Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2022 в 15:34, x_Lily_x сказал:

Увольнение Ореха совершенно ничего не изменит! ТО уже давно не игра, где тебя затягивает именно соревновательный процесс, а сегодня это обычная бестолковая "постреляшка", тут нет самого главного стимула развиваться как игрок, который может проявить индивидуальные способности во владении вооружением)) нет командного духа)) все вымерло, и причиной этому длительные действия не только главного геймдизайнера, не думаю, что он в одно "лицо" там всем руководит, а всей команды в целом! Когда нет четкого представления того, что ты хочешь получить, то и все действия похожи на хаотичные, необдуманные "движения" влекущие за собой лишь ворох неисправимых проблем) начиная от мелких лагов заканчивая диким перекосом в балансе как игроков так и вооружения! Как бы не было, но ТО все же игра про танки и двигаться нужно было именно в этом направлении! Развивать и совершенствовать индивидуальные особенности вооружения, а не лепить его в геометрической прогрессии, лишь бы каждые 2-3 месяца вывалилась новая имба и все гнались ее раскупать! Для геймдизайнера, понимающего суть игры, ТО просто неисчерпаемо для реализации любых возможностей заработать, и не испортив при этом весь геймплей! А Орех больше похож на обычного рыночного торгаша, который во что бы то не стало любыми способами должен сделать "выручку" лишь бы не "вылететь в трубу")) но на таких методах очень легко зайти в тупик, что мы сейчас и наблюдаем! ТО в диком "застое"!!! Никакая имба уже не сможет сделать игру интересной! А значит, что и люди ушедшие из игры ради этого "шлака" не вернутся! Лично я уже не вижу выхода из той ситуации в которой сейчас ТО)) остались те, кому по сути все равно где и как тратить свое время и деньги! Ну и эту "кучку" Орех будет доить бесконечно!!! За что боролись на то и напоролись!

Вот насчет соревновательного духа верно.

Его очень сильно убило в том числе закидвание в битвы без выбора. Нет возможности выследить кого-то, кого хочешь "нагнуть". Вот в том числе из-за этого не понимаю донаторов. Смысл вкидывать кучу денег в игру, по сути теперь уже лишенную социала? Ну да их дело.  Но действия геймдизов вообще удивляют.

И, главное, падение выручки с 400 млн  (в тех ценах!!) до 200 в последнее время (и это они еще внезапно подросли) должно бы навести на мысль...но...не наводится... )

И, что интересно, раньше Орех был игроком и, сколько я помню, весьма неплохим. А сейчас, да, действия наводят на мысль о полном непонимании сути игры. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 15:37, Kronos2011 сказал:

Но действия геймдизов вообще удивляют.

А меня они бы скорей удивили, если бы хотя бы в одной обнове я прочитала разумное "решение" в сторону хотя бы попытки вернуть пушкам и корпусам их прямые характеристики! Понятно что мелочи, но была бы хотя  бы искорка надежды, а вот эти "шахматы" с цыферками, которые по сути ничего не значат и не меняют, а больше похожи на "отвод глаз" просто трата времени типо "солдат спит, служба идёт")) те кто все это пишет в обновах даже мизерного представления не имеют, о чем вообще речь! Чушь несусветная!

И, что интересно, раньше Орех был игроком и, сколько я помню, весьма неплохим

Вот уж не знаю, я по игрокам сужу непосредственно побывав с ними в одной битве! Когда я на остатках хп тащила флаг и на подъезде уже к базе меня атаковали Орех спокойно набивал УП на паладине в нескольких метрах от меня не сделав даже попытки выдвинуться! Ну можно многим оправдать его действия типо тестил и т д и тп, я же выдвинулась бы даже инстинктивно, просто потому, что встречать флагоносца это как 2×2 в командной игре, где победа общий результат команды! Каких то индивидуальных качеств грамотного игрока я в его поведении не заметила)) впрочем и игра сегодня такая, что он полностью чувствует себя с какой нить новой имбой вполне комфортно)) разово! Вывод: на равном вооружении,  он сдуется, логического, быстрого и правильного принятия решения в момент боя он принять не может! Просто потому, что если и умел, то давно забыл как это делается! Он искусственно создал те условия в битве, где это не нужно)) хз, может кому то такой вариант и нравится)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Народ, покупайте за 990 танкоинов (или дороже)) пакет для участия в Танкофонде в магазине и получите 100% устройства Гелиос, Магнитная картечь, по 30 ультра и обычных контейнеров. Возможно удастся даже Броненосец и Кризис получить, осталось еще 13 суток. https://tankionline.com/pages/summer-major/

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 11:20, Serene сказал:

Теперь они захотели бесконечную нарку

Ну да, бесконечная нарка перебор явный, согласен.

