Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Кстати. Завтра раздача танкофонда. Поздравляю тех, кто сильно мечтал о крузаке/броннике :cool: ну и как минимум одно интересное устройство на гром

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 8:18 PM, Getmanss said:

Кстати. Завтра раздача танкофонда. Поздравляю тех, кто сильно мечтал о крузаке/броннике :cool: ну и как минимум одно интересное устройство на гром

На основе то они уже есть. А вот когда маленькие смогут прокачать тот же Броненосец до Mk7-15 - я даже считать боюсь.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:18, Getmanss сказал:

Иди Танкофонд свой проверь! Тебе опять его скрутили. xD

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:06, Kronos2011 сказал:

Промокоды еще будут?)

И по 5, а лучше 15 шт, да?) 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:57, 333111333 сказал:

Тут Занго 200 р по полгода настраивается, чтоб потратить...а ты про баксы говоришь:D

Это только с его слов и только на основе)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:23, Serene сказал:

Это правда. Можешь вспомнить годы ТО, когда она была "НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНА", так вот контента там не было - вообще, совсем. Супер он или не супер - можешь сам для себя решить, но свои задачи он явно выполняет (по монетизации и удерживанию аудитории)

Тут местные эксперты на форуме недавно наглядно показали что последние годы - пик по доходам. И вот ты мне говоришь "это факт", как мне после этого относиться ко всем таким "фактам" от тебя?

Многие уже пытались и в итоге влачат жалкое существование или закрылись. Наглядно %)

Это если умолчать о сотне других причин, по которым это в принципе невозможно

Шутки шутками, а все эти размышления ученых мужей об акционерах альтернативы, собирающихся выходить на китайские рынки (ыыыы) именно так и выглядят :rolleyes:

не нужно откатывать 1 в 1, убрать/видоизменить раковые механики, выпилить к чертям лутбоксы, или хотя бы уменьшить их влияние, дать альтернативу (каламбур какой)

дать возможность более тонкой настройки мм в жертву скорости матчинга, если игрок этого хочет (как многим тут не зашли ночные карты к примеру)

клоны игры влачат жалкое существование потому что никто не пойдет отсюда, побросав прокаченные гаражи, клон игры изначально не способен перетащить достаточно игроков у основной игры, те же ТХ погибли по схожей причине, так каким образом любительские поделки смогли бы хоть что то?

В 09.08.2022 в 17:18, HEBUHOBHA сказал:

Вот он план спасения проекта! (осталось понять от кого). 

1. Уволить ореха

2. Всем раздать голдики, устройства, нару в неограниченных количествах. 

3. Уволить Стрижака. На всякий случай ещё раз. 

4. Так... дальше что... Ну сменить руководство. На Касима, наверное. xD

Ура! ?

он не говорил раздать все, просто убрать лутбоксы, про ореха все так

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:40, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

И по 5, а лучше 15 шт, да?) 

Да, но я бы предпочел наличными. В долларах. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:44, Kronos2011 сказал:

Да, но я бы предпочел наличными. В долларах. 

Евро уже не в моде?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:41, Entropy сказал:

он не говорил раздать все, просто убрать лутбоксы, про ореха все так

Я обобщила. 

Поделиться сообщением

Ну на самом деле идей улучшения ситуации в игре достаточно много.

1) Очевидная, справиться уже до конца с ДДОСом и прочими техническими проблемами. Ребят, ДДОСЯТ всех. У меня работе половина клиентов эти проблемы огребли. Столько, сколько ТО, никто с этим не мучился.

2) Перестроить донаторскую систему с идеи "мелкая группка задротов тратит десятки тысяч на то, чтобы купить очередную имбонагибалка на 2 месяца" на "большое количество пользователей (процентов 30) периодически донатит мелкие суммы. Для этого логично было бы снизить стоимость кри за донат, исключить ситуацию повторной выдачи устройство и красок в челлендже.  Отказаться от отбивающих всякое желание донатить и порой играть постоянных радикальных перебалансировок. У перебалансировки должна быть явная причина, а не "пускай понагибает, чтобы купили, потом порежем".

