Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2022 в 17:10, WoodyLex сказал:

Такой информацией я не владею. Хочешь поговори с бывшим КМ-ом Дмитрием JustGOtt. Он мне и рассказал, что решение об уходе Макса было принято на собрании акционеров. К ответу Лены я досконально разложил все по полочкам, почему, возможно, так произошло.

Не, не хочу. Мне одного Занганутого хватает. xD

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:07, WoodyLex сказал:

Объясню как экономист.

Я не понимаю, откуда такая прорва экспертов, которые на одни фантазии взгромождают другие, хотя у вас блин интернет есть, дофига информации, ну зайдите и посмотрите, прежде чем бравировать тут своими "как экономист"

БРрр. Ну давай пообсуждаем твои фантазии, раз уж такое настроение есть

Так вот, если происходит снижение доходов, соответственно становится нечем платить затраты на работу компании

Не понимаю, с чего ты нафантазировал снижение доходов. Это для начала ))

Что делается в таком случается: как правило сокращается рабочий штат сотрудников и принимаются такие решения управляющими

Расскажешь, было ли сокращение рабочего штата, может прекращение найма или что-то ещё, что ты мог извлечь из сторонних источников?

Может ты хочешь сказать что увеличенный в несколько раз темп выхода контента по сравнению с прошлыми годами должен говорить о сокращении штата?

коими являются акционеры

Акционеры в ООО Альтернатива Геймс, понятно. Сильно, но на прочем фоне это так, вишенка.

И еще, дам тебе лично совет, не нужно тут троллить людей

Люди сами нафантазировали, сами обиделись и тут ещё советы раздают. Не нужны мне советы от обиженок. И это я правда стараюсь тебя не задеть, вопреки распространенному мнению мне твои (негативные) эмоции тут нафиг не нужны. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:12, ptr128 сказал:

Я в курсе, это публичные данные.

Именно это я и указал, что руководство выполняет распоряжения акционеров. И пока контрольный пакет не поменяет владельца - ничего не изменится.

Не потому, что его уже ничего не спасет, а потому, что текущие акционеры не видят ни одного пути спасения проекта. Это разные вещи. Для спасения проекта нужен компетентный специалист, а не некомпетентный Стрижак.

Я, конечно, не специалисть по продвижению игр, но имею все основания предполагать, что удалив из игры лутбоксы, существенно снизив бесплатную доступность припасов, но продавая их за копейки в магазине, вполне можно выйти на рынок Китая, где наличие лутбоксов в игре накладывает существенные ограничения на ее продвижение.

Мое мнение таково. Для того, чтобы спасти игру нужно просто вернуть ее к тому состоянию, когда был пик ее популярности. Объяснять зачем мне лень уже.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:13, Serene сказал:

Я не понимаю, откуда такая прорва экспертов, которые на одни фантазии взгромождают другие, хотя у вас блин интернет есть, дофига информации, ну зайдите и посмотрите, прежде чем бравировать тут своими "как экономист"

БРрр. Ну давай пообсуждаем твои фантазии, раз уж такое настроение есть

Не понимаю, с чего ты нафантазировал снижение доходов. Это для начала ))

Расскажешь, было ли сокращение рабочего штата, может прекращение найма или что-то ещё, что ты мог извлечь из сторонних источников?

Может ты хочешь сказать что увеличенный в несколько раз темп выхода контента по сравнению с прошлыми годами должен говорить о сокращении штата?

Акционеры в ООО Альтернатива Геймс, понятно. Сильно, но на прочем фоне это так, вишенка.

Люди сами нафантазировали, сами обиделись и тут ещё советы раздают. Не нужны мне советы от обиженок. И это я правда стараюсь тебя не задеть, вопреки распространенному мнению мне твои (негативные) эмоции тут нафиг не нужны. 

Да нет, я вполне позитивно отношусь к дискуссии с тобой. Какой в несколько раз увеличенный темп выхода контента? С каких это пор новые устройства стали супер-пупер контентом? Может я что-то не так понимаю..

Ну и насчет снижения доходов. Доходы снизились конкретно и это факт, ибо опять же повторюсь, нет ни рекламы, ни качественных обновлений, в общем ничего нет, кроме новых устройств и кривых обновлений.

Поделиться сообщением

Конечно, не специалисть по продвижению игр, но имею все основания предполагать, что удалив из игры лутбоксы, существенно снизив бесплатную доступность припасов, но продавая их за копейки в магазине, вполне можно выйти на рынок Китая, где наличие лутбоксов в игре накладывает существенные ограничения на ее продвижение.

Вот он план спасения проекта! (осталось понять от кого). 

1. Уволить ореха

2. Всем раздать голдики, устройства, нару в неограниченных количествах. 

3. Уволить Стрижака. На всякий случай ещё раз. 

