Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2022 в 18:53, ptr128 сказал:

А это уже проблемы Евы. Может она безработная?

Дефицит припасов ведь был раньше, когда нубы хором кричали "Нарик! Донат!" увидев люстру над танком :D

Так это ж явно очень дорого...единицы только будут столько донатить)) я вот сейчас на 4 акка на танкофонд на все плюшки, что там есть, включая и 4-й слот, которого на них нет, закинул в сумме 10 долларов...и думаю а нужно ли было это делать?:D

Дефицит припасов ведь был раньше, когда нубы хором кричали "Нарик! Донат!" увидев люстру над танком :D

Так из этой ситуации большинство выходили не донатом, а созданием надцати мультов...как Невиновная:D

С другой стороны, если было бы за что, то от затрат в 300 баксов в месяц я точно не обеднею.

Тут Занго 200 р по полгода настраивается, чтоб потратить...а ты про баксы говоришь:D

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:54, lnlnl сказал:

Только для себя и еще больше розовых на всякий случай)

Она может всех на кол сажать, но по ней решение одно и обжалованию не подлежит - " @HEBUHOBHA  "

Потому что это музыка мнений)

вот именно "Невиновна". ты посмотри какой срачь она устроила в ветке для релься.

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:57 PM, 333111333 said:

Так это ж явно очень дорого...единицы только будут столько донатить)) я вот сейчас на 4 акка на танкофонд на все плюшки, что там есть, включая и 4-й слот, которого на них нет, закинул в сумме 10 долларов...и думаю а нужно ли было это делать?:D

Сейчас? Точно не нужно.

Так из этой ситуации большинство выходили не донатом, а созданием надцати мультов...как Невиновная:D

И я так делал. Тогда их было у меня что-то вроде шестидесяти. Сейчас всего два десятка сохранил. :smile:

Вот только это работало только при наличии ежедневной халявы. Сначала подарков, потом осколков. В случае же ежедневных заданий это уже хреново работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:57, 333111333 сказал:

В те времена я не напиши, а вот донатила много. Не помню на что - в основном на подарки. В смысле донатила друзьям. Жалею сейчас, конечно - дура. 

А вот сейчас стенаний по поводу нары ну вообще не понимаю: нары, хоть Кризисом каждый день заданки выполняй (или что там у вас бедолаг нару сжирает?) 

А некоторые уникумы уже даже нару в доллары переводят... Интересно, по какому курсу? :thinking-face:

xD

Поделиться сообщением

Тут Занго 200 р по полгода настраивается, чтоб потратить...а ты про баксы говоришь:D

Признаю, погорячился. Далеко не у всех зарплаты, как у тимлида-разработчика в крупной компании. Но сути это не меняет. Пусть за бакс будет по 500 каждого припаса.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 19:01, ytr24 сказал:

вот именно "Невиновна". ты посмотри какой срачь она устроила в ветке для релься.

Твои попытки меня как то задеть как минимум смешны, школьник. Ещё и на вопросы твои отвечала. Хоть бы спасибо сказал, ?

Поделиться сообщением

@lnlnl @ptr128 предлагаю поставить Виновную (кто понял, тот понял :D)  в игнор как сейчас это сделаю я. тогда вы сохраните свои нервы от этого сверх-тролля.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 7:06 PM, HEBUHOBHA said:

А некоторые уникумы уже даже нару в доллары переводят... Интересно, по какому курсу? :thinking-face:

xD

Ты потеряла нить обсуждения. Речь идет о ситуации, если лутбоксы (контейнеры, ультраконтейнеры и т.п.) будут вообще удалены их игры и источником припасов станет только магазин за кристаллы, получаемые за выполнение заданий, в битвах или покупаемые за реальные деньги.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 19:07, ptr128 сказал:

Признаю, погорячился. Далеко не у всех зарплаты, как у тимлида-разработчика в крупной компании. 

