубами или мусором если он проигрывает в нераных условиях

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...