Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2022 в 17:52, WoodyLex сказал:

Что за бред я щас прочитал? Ты можешь снять свою маску и написать мне по существу, почему сейчас максимально высокий разброс званий в битвах и максимальная несбалансированность в битвах.

Нет. Потому что ты мне надоел. 

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:50 PM, Niced said:

Ну не знаю, этот резкий приток бабла выглядит сомнительно

Резкий приток в 2021 году объясняется

1. COVID ограничениями, что просто обязано было отразиться на доходах онлайн игр.

2. Инфляцией. Вы уж простите, но валовая прибыль в 2012 в 77 миллионов рублей и валовая прибыль в 2021 в 114 миллионов рублей, это не рост, а падение.

On 8/9/2022 at 5:52 PM, HEBUHOBHA said:

Потому что ты ракло. 

Спасибо, что полностью признали свое поражение в дискуссии, перейдя на личности :smile:

Изменено пользователем ptr128
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:53, HEBUHOBHA сказал:

Нет. Потому что ты мне надоел. 

Да нет. Просто у тебя ума хватает только троллить, по существу ты не сказала ничего.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:46, ptr128 сказал:

Проблема в том, что без изменения экономики игры, такой танкофонд, в лучшем случае, можно раз в год проводить, если не реже. Ну получат все Броненосцы и Кризисы. А дальше что?

а причем тут экономика игры?

или о какой речь? если подстегивающей к донату - вообще все норм сейчас

а вот сам контент - это да. но тут и онлин, и мм(там и опыт х3), и много че за этим тянется.

У меня ощущение, что он пытался быстрее сделать из нубов постоянных, а в итоге работает на постоянную базу прежних, поэтому конвейер. И я не понимаю, почему вообще вычеркнут длинный масс-контент. (Броненосец и Кризис - как пример, но тут они и не массовые нифига. (был, до этого ТФ). Ну и далее игра с обновами, нерфоапы во время продаж, усугубление геймплея перекосами, массовые распродажи такого контента - донаты тоже сделают выводы.

Так что по каким-то выстрелам выручки пока тоже рано делать выводы. А вот дальше посмотреть интересно.

В 09.08.2022 в 17:54, ptr128 сказал:

Резкий приток в 2021 году объясняется

1. COVID ограничениями, что просто обязано было отразиться на доходах онлайн игр.

2. Инфляцией. Вы уж простите, но валовая прибыль в 2012 в 77 миллионов рублей и валовая прибыль в 2021 в 114 миллинов рублей, это не рост, а падение.

Да ты че, распродажами. Это хорошие инструменты. Но сам контент.. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:46, ytr24 сказал:

блин, я создавал акк со смокой совсем недавно (даже месяца не прошло). и имея того же капрала играл максимум с сержантом, и то этих сержантов в катке из 10 челов было максимум 2-ое

Зависит от времени суток. Если вечером, то 99%, что ты будешь играть в нормальном балансе. А вот уже днем или ночью можно почаще)

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:55 PM, lnlnl said:

а причем тут экономика игры?

или о какой речь? если подстегивающей к донату - вообще все норм сейчас

Сейчас экономика игры построена таким образом, что для новых игроков порог входа очень высок, а для легенд в донате вообще не чувствуется необходимости.

К донату подстегивать надо, но это подстегивание должно сводится к частой трате относительно небольших сумм, а не к редкой - больших. Как вариант, я уже писал выше. Убрать лутбоксы вообще. Все что в них бывает - продавать за внутриигровую валюту, включая припасы. И если сотня всех припасов будет стоить в районе одного доллара, то и будет этот доллар почти каждый игрок регулярно донатить, вне зависимости от своего завания. Потому что играть без припасов все равно не реально.

Что касается игрового процесса, то это уже вопрос серьезного анализа и моделирования. Не проведя такой анализ, что-либо рекомендовать - действовать, как Орех, методом интуитивного тыка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:52, HEBUHOBHA сказал:

Потому что ты ракло. 