Ну вот было бы доступно

Но оно не доступно. Игра тупо байтит на донат, целевая аудитория - игроманы которые покупают лутбоксы в надежде получить что-то интересное. Очень классная игра, всем рекомендую.

:wall:

И вообще, это не ответ на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Много бы кто в эту игру играл? (ответ можно найти в любой игре, в которой человеки осваивают весь контент и бросают играть)

Если у вас игра, в которой из контента 11 корпусов, 16 пушек, а также устройства, которые совмещают в себе эффекты других пушек, держится только за счёт "нового контента", то у меня для вас плохие новости. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 18:28, tst085 сказал:

Ну да, бесконечная нарка перебор явный, согласен.

Нет никакой проблемы в бесконечной нарке. Хуже того, монетизация такой игры через расходники - это отвратительно

Игра тупо байтит на донат, целевая аудитория - игроманы которые покупают лутбоксы в надежде получить что-то интересное.

Спрос и предложение как оно есть.

Но опять же, есть режимы в которых "все равны". По сравнению с основной веткой ТО они нафиг никому не нужны. 

В 24.07.2022 в 02:24, tst085 сказал:

игрок ведь не получает в гараж все эти вещи, а просто может ими пользоваться в режиме который не влияет на его прокачку

Это же просто игра в слова %) "Гараж" - это вещи, которыми ты можешь пользоваться в каких-то режимах. И "особый режим", в котором ты можешь пользоваться всеми вещами. 

В итоге ты теряешь аудиторию, которая не видит развития своего аккаунта, ты теряешь аудиторию, которой нужен ранний доступ к контенту. 

И вообще, это не ответ на мой вопрос.

Вопрос был "почему нет"?

Не очень понятный вопрос, я бы зашла скорее со стороны - "почему да", главное - с референсами. Как я понимаю, это должна быть бесплатная игра, в которой весь контент тебе изначально доступен и развитие происходит.. ну там, скилл? рейтинг?

Есть такие игры? 

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:16, Markoni сказал:

Народ, покупайте за 990 танкоинов (или дороже)) пакет для участия в Танкофонде в магазине и получите 100% устройства Гелиос, Магнитная картечь, по 30 ультра и обычных контейнеров. Возможно удастся даже Броненосец и Кризис получить, осталось еще 13 суток. https://tankionline.com/pages/summer-major/

Броненосец возможен )

Нам @XOM9lK что-то допилил на форуме и появилась возможность создавать вот такие мини-инфоресурсы (там не обсуждения, а чисто инфа). За что огромное спасибо (правда, теперь ютуб-ссылки не сразу ест). Пользуйтесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 18:36, tst085 сказал:

Если у вас игра, в которой из контента 11 корпусов, 16 пушек, а также устройства, которые совмещают в себе эффекты других пушек, держится только за счёт "нового контента", то у меня для вас плохие новости. :heh:

Что за новости?

Что тут такого? Любая ф2п игра держится только за счет нового контента

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:47, Serene сказал:

Как я понимаю, это должна быть бесплатная игра, в которой весь контент тебе изначально доступен и развитие происходит.. ну там, скилл? рейтинг?

Есть такие игры? 

есть, забираем 200+ функций по отношению к основному контенту и выстраивание соц. из ХрХа

Пока там одну фиговину с разных сторон прокачаешь, пройдут годы, при этом держатся не за это, а за месть друг другу

Поделиться сообщением

А сейчас, да, действия наводят на мысль о полном непонимании сути игры. 