4. Так... дальше что... Ну сменить руководство. На Касима, наверное. xD

Ура! ?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:18, HEBUHOBHA сказал:

1. Уволить ореха

2. Всем раздать голдики, устройства, нару в неограниченных количествах. 

3. Уволить Стрижака. На всякий случай ещё раз. 

4. Так... дальше что... Ну сменить руководство. На Касима, наверное. xD

Ура! ?

Да ты прям юморишь)

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:18, WoodyLex сказал:

Может я что-то не так понимаю..

Это правда. Можешь вспомнить годы ТО, когда она была "НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНА", так вот контента там не было - вообще, совсем. Супер он или не супер - можешь сам для себя решить, но свои задачи он явно выполняет (по монетизации и удерживанию аудитории)

В 09.08.2022 в 18:18, WoodyLex сказал:

Ну и насчет снижения доходов. Доходы снизились конкретно и это факт

Тут местные эксперты на форуме недавно наглядно показали что последние годы - пик по доходам. И вот ты мне говоришь "это факт", как мне после этого относиться ко всем таким "фактам" от тебя?

В 09.08.2022 в 18:14, WoodyLex сказал:

Для того, чтобы спасти игру нужно просто вернуть ее к тому состоянию, когда был пик ее популярности. Объяснять зачем мне лень уже.

Многие уже пытались и в итоге влачат жалкое существование или закрылись. Наглядно %)

Это если умолчать о сотне других причин, по которым это в принципе невозможно

В 09.08.2022 в 18:18, HEBUHOBHA сказал:

Вот он план спасения проекта

Шутки шутками, а все эти размышления ученых мужей об акционерах альтернативы, собирающихся выходить на китайские рынки (ыыыы) именно так и выглядят :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:18 PM, HEBUHOBHA said:

План спасения я разработать не могу, так как просто не владею всей необходимой для этого информацией. Я только указал, что

1. Один из вариантов - выйти на рынок Китая

2. В Китае на игры с лутбоксами накладываются очень серьезные ограничения, поэтому шансы на успешное продвижение игры в текущем виде очень низкие.

3. Так как именно Стрижак привнес в игровой процесс большинство случайностей и неопределенностей, включая лутбоксы, то для реализации п.1 необходимо сначала вместо него нанять специалиста уже имеющего опыт продвижения игр в Китае.

Что не так?

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:18, HEBUHOBHA сказал:

Повторно можно, кстати, а ля бортануть обжалование чз суд)

Но падажжи, сначала графики

В 09.08.2022 в 17:18, WoodyLex сказал:

Доходы снизились конкретно и это факт

это за какой период?

ну просто открытые данные тогда врут?

а если нет рекламы, то откуда рост посещаемости?

можно выйти на рынок Китая, где наличие лутбоксов в игре накладывает существенные ограничения на ее продвижение.

а их там нет? а что за ограничения?

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:25, ptr128 сказал:

План спасения я разработать не могу, так как просто не владею всей необходимой для этого информацией. Я только указал, что

2. В Китае на игры с лутбоксами накладываются очень серьезные ограничения, поэтому шансы на успешное продвижение игры в текущем виде очень низкие.

3. Так как именно Стрижак привнес в игровой процесс большинство случайностей и неопределенностей, включая лутбоксы, то для реализации п.1 необходимо сначала вместо него нанять специалиста уже имеющего опыт продвижения игр в Китае.

Что не так?

А @lnlnl вот на Африку нацелился... Я за Антарктиду! :snegovik:

В 09.08.2022 в 17:25, lnlnl сказал:

Я слышала только по ограничение время в играх. И то это было давно. Он что-то путает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:25 PM, lnlnl said:

Например https://www.igromania.ru/news/110315/Fortnite_uhodit_iz_Kitaya-servery_otklyuchat_15_noyabrya.html

Микротранзакции и лутбоксы тут приравнены к азартным играм и запрещены.

На самом деле, сейчас введены ограничения на покупку лутбоков (не более 50 в день для совершеннолетних и не более 30 в день для несовершеннолетних). Плюс жесткие ограничения на размер доната в месяц. Для совершеннолетних больше, для несовершеннолетних - меньше.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 20:25, ptr128 сказал:

В Китае есть 3DTank, к слову.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:28, HEBUHOBHA сказал:

А @lnlnl вот на Африку нацелился... Я за Антарктиду! :snegovik:

Еее.

Итак, Африка.

Совокупность расслоения и низкого ичр + оставление капитала на внутреннем рынке говорят нам о том, что пора бы уже делать, как страны поумнее и пользоваться моментом, сравнимым с 90ми в РФ. Т.е. делаешь фигню понтовой и клиент не просто найдется, а ему понадобится сплошной люкс. Ниша предопределена. Го!

