Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2022 в 17:38, ytr24 сказал:

на мелких посещаемость нормальная, где ты увидел что там игроков нет? у меня есть пескомульт и всё со временем ожидания нормально то есть  и с посещаемостью тоже. вот со скилом игроков есть проблемы.

Да это же факт! От инсайдера! xD

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:37 PM, HEBUHOBHA said:

Всё там есть. Я тоже там играю. 

На лейтенанте против легенд? :D

А это и есть показатель онлайна.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:36, ptr128 сказал:

Я где-то употребил слово "запрет"? У вас глюки. Я писал "существенные ограничения"

Подробней можно почитать еще тут, но на английском https://www.mondaq.com/china/gaming/672860/a-middle-ground-approach-how-china-regulates-loot-boxes-and-gambling-features-in-online-games

Так это все обходится. Вот он ТФ начал делать - т.е. конкретный товар (минимум обязателен и он есть) за конкретную цену.

И Китай присутствует в раскладке посещаемости.

Ты хвалишь Ореха, получается .. (((

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:35, WoodyLex сказал:

Давай посмотрим фактам в лицо. Я всегда ради интереса играю на мелких, средних и высоких званиях. И если на высоких званих все более менее нормально, то на мелких званиях прям видно, что игроков нет. Отсюда вопрос, какую посещаемость ты имеешь в виду?

Да ни фига там не играешь, балаболина очередная. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:35, Serene сказал:

А я и не против. Ты же сам об этом говоришь, но при этом ты хочешь вернуть не 2014й год (или не знаю, любой по настроению), а ТО 2014го года. Вырванные из контекста полностью - игровая индустрия тогда совершенно по другому выглядела, как и пользователь игр. Это - нельзя повторить, вообще никогда

Тогда были другие игры на рынке, тогда у ТО не было конкурентов в принципе в браузере (а потом появились мобильные игры те же, для такого же уровня аудитории)

Тогда был дешевый рекламный трафик - дешевейший, пока его мобильные доилки не взвинтили до неведомых высот.

Ну про техническую составляющую я не говорю, как и про то что люди в принципе ждали развития игры, новый контент и годами его не получали.

Монетизация исключительно за счет расходки (как тогда) это полный треш - я трачу какие-то деньги но не получаю новый геймплей за это

Понятное дело, что нельзя сделать откат какого-то контента до определенного момента. Видимо тебя привлекало в игре именно развитие геймплея, а не возможность адекватно прокачивать свой аккаунт. 

Просто ты сказала, что ты тратишь деньги, а нового геймплея не получаешь. Хотя раньше все донатили именно для развития аккаунта, для возможности быть лучше других.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:39, HEBUHOBHA сказал:

Да это же факт! От инсайдера! xD

спасибо за честь называться инсайдером!B|

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:39, ptr128 сказал:

На лейтенанте против легенд? :D

А это и есть показатель онлайна.

Ни разу не играла на Лейтенанта против Легенд. Как тебе такой факт, Илон Маск? 

В 09.08.2022 в 17:41, ytr24 сказал:

спасибо за честь называться инсайдером!B|

Я не про тебя. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:37, HEBUHOBHA сказал:

Всё там есть. Я тоже там играю. 

нет там ничего. игра на штаб-сержанте с лейтенантами и уоэрентами не значит, что там все есть. Поверь мне, я играю там каждый день.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:35, WoodyLex сказал:

Давай посмотрим фактам в лицо. Я всегда ради интереса играю на мелких, средних и высоких званиях. И если на высоких званих все более менее нормально, то на мелких званиях прям видно, что игроков нет. Отсюда вопрос, какую посещаемость ты имеешь в виду?

Онлин и посещаемость/реклама - это же не 1 и то же (связанные понятия, но не во всем). Реклама есть - где-то, как-то, но ее явно немало.

А онлин  - это внутренние дела королевства

Ну и по выручке

pubchart?oid=2131534323&format=image

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:38, ytr24 сказал:

на мелких посещаемость нормальная, где ты увидел что там игроков нет? у меня есть пескомульт и всё со временем ожидания нормально то есть  и с посещаемостью тоже. вот со скилом игроков есть проблемы.

Зачастую малышей кидает к офицерам и лейтам.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:42, WoodyLex сказал:

нет там ничего. игра на штаб-сержанте с лейтенантами и уоэрентами не значит, что там все есть. Поверь мне, я играю там каждый день.

А ты ожидал, что рядовых будешь нагибать? 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:41, HEBUHOBHA сказал:

Ни разу не играла на Лейтенанта против Легенд. Как тебе такой факт, Илон Маск? 

Я не по тебя. 

почему тогда стояла цитата моего поста? (не из обиды, из любопытства).

по поводу лейтенантов и легенд тоже согдасен, вижу легенд в катках только с генерала.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:40, HEBUHOBHA сказал:

Да ни фига там не играешь, балаболина очередная. 