у меня еще теплится надежда на его перемотивацию через алчность - тот же киберспортивный танкофонд (+ в отличие от других, они растут несколько быстрее). если зацепится, то начнет думать в этом направлении

А пока, особенно эта история со Спортами/Классиками - вместо наполнения смыслом обессмысленного про и параллельного мм, взяли и тупо расширили объем бессмыслицы, ничего не изменив, будто для галочки - гениально - история показала, что даже не задумывались. Мне было сказано, что для социализации. (??) Ну в итоге все накрылось тазом

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:48, Serene сказал:

Любая ф2п игра держится только за счет нового контента

А в чем новизна контента от Ореха? Примитивное однообразие? В этом новизна?:D последние года полтора весь его контент сводится к "зажми пробел")) от такого даже тараканы разбегутся, не только игроки! 11 пушек! Что мешает создать те условия для их освоения, где понадобится и время и деньги! Даже если просто привязать ТТХ ко времени игры на ней, уже будет смысл её прокачать, а значит и освоить! А сам процесс подсластить премом, игровыми бонусами, ( набил 300 килов, получи +100 опыта для прокачки) и это мелочь, развить можно и контент под все это запилить, но тот который будет стимулировать к игре, а не к донату! В такой ситуации игроки донатят не задумываясь, т к изначально знают, что по итогу прийдут к цели! И будут полностью уверены что завтра ТТХ их пушки не изменится! Не будет такой необходимости! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 19:09, x_Lily_x сказал:

последние года полтора весь его контент сводится к "зажми пробел"

Я думаю что он у тебя всю твою игровую историю к этому сводится. И при этом для меня тут контент ещё выпускают, иногда даже привлекательный - это при всем моем игровом опыте.

И я то не так привязана к игре, для меня ТО - одна из многих игр, в отличие от тебя, например

В 24.07.2022 в 19:09, x_Lily_x сказал:

Даже если просто привязать ТТХ ко времени игры на ней

ыыыы.

Мне вообще нравится эта история, игроку в голову приходит какая-то безумно чудесная идея и он с ней идет на форум с фразой "почему просто не ... " или ещё лучше "тупые разрабы даже не могли додуматься до ... "

Причем попадают в неё даже якобы профессионалы своего дела, типа того парня который предлагал на ботах баланс тестировать.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 18:19, Serene сказал:

ыыыы.

Мне вообще нравится эта история, игроку в голову приходит какая-то безумно чудесная идея и он с ней идет на форум с фразой "почему просто не ... " или ещё лучше "тупые разрабы даже не могли додуматься до ... "

Причем попадают в неё даже якобы профессионалы своего дела, типа того парня который предлагал на ботах баланс тестировать.

а в чем ненормальная идея?

рабочий вариант ее выглядит, чуть в другой т.з./масштабе: допустим, есть параметр Хп и Перезарядка. % полученного урона влияет на скорость перезарядки. В итоге у доната выбор - тупо и максимально втачивать все параметры, или делать это с умом. Подтягивая их в нужном порядке, исходя из выбранного стиля игры. Тк вкачав Хп на полную катушку, ты действительно часто дольше проживешь, но другого толку от тебя будет меньше.

Это и есть новая игра и уникальная для каждого без тотального засорения всего и всем.

Поделиться сообщением

А у нас тупо - нате гиперскоростной твинс, а вот скорпион. Ну теперь что скилл ЛегЮн, что Серен - одно и то же

Че, норм?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 19:26, lnlnl сказал:

а в чем ненормальная идея?

ещё бы, в воте же так и сделали, рабочая история, 100% !

В 24.07.2022 в 19:26, lnlnl сказал:

Это и есть новая игра и уникальная для каждого без тотального засорения всего и всем.

Это как МПК до интеграции были? ууу, максимум разнообразия. Нет, я помню что в 2к13м действительно раздельные прокачки были (для меня) хоть каким-то элементом кастомизации, но это такой ничтожный элемент что просто невозможно.  Тем более что прокачивались всегда одни и те же параметры, был "единственно правильный порядок"

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 18:32, Serene сказал:

Это как МПК до интеграции были? ууу, максимум разнообразия. Нет, я помню что в 2к13м действительно раздельные прокачки были (для меня) хоть каким-то элементом кастомизации, но это такой ничтожный элемент что просто невозможно.  Тем более что прокачивались всегда одни и те же параметры, был "единственно правильный порядок"

но это элемент. 1 из 100н

И который у тебя будет доступен и в авторежиме роста грейда и после заполучения соотв скина

Тот же вариант работы корпусов с типами уронов - это и соотв. функционал и прокачка

Ты не просто играй в другие игры, а делай аудит, а потом всю базу функций отсматривай

У нас сейчас как раз тупо прокачка - а в написанном мной это И функция. Внимательно читай, пож-ста.

Поделиться сообщением

Я думаю что он у тебя всю твою игровую историю к этому сводится.

