Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2022 в 20:12, Giskard сказал:

Когда ты победитель по жизни:

Показать содержимое

m5BVaVo.png

Я не умею в фотошопе ((

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:45, ptr128 сказал:

Спасибо, что признали свое полное поражение в дискусии, перейдя на личности. Мне это очень льстит!

Как тебе угодно, реал (вопрос персоналий стоял изначально)

На деле ты больше не будешь натягивать сову на глобус и подавать тухлые блюда (а была ли такая история вообще?) под свежим соусом (иначе зачем вообще этот разговор?)), тем более, что и в нем не все однозначно - и пусть это тоже будет твоей победой, я только ЗА!

На сегодня (длительное время) я таких штук не видел. Можно пригласить админов и уточнить, что тебе делать, если такое увидишь, заодно и историю вспомнить. Ну чтоб гнев не копился.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 20:38, Giskard сказал:

:frowning-face:

Скрыть содержимое

SJjtCaf.png

Для многих он кстати один из самых желанных из скин-контов))

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:39, RUSTY_NUTS сказал:

Блин. Заодно  и неубираемую желтую точку на пушки)

Тоже все просмотрел, вплоть до устройств/скинов/эффектов?)

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:05, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже все просмотрел, вплоть до устройств/скинов/эффектов?)

Видимо нет Скорпиона, а на него устройство выпало. Вот пока не купишь 1000  ультраконтейнеров (миллион из твоей коллекции антиквариата не прокатит) , не выиграешь там пушку и не  посмотришь  на устройство  -  гореть тебе в   придется любоваться этой желтой точкой )  Ну или в техподдерку, а может (в коем веке)  сами скинут.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Жесть) броненосец фул прокачка 9 лямов:oo:

Жду от разрабов третьего ляма крисов в контах:D

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 22:14, tvk1210 сказал:

Жесть) броненосец фул прокачка 9 лямов:oo:

Может тут как-то можно "куклу" кристальную подсунуть при оплате?  Сверху кристаллик, снизу кристаллик, а в серединке ускоряшки? 

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 15:11, IBRAGIM311 сказал:

печально, у многих нету твич аккаунта и тем более они делают розыгрыш на внешних ресурсах  которые не имеют к этой игре ни каких отношений 

Отношение у них с 2014 г, регились мы какому то событию, подарки какие то были. В какое то время не слышно было.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 15:54, Divisor сказал:

Представь себе у меня есть реальная жизнь

Ты при этом еще и играть успеваешь. Значит 4 ляма у тебя тоже наберутся. Я вообще не играю и у меня криль копится например, причем даже быстрее, чем при активной игре в 2018 каком-нибудь.

В 10.08.2022 в 16:06, ptr128 сказал:

При усилении одного припаса отключаются остальные два. Так что если суммировать усиление всех припасов, то будет меньше. И главная беда даже не в этом, а в том, что я писал изначально. Игрок на кризисе легко ваншотится рядом пушек с устройствами вроде Гелиоса/Дуплета или при выстреле с бустером или кемпером, если не установлен модуль от этой пушки или он не включил заранее броню, потеряв урон и скорость.

Где ссылки на исследования Ты им играл или это теория? Я вот могу например сказать что кемпер хлам потому что он у меня фул, а кризис по ощущениям со стороны имеет мощный нагиб-потенциал, во всяком случае его явно проще реализовать чем у кемпера. Эта штука позволяет использовать всего один расходник, но зато там где нужно, то контря атаки или уходя от них, то выдавая большой урон.

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 14:39, virux сказал:

Вроде 2134 игроков получили Хелиоса … а их в каждый катке по 4-5..

2134 выиграли танкоины...а гелиосы получили умножай раз так на 5-7))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 14:39, virux сказал:

Вроде 2134 игроков получили Хелиоса … а их в каждый катке по 4-5..

Почему это 2134 ?  Это танкоины выиграли столько, а получили Гелиоса более 12 тыс. игроков )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2022 at 2:27 PM, rm-rf said:

ТТы им играл или это теория?

