Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2022 в 12:24, Divisor сказал:
В 10.08.2022 в 09:38, IBRAGIM311 сказал:

ура сегодня призы,  да будет хаус, приварки на гелиусах и кризисах громы и теслы ахахаха

Дико сомневаюсь.... прокачать кризис 3 мульта без скидок, броник 8 мультов, итого 11 не у всех есть такая сумма без доната,потом выходит скорпион еще +- 2-3 мульта, итого 14 мультов  у многих ребят столько гаражи на акках не стоит,  + ко всему кризис ждет нару за бой можно до200-300 единиц прожать, у многих нарка через месяц кончится , так что опять решает донат или сутки в игре, будет пару десятков человек у которых есть такая сумма

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:28, Flash_royal сказал:

Дико сомневаюсь.... прокачать кризис 3 мульта без скидок, броник 8 мультов, итого 11 не у всех есть такая сумма без доната,потом выходит скорпион еще +- 2-3 мульта, итого 14 мультов  у многих ребят столько гаражи на акках не стоит,  + ко всему кризис ждет нару за бой можно до200-300 единиц прожать, у многих нарка через месяц кончится , так что опять решает донат или сутки в игре, будет пару десятков человек у которых есть такая сумма

у меня на втором аккаунте есть кризис с прошлого космо ивента прокачен на 4 шага но этого достаточно он играбелен 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 17:28, Flash_royal сказал:

Ну я качаю бронник с первых чисел мая мне 3 шага осталось(он у меня 7-12) глядишь к октябрю докачаю:ph34r: А насчет качать его на куче мультов это к @HEBUHOBHA

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 13:32, IBRAGIM311 сказал:

у меня на втором аккаунте есть кризис с прошлого космо ивента прокачен на 4 шага но этого достаточно он играбелен 

у меня нет его к сожалению и ничего я поэтому поводу не скажу, у меня как раз хватает на кризис, ну а броник по возможности,хотя щас все кристаллы сольют понагибают а в пятницу скиди пятым местом чую, ну или дня танкиста подождать, но это будет страдания и боль....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:40, Flash_royal сказал:

у меня нет его к сожалению и ничего я поэтому поводу не скажу, у меня как раз хватает на кризис, ну а броник по возможности,хотя щас все кристаллы сольют понагибают а в пятницу скиди пятым местом чую, ну или дня танкиста подождать, но это будет страдания и боль....

он может потягаца с фулл прокачеными дронами и переиграть 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:40, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

И по 5, а лучше 15 шт, да?) 

Почему считаешь, что люди такие  жадные?  Согласны и по 4 шт.  

Скрытый текст

Но по три промокодика а вечер! Ой, нет, по четыре.  Не.. по пять.  Ну или по шесть.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 10:35, Divisor сказал:

Ну я качаю бронник с первых чисел мая мне 3 шага осталось(он у меня 7-12) глядишь к октябрю докачаю:ph34r: А насчет качать его на куче мультов это к @HEBUHOBHA

да на нормальных званках не так уж и сложно его вкачать, я за два прошлых ультра уик- энда и челлендж набрал почти ~1.6 млна криля, вот только мне еще круссейдер хочется приобрести... на скидочках, что-то уж очень он мне понравился, а его нет. Есть только пал.  Но я о том,что криль -то набрать на самом деле можно, там наверное встанет больше вопрос во времени завершения этих мкп.

На мультах не играю, поэтому не знаю, как там, но думаю будет сложнее.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

И уж с кризисом и подавно все кататься не будут, под него нужно основательно так тариться наркой каждый раз ( думаю на это и рассчет в плане получения дальнейшей прибыли ), хотя он имбует в некоторых моментах, да.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 14:09, ZayacMutant сказал:

там наверное встанет больше вопрос во времени завершения этих мкп.

На скидках можно как минимум часть шагов протыкать с ускорениями. Я так и делал, потом еще на следующих скидках доускорял последние шаги. Правда, в процессе незапланированно несколько сотен тысяч криля, когда случайно тыкнул лишний раз на ускорение и пришлось еще и следующий шаг ставить, чтобы не терять время. Суммарно на 30/50 его прокачки стоят около 4 лямов, но без последних шагов значительно меньше, а последние шаги можно докачивать на 50/50 в сентябре. Если играть регулярно, то это выполнимо. Один броненосец стоит примерно как 5 резов, вот из этого и можно исходить.

Могу кстати сказать что если криля мало то его прокачка нецелесообразна, он не дает настолько сильного эффекта, чтобы это было заметно по игре в целом.

В 10.08.2022 в 14:13, ZayacMutant сказал:

И уж с кризисом и подавно все кататься не будут, под него нужно основательно так тариться наркой каждый раз ( думаю на это и рассчет в плане получения дальнейшей прибыли ), хотя он имбует в некоторых моментах, да.

С ним не будут кататься еще и потому что людям сложно им пользоваться. Я видел людей которые не умеют переключать расходники быстро и просто все время катаются с броней или дд, в таком варианте он не очень эффективен и воевать против него очень легко.