3) Прислушаться к игрокам насчет раздражающих статусок. В ряде случаев они просто неприятны. Но тут под вопросом, надо именно обратную связь собирать.

4) Не знаю, почему вы отстаиваете Ореха. Но я пока еще не знаю других примеров, чтобы руководителя чего-то, упавшего за время его руководства в 4-5 раз минимум, оставляли в этой должности. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, я ХЗ куда написать отзыв, но черт меня дернул 20 минут назад с мобилки зайти в танки и увидеть что ежедневные задачи не выполнены. Спросонья полез в бой и угораздило меня там на магнум переключиться.

В моей памяти когда я играл на мобильной версии с магнумом там было довольно удобное прицеливание - видно было куда и как полетит снаряд.

Видимо, с тех пор механика изменилась несколько раз.

Почему-то при нажатии кнопки огонь начинается набор мощности выстрела и для самого выстрела надо тапнуть еще один раз. При этом сам набор мощности выстрела настолько быстрый что ты не успеваешь прицелиться. Ребята, кто там мобилку делает, вы когда так делаете проверяете как оно на всех пушках работает? :wall:С такой механикой магнум лучше делать вообще недоступным в мобильной версии игры.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я просто вообще в шоке... Один раз переключил вооружение неудачно и все, ты в бою тянешь команду на дно, и либо сразу выходишь, либо занимаешь место.

Делайте возможность менять вооружение в мобильной версии без ограничений, кроме ивентовых режимов. А при перезаходе с другого устройства вылет из боя, шоб не переодевались на ПК таким образом. :heh:

Поделиться сообщением

ура сегодня призы,  да будет хаус, приварки на гелиусах и кризисах громы и теслы ахахаха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 08:38, IBRAGIM311 сказал:

ура сегодня призы,  да будет хаус, приварки на гелиусах и кризисах громы и теслы ахахаха

Не будут?

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 12:33, Zango сказал:

У меня пока нет сведений от инсайдера из альтернативы, но думаю ..

закрытие проекта отменят

sWXyfIp.png

Покер-фейс и Сусанинские инсайды и 10 страниц экспертных блужданий

Реальный Красавчик!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что народ. У нас есть пара часов поиграть нормально до полного ахтунга!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:52, tank-pacifist сказал:

Ну что народ. У нас есть пара часов поиграть нормально до полного ахтунга!

А что есть инфа когда начислят:?

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 16:11, Flash_royal сказал:

Как всегда до последнего будут тянуть, видать ждут пока у большего количества народу бомбанет:oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 10:24, Divisor сказал:

Как всегда до последнего будут тянуть, видать ждут пока у большего количества народу бомбанет:oo:

в точку, там сидят садисты и моральные абьюзеры походу, а hr набирает тех кто проваливает психологические тесты на человечность xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 11:24, Divisor сказал:

Обычно розыгрыш ТФ в 15 - 16 часов по МСК, с 17 часов уже начинают выдавать призы, вы как будто бы в первый раз....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да ладна вам. Я лично следить вообще не буду. Капнет так капнет. Нет - пофиг. Меня больше гелиос и броненосец интересуют.

Поделиться сообщением

On 8/10/2022 at 10:11 AM, Flash_royal said:

Да какая разница? Если ждали уже 40 дней (как после кончины усопшего в православии :D), то уже +-день не существен, не то, что +-часы. Занимайтесь спокойно своими делами, как обычно. Вечером увидите, что капнуло, если нас опять не кинут.

Секретную вечеринку месяц еще тянули, пока хоть что-то выдали. Может тут тоже самое будет? Смысл нервы себе портить в ожидании?

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 12:31, lnlnl сказал:

Покер-фейс и Сусанинские инсайды и 10 страниц экспертных блужданий

Реальный Красавчик!

Вы как два рыбака видите друг друга издалека. Но вы не рыбаки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...