Лен когда нет аргументов скатываться до "ты нуб" может только истинный представитель данного "вида")) ну да ладно,просто держи хотя бы четкую позицию по конкретным вопросам)) я не играю в нравится-не нравится, есть контент, есть мнение)) и это мнение игрока, которому интересно развиваться используя личные качества а не примитивные имбы!)) 

И я то не так привязана к игре, для меня ТО - одна из многих игр, в отличие от тебя, например

Я могу тебе только посочувствовать)) мне дороже мое время)) одной игрушки даже больше, чем достаточно!

Мне вообще нравится эта история

Она бы тебе может и понравилась, если бы ты в этой истории хоть что нибудь соображала)) флудить на форуме однообразным "стебом", типо ответила, совсем не относиться к тому, что я пыталась донести))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 21:19, Serene сказал:

И я то не так привязана к игре

Ага-ага, верим.

Знаешь, алкоголикам свойственно отрицание алкоголизма. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 19:42, x_Lily_x сказал:

Лен когда нет аргументов скатываться до "ты нуб" может только истинный представитель данного "вида"))

Так это нормально, таких как ты в игре большинство (с моей точки зрения это "нубы", чисто песочница - которая там "скиллы качает"). Но играют же, вон УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА. Говорят там разные слова типа "примитивная имба", толсто троллят меня как Кронос выше, в общем им там весело. А это, как известно, главное 

мне дороже мое время))

Людям нравится считать что им их время дороже, тем не менее они тут годами на форуме рассказывают каким образом надо увольнять ореха и как их игру испортили много лет назад. Я такое мимо ушей пропускаю

Мне нравится ТО - я играю в ТО. В ТО становится скучно или мне не нравится балансный патч? Я возьму другую игру, ну или не игру.

Она бы тебе может и понравилась, если бы ты в этой истории хоть что нибудь соображала))

Да это классика предлагальщиков, кроме них же никто не соображает. И уж точно не разработчики, с ними то давно всё ясно, ага.

И вот они в своей песочнице сидят и утешают себя - "мы тут качаем личные скиллы, мы ценим наше личное время, нас стебут только те кто сами ничего не понимают". Ути мои хорошие, конечно цените, конечно качаете ^___^ Давайте, заданки  на сегодня сделали - и домой, хватит на форуме сидеть :rolleyes:

В 24.07.2022 в 19:43, Niced сказал:

Ага-ага, верим.

Знаешь, алкоголикам свойственно отрицание алкоголизма. :heh:

Ну за 10 лет странно было бы отрицать странную привлекательность ТО временами. Очень любопытная штука на самом деле, я успела забросить кучу игр (часть из них умерло), которые вроде и выглядели как бы.. "лучше". %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

мда. и так каждый раз.

партия Колокольня с лозунгом Мне виднее

я просто тогда не понимаю, зачем годами и вне зависимости от ситуации рассказывать, что это разрабам виднее, если на деле это такой способ отстаивания именно своей игры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, бесконечную нарку можно было бы легализовать, не меняя механику игры, только экономику. Оставить те же кулдауны, просто нарка бесконечна.

Другое дело, что "Кризис" тогда надо было бы как-то нерфить. Например, кулдауном хотя бы секунды на 3. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 21:54, Serene сказал:

Ну за 10 лет странно было бы отрицать странную привлекательность ТО временами.

В том то и дело, что тот, кто "не так привязан", не играет в игру 10 лет. :heh: Вдобавок к этому - не погружается в различные инсайды по уши.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 20:03, Niced сказал:

В том то и дело, что тот, кто "не так привязан", не играет в игру 10 лет. :heh: 

Как по мне, гораздо проще "играть в игру 10 лет" когда есть где от неё передохнуть, если уж хочется именно так на это смотреть %)

А за 10 лет сгоришь где угодно %)

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:47, lnlnl сказал:

Броненосец возможен )

Нам @XOM9lK что-то допилил на форуме и появилась возможность создавать вот такие мини-инфоресурсы (там не обсуждения, а чисто инфа). За что огромное спасибо (правда, теперь ютуб-ссылки не сразу ест). Пользуйтесь.

Они этот раздел Стат-Ивенты так зарыли, что можно найти только имея прямую ссылку. Я бы его в жизни не нашел и не увидел. В том виде как сейчас это бесполезная фича. Этот раздел должно быть видно на главной странице форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...