В 10.08.2022 в 14:44, Entropy сказал:

ну че скоро там, уже полдень

В прошлый раз вроде было вечером

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 12:13 PM, ZayacMutant said:

Кризис не так уж имбует. Если ловкач, бустер или защитник усиливают свой припас не отменяя остальные, то кризис отменяет. То есть универсальность он дает, но дорогой ценой. А с учетом явного преобладания урона над защитой в игре, ваншотятся игроки на кризисе часто. От всех пушек модули не поставишь.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 12:45, rm-rf сказал:

На скидках можно как минимум часть шагов протыкать с ускорениями. Я так и делал, потом еще на следующих скидках доускорял последние шаги. Правда, в процессе незапланированно несколько сотен тысяч криля, когда случайно тыкнул лишний раз на ускорение и пришлось еще и следующий шаг ставить, чтобы не терять время. Суммарно на 30/50 его прокачки стоят около 4 лямов, но без последних шагов значительно меньше, а последние шаги можно докачивать на 50/50 в сентябре. Если играть регулярно, то это выполнимо. Один броненосец стоит примерно как 5 резов, вот из этого и можно исходить.

на дублированных скидках на др танков вкачал с нуля до 47%, ушло ляма 3 от силы, там же еще фонды дикие с премкой бесплатной и тд, отличная возможность была, считай в мае получил, и уже давно фулл

имхо штука полезная, но точно не первоочередная

по крайней мере пропал баттхерт от ваншотов критовых, и с фризом можно махаться под критами

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:09, ZayacMutant сказал:

да на нормальных званках не так уж и сложно его вкачать, я за два прошлых ультра уик- энда и челлендж набрал почти ~1.6 млна криля, вот только мне еще круссейдер хочется приобрести... на скидочках, что-то уж очень он мне понравился, а его нет. Есть только пал.  Но я о том,что криль -то набрать на самом деле можно, там наверное встанет больше вопрос во времени завершения этих мкп.

Если с ускорением без скидок то почти 7 лимонов от Мк7 до Мк 8 лимонов или 2,25 лимонов и 156 дней:yes:

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:52, Divisor сказал:

Если с ускорением без скидок то почти 7 лимонов от Мк7 до Мк 8 лимонов или 2,25 лимонов и 156 дней

без скидок это слишком сурово, мы считали уже, там где-то 4-5 лямов выходит, если на 30-50% запускать, а тыкать ускорялку только тогда, когда скидка хорошая.  Долго будет, да.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 14:46, ptr128 сказал:

От всех пушек модули не поставишь.

Обладатели спектра с тобой не согласятся )

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:58, CapyMaH сказал:

Какой броник, я ещё до резиста от мин не дошёл ?

А зачем он вообще нужен? если много насклали минок, то пикаем маммоната и едем по ним.   Минок нет, профит.

Под трикстером так там вообще нормально заходит такой билд. Маммонт очень полезен против засиральщиков базы.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 18:55, ZayacMutant сказал:

без скидок это слишком сурово, мы считали уже, там где-то 4-5 лямов выходит, если на 30-50% запускать, а тыкать ускорялку только тогда, когда скидка хорошая.  Долго будет, да.

Ну я до Мк 7 докачал на скидках, даже когда скидка 50% цена на ускорялку дикая:wall:

Уже Мк 7-13 со скидкой в 50% больше 250к

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 12:52, Divisor сказал:

Если с ускорением без скидок то почти 7 лимонов от Мк7 до Мк 8 лимонов или 2,25 лимонов и 156 дней:yes:

одно не пойму, кто в здравом уме качает с ускорением и без скидок, кроме олигархов? 

4 (четыре) ляма оно стоит на 50/50 скидках 

последний шаг можно не ускорять само собой, да даже два последних

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:57, rm-rf сказал:

Его если дополнить дефендером\кризисом , то получится 40-42% примерно, резиста от всего оружия, включая мины и криты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 12:57 PM, rm-rf said:

Это отдельные единичные случаи, не доступные обычным игрокам. И имбует тут уже именно спектр, а не кризис. Помню я, как учредитель с Властелином в битву зашел лет 10 назад. И что?

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 12:01, Entropy сказал:

одно не пойму, кто в здравом уме качает с ускорением и без скидок, кроме олигархов? 

Да никто))) ну кроме топ донатеров каких-то,  4-5 лямов будет стоить вкачать бронник, + несколько месяцев ожиданий, это вполне реальные сроки, и хорошо, что его всем дали. У всех будет возможность.

А криля, вон я писал, что наковырял ~1.5 ляма за 2 уик- энда.  тут еще с таким балансом в составах не всегда имеет смысл играть *на команду и цель режима*, как бы это грустно и печально не звучало.... но в текущих реалиях это может означать слив большого количества расходки и не набитые задания\миссии. Грубо говоря потрачено время, расходка, а криль не набит для ее компенсации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 12:09, ZayacMutant сказал:

Нормальный цифры

А ты с премкрй играешь? 

И сколько примерно часов на этот заработок ушло?

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:01, Entropy сказал:

4327,5 к(и получается что Пушку+Корпус+ Дрон прокачать дешевле)  стоит на скидках, не у всех есть такая сумма и жить в игре которая лагает и периодически не работает - это направление к психиатру:yes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...