обн: и дешевый трафик, ну это из самого слова понятно.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:23, Serene сказал:

Это правда. Можешь вспомнить годы ТО, когда она была "НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНА", так вот контента там не было - вообще, совсем. Супер он или не супер - можешь сам для себя решить, но свои задачи он явно выполняет (по монетизации и удерживанию аудитории)

Тут местные эксперты на форуме недавно наглядно показали что последние годы - пик по доходам. И вот ты мне говоришь "это факт", как мне после этого относиться ко всем таким "фактам" от тебя?

Многие уже пытались и в итоге влачат жалкое существование или закрылись. Наглядно %)

Это если умолчать о сотне других причин, по которым это в принципе невозможно

Шутки шутками, а все эти размышления ученых мужей об акционерах альтернативы, собирающихся выходить на китайские рынки (ыыыы) именно так и выглядят :rolleyes:

Лен, так в том то и дело, что большинство игроков любили танки не за обновления и какие-то ивенты, а просто напросто за атмосферу, возможность общаться, простой и ненавязчивый геймплей. Я раньше вообще не следил за обновлениями, и у меня не было какого-то дикого желания их увидеть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:31 PM, Niced said:

В Китае есть 3DTank, к слову.

По игровому процессу это совершенно разные игры, хоть и обе связаны с танками.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:31, ptr128 сказал:

Например https://www.igromania.ru/news/110315/Fortnite_uhodit_iz_Kitaya-servery_otklyuchat_15_noyabrya.html

Микротранзакции и лутбоксы тут приравнены к азартным играм и запрещены.

На самом деле, сейчас введены ограничения на покупку лутбоков (не более 50 в день для совершеннолетних и не более 30 в день для несовершеннолетних). Плюс жесткие ограничения на размер доната в месяц. Для совершеннолетних больше, для несовершеннолетних - меньше.

А... ну понятно. Это и есть в твоём понимании "запрет"? 

Поделиться сообщением

Что не так?

так есть же китайские танки онлайн 3д танкс.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:32, ptr128 сказал:

По игровому процессу это совершенно разные игры, хоть и обе связаны с танками.

ну так они там есть или нет? или что значит "на их рынок нужно выйти"? Каким образом?

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:32, WoodyLex сказал:

Лен, так в том то и дело, что большинство игроков любили танки не за обновления и какие-то ивенты, а просто напросто за атмосферу, возможность общаться, простой и ненавязчивый геймплей

А я и не против. Ты же сам об этом говоришь, но при этом ты хочешь вернуть не 2014й год (или не знаю, любой по настроению), а ТО 2014го года. Вырванные из контекста полностью - игровая индустрия тогда совершенно по другому выглядела, как и пользователь игр. Это - нельзя повторить, вообще никогда

Тогда были другие игры на рынке, тогда у ТО не было конкурентов в принципе в браузере (а потом появились мобильные игры те же, для такого же уровня аудитории)

Тогда был дешевый рекламный трафик - дешевейший, пока его мобильные доилки не взвинтили до неведомых высот.

Ну про техническую составляющую я не говорю, как и про то что люди в принципе ждали развития игры, новый контент и годами его не получали.

Монетизация исключительно за счет расходки (как тогда) это полный треш - я трачу какие-то деньги но не получаю новый геймплей за это

Поделиться сообщением

Что не так?

дело в том, что китайские танки цвели и пахли до последнего накопительного обновления, даже я сам там играл. после же последнего появился крит у всех пушек и половина игроков катались с рельсами ничего не понимая. потом все пересели на громы и началось царство громов где я на деле легенда нагибал всех под маской сержанта:gun: набивая за катку по 50 килов!

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:25, lnlnl сказал:

это за какой период?

ну просто открытые данные тогда врут?

а если нет рекламы, то откуда рост посещаемости?

Давай посмотрим фактам в лицо. Я всегда ради интереса играю на мелких, средних и высоких званиях. И если на высоких званих все более менее нормально, то на мелких званиях прям видно, что игроков нет. Отсюда вопрос, какую посещаемость ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 5:33 PM, HEBUHOBHA said:

А... ну понятно. Это и есть в твоём понимании "запрет"? 

Я где-то употребил слово "запрет"? У вас глюки. Я писал "существенные ограничения"

Подробней можно почитать еще тут, но на английском https://www.mondaq.com/china/gaming/672860/a-middle-ground-approach-how-china-regulates-loot-boxes-and-gambling-features-in-online-games

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:35, WoodyLex сказал:

Давай посмотрим фактам в лицо. Я всегда ради интереса играю на мелких, средних и высоких званиях. И если на высоких званих все более менее нормально, то на мелких званиях прям видно, что игроков нет. Отсюда вопрос, какую посещаемость ты имеешь в виду?

Всё там есть. Я тоже там играю. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:35, WoodyLex сказал:

на мелких посещаемость нормальная, где ты увидел что там игроков нет? у меня есть пескомульт и всё со временем ожидания нормально то есть  и с посещаемостью тоже. вот со скилом игроков есть проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...