Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2022 в 15:25, Niced сказал:

Понимаю, сам был модератором, если знаешь/помнишь.

много всего

В 10.08.2022 в 15:08, ptr128 сказал:

И именно фильтр

Откуда вы взяли все это про психологии и проч?) Для нормальных людей сопутствующая помощь в увлечении. И только для школьников хороший опыт, чтобы быстро понять, что такое умысел - т.е. добрые или злые (Тщеславие) руки - "власть в моих руках, о даа!" И повзрослеть. И вот уже человек, и в реальной жизни перестает называть чем-то негативным "систему", "ментов", вдруг понимая, что это все такие же люди, как он сам, и без них не было бы и его.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 16:47, lnlnl сказал:

Откуда вы взяли все это про психологии и проч?) Для нормальных людей сопутствующая помощь в увлечении. И только для школьников хороший опыт, чтобы быстро понять, что такое умысел - т.е. добрые или злые (Тщеславие) руки - "власть в моих руках, о даа!" И повзрослеть. И вот уже человек, и в реальной жизни перестает называть чем-то негативным "систему", "ментов", вдруг понимая, что это все такие же люди, как он сам, и без них не было бы и его.

Почитал тебя и аж Летова захотелось спеть под гитарку у костра 

Поделиться сообщением

Ну, хотя да, Тщеславие - оно же и комплекс - первейший раб. Так это речь про Злые руки.

Чет я тут школьников не видел. Знчт все ок

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:47, lnlnl сказал:

Для нормальных людей сопутствующая помощь в увлечении.

Это так (для меня), но и на "нормальных людей" может давить то, что идет в комплекте с шапкой. Приходится идти на компромисс, рационализировать некоторые вещи, убеждать себя. В общем, может статься так, что проще и комфортнее помогать без шапки, когда тебе это действительно интересно (к "увлеченности"), чем с ней и часто из-под палки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 17:27, Niced сказал:

В общем, может статься так, что проще и комфортнее

Ну это да. Обязывает, конечно. Но в ТО вроде нет такого, чтобы отсюда и до сюда. Хотя зоны ответственности есть.

Меня больше напрягает, что разрабы их нифига допом не разгружают, что и для игроков нагрузка тоже. Банально, начиная с инфочасти в клиенте, да и форум - вот он взял, что-то впилил, теперь какие-то скрины на премодерации. Сиди и читай все это, а с той стороны ждут, когда оно уже, ужс) Сами создают эту бесконечную рутину вместо систематизации.

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 4:47 PM, lnlnl said:

Откуда вы взяли все это про психологии и проч?

Потому что там были, посмотрели и все поняли. "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (С)

А становится все хуже и хуже. Пример поржать

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:12, ptr128 сказал:

Потому что там были, посмотрели и все поняли. "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (С)

А становится все хуже и хуже. Пример поржать

Мне сначала бан на сутки влепили по жалобе, а потом ещё накинули до недели - просто так. Прикольно. :heh:

В 10.08.2022 в 18:07, IBRAGIM311 сказал:

где призы устройства

Они ждут розыгрыша. 

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 6:18 PM, HEBUHOBHA said:

Мне сначала бан на сутки влепили по жалобе, а потом ещё накинули до недели - просто так. Прикольно. :heh:

Я не то что обсуждаю модерацию, я просто ржу с этого бана до коликов :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:19, ptr128 сказал:

Я не то что обсуждаю модерацию, я просто ржу с этого бана до коликов :D

Ну я тоже. И вообще, модераторы самые умные и красивые! 

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:12, ptr128 сказал:

Потому что там были, посмотрели и все поняли.

нифигасе аргумент! понятненько

не все проходят тест на эго, это да, особенно когда на деле хочется вседозволенности и безнаказанности

щас, кстати, хорошо, что горы соц.сетей. везде модераторы, самсебе администраторы

быстренько и самостоятельно трезвеют, что это вообще-то показатель ответственности, а не че там еще

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 6:30 PM, lnlnl said:

нифигасе аргумент! понятненько

Не хочу называть ни имен, ни ников. Но когда некто целенаправленно провоцирует игроков на нарушения, а при попытке забанить тролля, хотя бы на пять минут за флуд, видишь, что это модераторский аккунт, ощущаешь некоторое раздражение. А когда ты пишешь о произошедшем в модераторский скайп и получаешь в ответ "не твое дело", возникает желание эту помойку менять изнутри. А когда пытаешься, тебе честно говорят, что в нашу дружную компанию ты плохо вписываешься.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:35, ptr128 сказал:

некто целенаправленно провоцирует игроков на нарушения

Жирный фейк или некомпетентность. Потому что механизм наказания на на каком-то скайпе не заканчивается.

Любой игрок может наказать кого-угодно, написав в поддержку, где все обезличивается с 2х сторон.

Если только ты не хочешь сказать, что у самой игры есть интерес страдать фигней.