Всем известно, что Невиновна типичный ЧСВ-шный тролль, который не может доказать свою правоту без перехода на личности!:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:01, lnlnl сказал:

Зависит от времени суток. Если вечером, то 99%, что ты будешь играть в нормальном балансе. А вот уже днем или ночью можно почаще)

с этим согласен. просто на мультах если играю то только вечером когда я уже устал от основы, донатеров и прочей нечисти. поэтому все мои наблюдения касаются именно вечернего времени. утреннее же время на мальках я не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:01 PM, lnlnl said:

Вечерами у меня скорость падает по LTE. По вечерам пятницы и субботы в моей деревне можно и 0.3 мегабита ограничение словить. В будни легче - порядка одного мегабита. Поэтому и играю по утрам или ночью, когда получаю тарифные 20 мегабит.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:03, ptr128 сказал:

что для новых игроков порог входа очень высок, а для легенд в донате вообще не чувствуется необходимости.

К донату подстегивать надо, но это подстегивание должно сводится к частой трате относительно небольших сумм, а не к редкой - больших.

так он на это и садится - вот, танкофонды. и там 1 покупки хватит, чтобы быть "в теме" (что бьет "порог высок")

И это и есть проблема, на мой взгляд. Тк ему придется снова апать урон и лепить новую имбу, какие-то пролаги и тп для корпусов и тд. Соревновательность и нейтральные, но функциональные и длинные ж штуки лепить лень (ты под этим видишь некую расходку, но это не, не то), вот и мотивирует через урон/сверхТТХ. А вот настройки ММ могут бить по нупам, это да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:08, ptr128 сказал:

Вечерами у меня скорость падает по LTE. По вечерам пятницы и субботы в моей деревне можно и 0.3 мегабита ограничение словить. В будни легче - порядка одного мегабита. Поэтому и играю по утрам или ночью, когда получаю тарифные 20 мегабит.

понимаю :smile:. сам до 2010 года жил в деревне где интернет еле ловил, потом переех в подмосковье где интернет ловит в любе время суток!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:10 PM, lnlnl said:

так он на это и садится - вот, танкофонды. и там 1 покупки хватит, чтобы быть "в теме" (что бьет "порог высок")

И это и есть проблема, на мой взгляд. Тк ему придется снова апать урон и лепить новую имбу, какие-то пролаги и тп для корпусов и тд. Соревновательность и нейтральные, но функциональные и длинные ж штуки лепить лень (ты под этим видишь некую расходку, но это не, не то), вот и мотивирует через урон/сверхТТХ. А вот настройки ММ могут бить по нупам, это да.

Невозможно лепить новые имбы бесконечно. Мало того, что это ломает игровой процесс, так это, в итоге, еще и отталкивает игроков. Получается, что приток новых клиентов ограничили, а старым надоедают новые имбы и они постепенно сваливают.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:25, ptr128 сказал:

1. Один из вариантов - выйти на рынок Китая

Так китайские танки ж давно уже есть) Танк3Д называются....дела правда у них тоже вроде не очень))

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:10 PM, ytr24 said:

понимаю :smile:. сам до 2010 года жил в деревне где интернет еле ловил, потом переех в подмосковье где интернет ловит в любе время суток!

Не то что интернет не ловит. Модем у меня хороший и на высоком шесте уровень сигнала отличный. Просто в дачный сезон по выходным сота перегружена. С октября по апрель проблем нет - честные 20 мегабит круглосуточно и пинг в ТО отображается 30-50мс, что вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:16, ptr128 сказал:

Не то что интернет не ловит. Модем у меня хороший и на высоком шесте уровень сигнала отличный. Просто в дачный сезон по выходным сота перегружена. С октября по апрель проблем нет - честные 20 мегабит круглосуточно и пинг в ТО отображается 30-50мс, что вполне приемлемо.

кстати о пинге, у меня пинг зачастую 10-20 мс, но не смотря на мощный копм часто подпрыгивает именно пинг, хотя фпс остаётся на месте в виде 60 кадров. настройки графики все фулл

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:12, ptr128 сказал:

Невозможно лепить новые имбы бесконечно. Мало того, что это ломает игровой процесс, так это, в итоге, еще и отталкивает игроков. Получается, что приток новых клиентов ограничили, а старым надоедают новые имбы и они постепенно сваливают.