ну это видимо твой единственный аргумент. продолжай дальше клоуничать)

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:40 PM, lnlnl said:

Так это все обходится. Вот он ТФ начал делать - т.е. конкретный товар (минимум обязателен и он есть) за конкретную цену.

И Китай присутствует в раскладке посещаемости.

Ты хвалишь Ореха, получается .. (((

Проблема в том, что без изменения экономики игры, такой танкофонд, в лучшем случае, можно раз в год проводить, если не реже. Ну получат все Броненосцы и Кризисы. А дальше что?

Хорошо, что до Ореха через годы начало доходить, что экономически выгодней получать понемногу с массы игроков, чем по многу но с единиц. Но так как он уже не раз показал свою некомпентентность, то ждать еще годы, пока до него начнут доходить другие нюансы, я смысла не вижу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:44, ytr24 сказал:

почему тогда стояла цитата моего поста? (не из обиды, из любопытства).

по поводу лейтенантов и легенд тоже согдасен, вижу легенд в катках только с генерала.

Потому что тебе ответила, но говорила нет про тебя! :wall:

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:40, WoodyLex сказал:

Хотя раньше все донатили именно для развития аккаунта

Ну вот ты покупаешь "весь контент в игре", или хотя бы прокачиваешь там себе 2-3 сетапа, несколько красок и всё. Ты вроде как и можешь вдонатить, но тебе кроме расходки покупать больше нечего - вообще. Ни прем аккаунта, ни БПшки даже (потому что в БПшку просто нечего положить). Даже лутбоксы ты там сделаешь - тебе в них будет нечего положить. Так что покупаешь расходку и на неё грабишь корованы - и из раза в раз оно выглядит совершенно одинаково, как день сурка

В частности, оттуда и разница такая в доходах по сравнению с тем что было тогда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:43, WoodyLex сказал:

Зачастую малышей кидает к офицерам и лейтам.

блин, я создавал акк со смокой совсем недавно (даже месяца не прошло). и имея того же капрала играл максимум с сержантом, и то этих сержантов в катке из 10 челов было максимум 2-ое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:44, HEBUHOBHA сказал:

А ты ожидал, что рядовых будешь нагибать? 

Не показывай то, на сколько ты глупая. Я штаб-сержант, следовательно я должен играть со званиями, стоящими по соседству. Лейтенанты далеко не по соседству.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:46, HEBUHOBHA сказал:

Потому что тебе ответила, но говорила нет про тебя! :wall:

всё понял. бомбить не обязательно! :D

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:41 PM, HEBUHOBHA said:

Ни разу не играла на Лейтенанта против Легенд.

И что? Я тоже ни разу не играл. Потому что просто сваливал, когда меня ММ на лейтенанте забрасывал к легендам. Причем случалось такое неоднократно.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:47, WoodyLex сказал:

Не показывай то, на сколько ты глупая. Я штаб-сержант, следовательно я должен играть со званиями, стоящими по соседству. Лейтенанты далеко не по соседству.

А. Ну я так и сказала: рядовых собрался нагнуть, а тут вдруг мастер-сержант прокаченный. Ай-яй-яй! Онлайна нет. Ореха уволить! Всё понятно. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:23, Serene сказал:

Тут местные эксперты на форуме недавно наглядно показали что последние годы - пик по доходам.

Ну не знаю, этот резкий приток бабла выглядит сомнительно (или же сомнительно выглядят данные за прошлые годы), чтобы делать какие-то однозначные выводы. Не исключено, что раньше что-то считали не так как надо, а сейчас посчитали как надо. Или не считали деньги с кипрского филиала (а это весь зарубежный донат за исключением Китая, насколько я понимаю). 1-2 миллиона прибыли в год (с которой идут дивиденды собственникам, на секундочку) - это смехотворно.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:49, ptr128 сказал:

И что? Я тоже ни разу не играл. Потому что просто сваливал, когда меня ММ на лейтенанте забрасывал к легендам. Причем случалось такое неоднократно.

Потому что ты ракло. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:50, HEBUHOBHA сказал:

А. Ну я так и сказала: рядовых собрался нагнуть, а тут вдруг мастер-сержант прокаченный. Ай-яй-яй! Онлайна нет. Ореха уволить! Всё понятно. 

Что за бред я щас прочитал? Ты можешь снять свою маску и написать мне по существу, почему сейчас максимально высокий разброс званий в битвах и максимальная несбалансированность в битвах.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:50, Niced сказал:

Ну не знаю, этот резкий приток бабла выглядит сомнительно (или же сомнительно выглядят данные за прошлые годы), чтобы делать какие-то однозначные выводы.

Это правда, не надо так считать. Там раньше тем более были разные юрлица, недавно одно из них ликвидировали. Тут интерес может быть только у бухгалтеров, в остальном же это недалеко ушло от "гадания по онлайну" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...