Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2022 в 15:50, ytr24 сказал:

не понял, теперь 1/4 рандома с гелиосом играть будет и возможно кризо/броником? может не надо! ну позязя! у меня танокоинов нет.:/

дай мне пожалуйста! мне он очень, просто жутко нужен!

так закинь, это пара обедов, если еще школа, человек без еды может жить 3 месяца, а без гелиоса ни дня :heh:

В 31.07.2022 в 17:24, Niced сказал:

Где у вас тут книга для нытья?

Эти "Гиперскоростные снаряды" для Грома - это такое, простите, бессовестное б-во (баловство), просто слов нет! 90+ киллов у противника! Ну сколько это можно терпеть? Какими надо быть беспринципными торгашами, чтобы вводить ЭТО в игру? :wall:

если большая карта и этот чел в группе, то только ливать)) если средняя, то можно догнать на ловкаче и люлей отвесить

ща посмотрим насколько вакуумка мощная, по идее она при большем скилле будет выдавать лучший результат, но эт в теории

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 23:10, Entropy сказал:

если большая карта и этот чел в группе, то только ливать))

Tankionline_DE ник. Карта была Бойня.

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 20:13, Niced сказал:

Tankionline_DE ник. Карта была Бойня.

в дм-ке ивентовой пару раз были гиперки громы, но ниче особого не показали, т.к. карты средние по размеру

зато гелики и скорпы на кризисах всегда в топе с отрывом были, по 100 килов фигачили, и с риком еще как то можно полтинником отплеваться, то со вторыми очень много проблем почему-то было, т.к. сразу удирают на кризисной нитре и отстреливают

Поделиться сообщением

просто слов нет! 90+ киллов у противника!

есть и 144 килла за катку:D

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 11:43, Eva сказал:

— это выстрел по донатным мамонтам, вроде меня

j49p753FgtJTU6KqWuOCLGrix.jpg

Орэх, не стреляй малюток мамонтенков!

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 01:35, HEBUHOBHA сказал:

Хотим ещё! Будет? 

На стадии плей-офф один матч в день, и тот перенесли :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 21:04, 333111333 сказал:

есть и 144 килла за катку:D

151

https://fastpic.org/view/120/2022/0731/_c2bb5bc5cf945bbcdcc077069d47a0ca.jpg.html

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 20:58, Yes_Man сказал:

Таких я и магнумом или риком... или смокой настрелял бы 100+ xD Они ведь ваншотные для хорошо прокаченных.   Тут больше шок от баланса матчмейкинга, чем от устройства.  9999 \ фулл чела закинуло к желторотым новичкам, которые ему сделать ничего не могут даже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чет капец прямо люто жестко надонили за выходные...., устройство на теслу думаю будет просто максимально противным, таким же как и на рик....

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 22:20, ZayacMutant сказал:

Таких я и магнумом или риком... или смокой настрелял бы 100+ xD Они ведь ваншотные для хорошо прокаченных.   Тут больше шок от баланса матчмейкинга, чем от устройства.  9999 \ фулл чела закинуло к желторотым новичкам, которые ему сделать ничего не могут даже.

цэ синергетический эффект ракского контента и ракского мм в рез-тате рецессии онлина ракским гдизом

так и было задумано, крч

тьфу, не рецессии, что вы, а положительно эффективнооптимизации!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 22:20, ZayacMutant сказал:

Набивший 151 был с гелиосом. Я не зря выложил скриншот :D

Вопрос не в только в том, что фулпрокачен. Что бы набить 151, нужно каждые 6 секунд находить жертву. При том его еще 15 раз убивали. Это тоже минус какое то время. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 21:34, Yes_Man сказал:

При том его еще 15 раз убивали.

Это , кстати, совсем странно xD   Наверное от жадности сильно респы танковал и впитал в себя несколько оверок)

Я почему-то подумал сначало, что там гром с гиперкой. Но да, рик так тоже умеет )

p.s.  охото посмотреть на теслу с пульсаром. Я уже представляю таких 2-3 штуки, засевших на базе в коллаборации с одним устройством с медленными шариками xD 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Где у вас тут книга для нытья?

Эти "Гиперскоростные снаряды" для Грома - это такое, простите, бессовестное б-во (баловство), просто слов нет! 90+ киллов у противника! Ну сколько это можно терпеть? Какими надо быть беспринципными торгашами, чтобы вводить ЭТО в игру? :wall:

Нужно привыкнуть.