ну вот и глянем, че дальше. Мб наконец-то начнется нормальное развитие контов вместо микс

о 16 устройствах было понятно 2+ года назад, как только они выкатили штмл с пустыми клетками

и скорость их заполнения тоже была понятна сразу)

Вот щас уже все у нас парализует, поджигает и занимется всем подряд, _талант_ раскрыт, а что дальше - интересно.

Статусы могли бы быть и интереснее, атмосферные. Устройства, да контент на зависимостях (не просто, как тут 10+ лет расстояние-урон/хп или урон/хп за 1у.е времени)

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:18 PM, ytr24 said:

кстати о пинге, у меня пинг зачастую 10-20 мс, но не смотря на мощный копм часто подпрыгивает именно пинг, хотя фпс остаётся на месте в виде 60 кадров. настройки графики все фулл

Такой пинг до серверов ТО - это даже не кабель, это уже оптика должна быть до провайдера.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:22, ptr128 сказал:

Такой пинг до серверов ТО - это даже не кабель, это уже оптика должна быть до провайдера.

так я живу в доме где провайдер, он у меня над потолкомB|

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:23 PM, ytr24 said:

так я живу в доме где провайдер, он у меня над потолкомB|

В Москве в моей квартире оптика от МГТС. Там тоже пинг 10-20 мс обычен. Но на удаленке в квартире не поработать - отвлекают. Потому и переехал в деревню в Тульскую губернию, чтобы никто не мешал работать на свежем воздухе :smile:

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:21, lnlnl сказал:

ну вот и глянем, че дальше. Мб наконец-то начнется нормальное развитие контов вместо микс

о 16 устройствах было понятно 2+ года назад, как только они выкатили штмл с пустыми клетками

и скорость их заполнения тоже была понятна сразу)

Вот щас уже все у нас парализует, поджигает и занимется всем подряд, _талант_ раскрыт, а что дальше - интересно.

Статусы могли бы быть и интереснее, атмосферные. Устройства, да контент на зависимостях (не просто, как тут 10+ лет расстояние-урон/хп или урон/хп за 1у.е времени)

Раз уж меня определили как трольчиху, то пользуясь случаем спешу напомнить: не забывай принимать пилюли, которые тебе прописал добрый доктор из жёлтого домика с мягкими стенами. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:39, HEBUHOBHA сказал:

Раз уж меня определили как трольчиху, то пользуясь случаем спешу напомнить: не забывай принимать пилюли, которые тебе прописал добрый доктор из жёлтого домика с мягкими стенами. :heh:

а у тебя кончились?) приглашаю на ужин

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:41, lnlnl сказал:

а у тебя кончились?) приглашаю на ужин

Надеюсь ты купил пилюли только для нее, а не для себя? Если для нее то поддерживаю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:03, ptr128 сказал:

И если сотня всех припасов будет стоить в районе одного доллара, то и будет этот доллар почти каждый игрок регулярно донатить, вне зависимости от своего завания.

Это очень дорого)) А с игрой на Кризисе так вообще квартиры людям продавать придется:D

Со слов Евы, например, при активной игре на Кризисе за уикэнд сливается по 6-8 к каждого припаса...то это получатся по 60-80 долларов каждую неделю отдавать? Тогда уж лучше пусть будут лутбоксы:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 6:46 PM, 333111333 said:

Это очень дорого)) А с игрой на Кризисе так вообще квартиры людям продавать придется:D

Со слов Евы, например, при активной игре на Кризисе за уикэнд сливается по 6-8 к каждого припаса...то это получатся по 60-80 долларов каждую неделю отдавать? Тогда уж лучше пусть будут лутбоксы:D

А это уже проблемы Евы. Может она безработная?

Дефицит припасов ведь был раньше, когда нубы хором кричали "Нарик! Донат!" увидев люстру над танком :D

С другой стороны, если было бы за что, то от затрат в 300 баксов в месяц я точно не обеднею.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:45, ytr24 сказал:

Надеюсь ты купил пилюли только для нее, а не для себя? Если для нее то поддерживаю!

Только для себя и еще больше розовых на всякий случай)

Она может всех на кол сажать, но по ней решение одно и обжалованию не подлежит - " @HEBUHOBHA  "

Потому что это музыка мнений)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...