Ну это ты точно про себя. :face-joy:

Поделиться сообщением

как всегда, школьница пытается всех объявить школьниками вместо себя, а сама пытается казаться взрослой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 19:11, ptr128 сказал:

Ты потеряла нить обсуждения. Речь идет о ситуации, если лутбоксы (контейнеры, ультраконтейнеры и т.п.) будут вообще удалены их игры и источником припасов станет только магазин за кристаллы, получаемые за выполнение заданий, в битвах или покупаемые за реальные деньги.

Меня твои гипотетические "умозаключения" не интересуют от слова "совсем".

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 19:06, HEBUHOBHA сказал:

А вот сейчас стенаний по поводу нары ну вообще не понимаю: нары, хоть Кризисом каждый день заданки выполняй (или что там у вас бедолаг нару сжирает?) 

Ну активно выполнять заданки, это одно)) а активно играть на выходных...это совсем другое)) Я когда-то здесь на форуме выкладывал подсчеты сколько приблизительно тратит Кризис) Но сейчас садится опять считать лень) Но ты и сама, можешь открыть любой видос Сереньки и посчитать, сколько она тратит нары за катку переключая каждый выстрел ДА/ДД)) 

Там легко может улетать 300 + каждого припаса за катку 15 минут) За час игры это 1200) Можешь прикинуть на сколько часов игры хватит твоих запасов:D

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 7:13 PM, HEBUHOBHA said:

Меня твои гипотетические "умозаключения" не интересуют от слова "совсем".

А на хрена тогда влезаешь в дискуссию именно об гипотетических модификациях экономической модели игры?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 7:14 PM, 333111333 said:

Там легко может улетать 300 + каждого припаса за катку 15 минут) За час игры это 1200) Можешь прикинуть на сколько часов игры хватит твоих запасов:D

Если безработному иждевенцу делать нечего и играет он часами, то у ему даже батареек не хватит, если не на Бруте играть будет :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 19:14, ptr128 сказал:

А на хрена тогда влезаешь в дискуссию именно об гипотетических модификациях экономической модели игры?

Ой, ну извините что потревожила Ваш сон, мистер фантазёр! Напиши, как проспишься. Хотя лучше не надо. 

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 7:16 PM, HEBUHOBHA said:

Всё так. Ты крут. ?

Я этого не говорил. Я профессионал в своей области. Не более и не менее. Если бы я был крут, то не пришлось бы мне в помощь для разработки моделей прогнозирования привлекать ученых из МГУ. А так я еще пару лет назад не врубался, что такое дробное интегрирование/дифференцирование.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 19:17, ptr128 сказал:

Если безработному иждевенцу делать нечего и играет он часами, то у ему даже батареек не хватит, если не на Бруте играть будет :smile:

Зато ты крутой мэн, тебе всего хватает, кроме нары. А в основном тебе хватает только соплей и нытья на форуме. 

Ну и твоих брендовых фантазий. 

Мистер Твистер

Бывший министр

Мистер Твистер миллионер

xD

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 7:23 PM, HEBUHOBHA said:

Зато ты крутой мэн, тебе всего хватает, кроме нары. А в основном тебе хватает только соплей и нытья на форуме. 

Ну и твоих брендовых фантазий. 

Мистер Твистер

Бывший министр

Мистер Твистер миллионер

xD

Спасибо, что опять признала свое полное поражение в дискуссии, перейдя на личности. Мне это очень льстит :smile:

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:08, HEBUHOBHA сказал:

Нет. Иди спи. 

Ну зачем ты так грубо? Человек же просто спросил. Неужели ты обижена?

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 00:06, Kronos2011 сказал:

Промокоды еще будут?)

Гладиаторские бои на форуме круче киберспортивной шавтометрии; стало быть, стимулирующих нубокодов за их просмотр не положено. Главный приз - разобраться, кто по каким правилам играет и кому сколько постов сотрут (до банов как-то перестали доходить).

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:09, WoodyLex сказал:

Ну зачем ты так грубо? Человек же просто спросил. Неужели ты обижена?

Не люблю глупые вопросы. А во-вторых я сама сейчас спать пойду. В чём грубость? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...