В 31.07.2022 в 18:19, Giskard сказал:

Не, ну вот это круто, когда из битвы просто выкидывает в лобби без возможности вернуться.

Если осталось достаточно времени, то можно обновиться  и попадешь в эту битву. Право, как детсад, это же интуитивно-понятно! )))  Правда иногда попадаешь в битву, где тебя нет, половинка экрана чоорная  и кусочек нижней панельки виден. Но ведь это мелочи.

Поделиться сообщением

Как люди умудряются перед гибелью выходить и снова потом в битву входить?  Тут на целый такой клан натолкнулся  в битве.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 02:15, RUSTY_NUTS сказал:

Как люди умудряются перед гибелью выходить и снова потом в битву входить?  Тут на целый такой клан натолкнулся  в битве.

То есть, мне не показалось и правда есть такие чудики? :heh: Насчет клана не уверен.

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 22:57, ZayacMutant сказал:

охото посмотреть на теслу с пульсаром. Я уже представляю таких 2-3 штуки, засевших на базе в коллаборации с одним устройством с медленными шариками xD 

Да, я вот тоже сейчас представила... Что будет твориться! :heh:

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 23:23, Giskard сказал:

Мне непонятно. Я же не так одарён, как Орех-Рак. Ну, буду знать теперь.

А мне казалось, что если выкинуло в лобби, то после обновления туда же и вернёшься - в лобби. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 23:18, Niced сказал:

То есть, мне не показалось и правда есть такие чудики? :heh: Насчет клана не уверен.

Чудики есть, а вот как они это делают - не понятно ))  А тут трое в битве с одного клана попались  и эта массовость как-то настораживает )

В 31.07.2022 в 23:27, HEBUHOBHA сказал:

А мне казалось, что если выкинуло в лобби, то после обновления туда же и вернёшься - в лобби. 

Когда я был как ты, тоже так думал. А потом долго и усердно учился  и случайно нажал "обновить".  И  получилось, а потом еще раз проверил - и снова получилось.  А вот когда оставалось в битве 10 сек. до окончания - не получилось, и 18 сек.  не получилось. Наверное числа магические ))

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 23:38, RUSTY_NUTS сказал:

Чудики есть, а вот как они это делают - не понятно ))  

Закрывают вкладку и заходят по новой. Что тут непонятного то? 

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 23:23, Giskard сказал:

Мне непонятно. Я же не так одарён, как Орех-Рак. Ну, буду знать теперь.

Заметил, что когда выкидывает в лобби, то  часть всего просто не работает?  В частности битву выбрать не получается.  В этом и есть гениальность программы! )) Осталось еще привыкнуть к периодическим лагам по несколько секунд, да понять почему урон по некоторым не проходит, и как это горит надпись на противнике "иммунитет", когда аптеку не ест, а иммунка у него совершенно иная.  мелочи...

В 31.07.2022 в 23:42, HEBUHOBHA сказал:

Закрывают вкладку и заходят по новой. Что тут непонятного то? 

Так попробуй )) Потом расскажешь - получилось или нет.  У меня не выходило, наверное место заколдованное )

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 23:46, RUSTY_NUTS сказал:

Так попробуй )) Потом расскажешь - получилось или нет.  У меня не выходило, наверное место заколдованное )

Мне то это зачем? Я с головой пока ещё дружу. :heh:

А вот есть чудаки, которые практиковали это ещё 10 лет назад. Ума не приложу, что там у тебя не получилось. Вот уж бином Ньютона блин. 

Я даже одного такого на форуме знаю (правда что-то давно его не видно), но он отнекивается, ага. А потом жаловаться на меня побежал. Бан тогда получила. 

В 31.07.2022 в 23:46, RUSTY_NUTS сказал:

Заметил, что когда выкидывает в лобби, то  часть всего просто не работает?  В частности битву выбрать не получается.  В этом и есть гениальность программы! )) 

А, да, есть такое. А после обновления сразу закидывает в ту же битву. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 22:57, ZayacMutant сказал:

p.s.  охото посмотреть на теслу с пульсаром. Я уже представляю таких 2-3 штуки, засевших на базе в коллаборации с одним устройством с медленными шариками xD 

про Диктаторы еще забыл, которые друг другу криты постоянно будут раздавать))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...