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 6:43 PM, lnlnl said:

Жирный фейк или некомпетентность. Потому что механизм наказания на на каком-то скайпе не заканчивается.

Любой игрок может наказать кого-угодно, написав в поддержку, где все обезличивается с 2х сторон.

В случае троллинга и провокаций, если нет ЯВНЫХ нарушений правил, Вам ответят, что такие жалобы не рассматриваются. Можете проверить.

И наоборот, если модератор некомпетентен, техподдержка его все равно будет защищать, как по моей ссылке выше.  Это и называется "дружная компания".

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:35, ptr128 сказал:

менять изнутри. А когда пытаешься, тебе честно говорят, что в нашу дружную компанию ты плохо вписываешься.

Оооо, менять - забудь. Ты совершил ту же ошибку, что и я. :rolleyes: Ты нужен там только для того, для чего набираются помощники - выполнять не слишком ответственную работу за виртуальные плюшки, экономя тем самым средства компании. Это с их стороны, для себя же ты можешь искать мотивацию где угодно и в чем угодно. Главное не питать иллюзий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:48, ptr128 сказал:

нет ЯВНЫХ нарушений правил

У тебя история описана завершенной, т.е. в результате провокации понеслись соотв. нарушения.

Соотв., или это тоже нарушитель (т.е. соотв тема), или все это было абсолютной субъективщиной и силой текста (т.е. призма восприятия), на что неадекватно среагировал как нарушитель, так и ты, увы. И менять там что-то изнутри - просто нечего. Иначе ты предлагаешь диктатуру, а не модерирование.

Но где там прислуживать, все равно не вижу? Нелепица какая-то.

Как что-то меняют (если что-то хотят поменять, а не блабла): берешь и с чистого листа фигачишь систему (правил, инструкций, очков мотивации) и предлагаешь к голосованию. Все согласны? го.

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 6:50 PM, Niced said:

Оооо, менять - забудь. Ты совершил ту же ошибку, что и я. :rolleyes:

Поэтому мы оба тут, а не там. Что не делается - все к лучшему. Помогать игрокам вполне можно и без шапки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня ежедневные баны вообще пошли в шахматном порядке. Причем даже в те дни, когда вообще ни с кем не ругался.) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 6:55 PM, lnlnl said:

У тебя история описана завершенной, т.е. в результате провокации понеслись соотв. нарушения.

Да. И за эти нарушения сам банил. Так как был уже обязан это делать.

так и ты, увы.

Я, видя не прекращающиеся провокации попытался забанить провокатора за флуд на 5 минут. При попытке бана получил сообщение, что этот аккаунт нельзя забанить. Проверил на форуме и убедился, что этот аккаунт модераторский. И после этого уже перешел в скайп, выяснять, что мне делать в таких случаях.

И менять там что-то изнутри - просто нечего. Иначе ты предлагаешь диктатуру, а не модерирование.

Я предлагал не диктатуру, а четкие правила и прецендентное право. Чтобы не возникало ситуаций, что за одно и тоже нарушение кого-то банят, а кого-то нет. Речь не идет о явных нарушениях правил. Речь как раз именно о троллинге, провокациях и оскорблениях без мата.

Но где там прислуживать, все равно не вижу?

Странно, я был уверен, что моего примера достаточно. Служить - можно проекту, в соответствии определенным правилами и договором, подразумевающим права и обязанности обеих сторон. Прислуживаться - конкретному барину в его желаниях, что унизительно.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:03, Kronos2011 сказал:

У меня ежедневные баны вообще пошли в шахматном порядке. Причем даже в те дни, когда вообще ни с кем не ругался.) 

У меня тоже вчера бан был, а скринов на форуме посмотрел никаких не было...а до этого чат активный был...если бы бот выдавал бан, то сразу бы давал за что-то...я б заметил...чудеса:D

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:04, ptr128 сказал:

Да. И за эти нарушения сам банил. Так как был уже обязан это делать.

скрины то остались? а то не сходится все время

перешел в скайп, выяснять, что мне делать в таких случаях

ну я так и написал - некомпетентность. незнание правил игры

прецендентное право

что? где, в смысле? можно поподробнее

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 7:09 PM, lnlnl said:

скрины то остались? а то не сходится все время

Вы вообще о чем? При выдаче бана скрин сохраняется автоматически.

ну я так и написал - некомпетентность. незнание правил игры

Вы сами правила читали? Там "аки дышло, куда повернул, так и вышло".

что? где, в смысле? можно поподробнее

О чем подробней? О том что было десять лет назад? Или о некомпетентности модератора, защищаемой техподдержкой, по моей ссылке выше?

On 8/10/2022 at 7:07 PM, 333111333 said:

У меня тоже вчера бан был, а скринов на форуме посмотрел никаких не было

Так напишите, как я сделал, в техподдержку. Они пришлют ссылку на скрин. Может тоже поржем, как в моем случае :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...