Естественно играл. Не считая тестового сервера, Кризис у меня был на двух мультах, кроме основы, еще до этого танкофонда.

Я вот могу например сказать что кемпер хлам потому что он у меня фул

Кемпер - дрон для рельсы или магнума на дефе в CTF. В остальных режимах и на остальных пушках толку от него заметно меньше, потому что сидеть за укрытием не меняя дислокации простеливая собственную базу в остальных режимех смысл невелик.

Из этого не следует, что мне нравится так играть, из 20 мультов Кемпер прокачивал лишь на одном, где так же прокачана полностью ХР. И играю я с ним редко.

а кризис по ощущениям со стороны имеет мощный нагиб-потенциал

А я и не спорю, что Кризис силен именно универсальностью. Но утверждаю, что для дальнобоя с Кемпером или Бустером - игрок с Кризисом - лакомный кусочек для OneShot. Потому что он не знает, когда в него прилетит, а ты видишь, что сейчас у него включено.

Я не пытаюсь сказать, что Кризис хуже того же Бустера, Защитника, Ловкача или даже Кемпера. Для этого надо сначала определиться и согласовать критерии и оценочные баллы, чтобы составить таблицу достоинств и недостатков каждого. Я только утверждаю, что хоть универсальность Кризиса и большой плюс, но есть минусы как по расходу припасов, так и невозможности иметь более одного припаса включенным. И результат этих минусов я наглядно вижу в игре. А если короче, то, IMHO, Кризис находится в приблизительном балансе с остальными дронами.

Лично по моим предпочтениям, бывают бои, где хочется одеть Кризис. Но они не часты. В бой я изначально вообще с Брутом захожу, а там уже смотрю, что лучше одеть.

А вот Броненосец - это ценная вещь. На мой взляд он ценней Кризиса, хоть и был в танкофонде поставлен раньше его.

Поделиться сообщением

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Пульсар полное УГ.  За ТРИ полные катки, ТРИ раза наложил энти самые статусные эффекты. По разу за игру. Хлам.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 16:55, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Пульсар полное УГ.  За ТРИ полные катки, ТРИ раза наложил энти самые статусные эффекты. По разу за игру. Хлам.

не прочувствовал ты просто, не раскрылся он тебе

нужно минимум 30 туда-сюда шариками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2022 at 4:55 PM, M_E_F_I_S_T_O said:

Если бы он срабатывал чаще, то уж точно воевать с ним можно было бы только при наличии четырех слотов для устройств на корпусе. И так не знаешь что ставить: иммунитет от ЭМИ, пробития , оглушения, подавления, горения или заморозки. O.o

А вот, кстати, и идея для следующего танкофонда - дополнительный слот для устройства на корпусе :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 15:45, RUSTY_NUTS сказал:

Почему это 2134 ?  Это танкоины выиграли столько, а получили Гелиоса более 12 тыс. игроков )

Не игроков, игров то как раз всегда на уровне 5000 штук, а вот 12 000 штук мультов  которые фиг знает где они, прячутся среди нас?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/12/2022 at 3:36 AM, ptr128 said:

Если бы он срабатывал чаще, то уж точно воевать с ним можно было бы только при наличии четырех слотов для устройств на корпусе. И так не знаешь что ставить: иммунитет от ЭМИ, пробития , оглушения, подавления, горения или заморозки. 

Таки да, этт точно, куда уж чаще то? Один крит за катку - это уже перебор! Ведь играешь и думаешь, а вдруг, этот самый эффект, да раз в 15 минут, да из 8/10/12 игроков твоей команды, сработает именно на тебе!! Ведь никаких иммунок не напасешься против такого обилия статусов. )))

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 09:01, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Таки да, этт точно, куда уж чаще то? Один крит за катку - это уже перебор! Ведь играешь и думаешь, а вдруг, этот самый эффект, да раз в 15 минут, да из 8/10/12 игроков твоей команды, сработает именно на тебе!! Ведь никаких иммунок не напасешься против такого обилия статусов. )))

что на рикошет что на теслу пульсар хлам эмми на тесле использую больше киллов даю за катку чем на пульсаре 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...