Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

@3BEPO3ABP 

Доброго времени суток.

Будьте любезны обьяснить, если имею четвёртый слот защиты а в танкофонде в качестве приза дополнительны слот защиты, означает ли онное пятый (дополнительный), или нет?

Благодарю.

Изменено пользователем qazhotmail.nl

Поделиться сообщением

3 минуты назад, qazhotmail.nl сказал:

@3BEPO3ABP 

Доброго времени суток.

Будьте любезны обьяснить, если имею четвёртый слот защиты а в танкофонде в качестве приза дополнительны слот защиты, означает ли онное пятый (дополнительный), или нет?

Благодарю.

Нет, пятого не будет(максимальное 4 слота и сверх этого числа слотов не будет):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Нет, пятого не будет(максимальное 4 слота и сверх этого числа слотов не будет):yes:

Благодарю!

Поделиться сообщением

Я даже незнаю стоит ли участвовать в танкофонде, в одном спец предложении эффекты снарядов на выстрелы которые не впечатляют и 300 контейнеров с которых что нибудь нормальное падает раз в пятилетку или Краски меня не особо впечатлили( я правда с радостью вместо этой кучи получил бы зеленую краску НЛО) и не особо впечатлили 50 контейнеров, а среди наград единственное что впечатлило это устройство на гром(если я правильно понял оно увеличивает радиус сплеш-урона) но опять же сомневаюсь что мы до него дойдем:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Divisor сказал:

и не особо впечатлили 50 контейнеров

я уже тоже разочаровался в ультра контах, вообще ничего не падает , даже после изменений способа открытия, никакого желания нету их покупать или участвовать в этих лотереях, где с вероятностью 90% проиграешь.

Когда нибудь обузные донатные механики попросту поглотят эту игру, доиграются.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, artu_r сказал:

в єтот раз даже до 8 уровня не дойдем :)

Достаточно до 6 или 7, в крайнем случае. Всего за 1000 коинов дадут по 30 контов и 300 нарки. + еще шанс на 8к коинов. Мне дважды удавалось их выбивать, поэтому еще 1к на предложение не жалко.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ZayacMutant сказал:

я уже тоже разочаровался в ультра контах, вообще ничего не падает , даже после изменений способа открытия, никакого желания нету их покупать или участвовать в этих лотереях, где с вероятностью 90% проиграешь.

Когда нибудь обузные донатные механики попросту поглотят эту игру, доиграются.

А мне и то что падает с них не нравится. Хочется чего-нибудь нового, чтобы геймплей менялся, а на деле происходит "гонка подавления" – у какой след. пушки будет подавление? Беспонтовые устройства на заморозку/поджог, которые умудрились в легендарный ранг перевести. Зато ряд статусок понерфили (прям вовремя, когда у половины народа уже есть иммунитет от чего-либо)

Выпал мне Твинс на подаву – прям охота на нем играть (нет), хотя отрицать его силу не буду. Кстати, раньше же можно было по два устройства на пушку нацепить, но разрабу больше нравится делать легендарные устройства 2в1 ?

Поделиться сообщением

1 час назад, CapyMaH сказал:

А мне и то что падает с них не нравится. Хочется чего-нибудь нового, чтобы геймплей менялся, а на деле происходит "гонка подавления" – у какой след. пушки будет подавление? Беспонтовые устройства на заморозку/поджог, которые умудрились в легендарный ранг перевести. Зато ряд статусок понерфили (прям вовремя, когда у половины народа уже есть иммунитет от чего-либо)

Выпал мне Твинс на подаву – прям охота на нем играть (нет), хотя отрицать его силу не буду. Кстати, раньше же можно было по два устройства на пушку нацепить, но разрабу больше нравится делать легендарные устройства 2в1 ?

кстати,на тестовом у овера хорька было подавление...или не кстати

Поделиться сообщением

в целом то призы годные. если до гелиоса доползём, то это уже победа) в любом случае, за 1,000 танкоинов очень не плохо отоварится можно. особенно на мальках актуально. тут тебе и слот под защиту, и контейнеры. плюс возможность поучаствовать в розыгрыше фонда :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

и 300 контейнеров с которых что нибудь нормальное падает раз в пятилетку

Спецпак где 300 ультра не участвует в танкофонде)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Спецпак где 300 ультра не участвует в танкофонде)

Так уж и быть бесполезных коробок в 2-е меньше и цена меньше всего на 4к:yes:

Поделиться сообщением

В 02.07.2022 в 00:08, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Доберёмся до броненосца в этот раз?))

Если ты задонатишь кругленькую сумму)) :o

Поделиться сообщением

Может поучаствую ради устройства на гром. Тем более есть честно накопленные ))) 6000 тнк

P.S. купил.

Изменено пользователем Panzerwaffen
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

купил ещё и боевой пропуск ради ультра скина на гром. не нравится в новом скине на гром, как вылетает гильза)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

поучаствую. хотя понимаю , что до нормальных призов мы врятли дойдем, а начальные они меня не очень то и привлекают.  но поддержать команды можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, CapyMaH сказал:

а на деле происходит "гонка подавления"

Гонка кошельков, ты хотел сказать )?   Из хорошего и более- менее реального, там только гелиос, который до сих пор - страшная имба.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Хотя если всем раздадут броненосты, кризисы и гелиосы - игру можно закрывать. Всю донатную имбу и главный аргумент развода состоятельных нубов придется раздать всем

• Хаха 1

Поделиться сообщением

так само по себе участие - донат)

Поделиться сообщением

В 04.07.2022 в 12:00, qazhotmail.nl сказал:

@3BEPO3ABP 

Доброго времени суток.

Благодарю.

К глубочайшему сожелению нет, вы просто пропустите приз, никакой компенсации не будет за него.

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 18:37, Getmanss сказал:

Хотя если всем раздадут броненосты, кризисы и гелиосы - игру можно закрывать. Всю донатную имбу и главный аргумент развода состоятельных нубов придется раздать всем

Да не будет такого. А если вдруг начнём подбираться - то заморозят танкофонд на недельку, как в прошлый раз. Долго ли умеючи? Тем более опыт уже есть. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...