Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №436

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, 52pomdge сказал:

Твой номер 16-й ! Ты в пролёте вместе с Немирской ! 

27-ой! На счёт Марии Немирской,так  у меня есть фото с ней, когда она приезжала в Минск на танковстречу: очень приятная девушка!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда уж "иногда не работает последние 2 месяца

У вас что продуктовый магазин с часами работы? или онлайн игра шутер, ты вообще в себе?

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

90% из головы или есть статистика?

Я тебе обязательно предоставлю источник информации, как только вы покажите свои фидбеки. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, 52pomdge сказал:

Твой номер 16-й ! Ты в пролёте вместе с Немирской ! 

37-ой! Благодаря Вам, что процитировали мой пост, он сохранился, а то модеры его удалили)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, olegb2101 сказал:

s5zJJoK.jpg

Которую тему подряд читаю твои: "Дайте поиграть! Дайте прем взамен купленного! Можно ли цены в магазине подешевле и предупреждайте заранее!"

Будто вообще проблем нет. Ты адвокат Ореха что ли? Сколько он тебе платит?!

Поделиться сообщением

40 минут назад, lnlnl сказал:

Которую тему подряд читаю твои: "Дайте поиграть! Дайте прем взамен купленного! Можно ли цены в магазине подешевле и предупреждайте заранее!"

Ты как в поговорке, смотришь в книгу,  видишь фигу :yes: т.е понять смысл прочитанного не  можешь, давай я тебе на пальцах поясню, ты же знаешь кто пишет с этого аккаунта, поэтому наверное подозреваешь сколько сотен тысяч рублей я вложил в проект в свое время, вложил и  не жалею, было время, была игра, было интересно, что вспоминать былое, касаемо я прошу дать прем, сделать цены подешевле итп ахинею которую ты пишешь, если уметь читать и понимать прочитанное, то я много раз акцентировал внимание на том, что мне НЕ НУЖНА НИКАКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ, я в ней не нуждаюсь, я просил за других игроков, которые купили прем и не смогли поиграть, либо ждали 13 контейнеров на вечеринке 1 и 2, если контейнеры не выдадут, я готов 1 игроку задонатить на 13 контейнеров, без проблем, мне не надо как тебе клянчить деньги у родителей, чтобы задонатить в ТО. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Простите, конечно, но что эти ваши дроны c припасами, что этот "отвал башни" - такая безвкусица, вдобавок еще мельтешащая и отвлекающая.

Кста, я тут такое нарыл:

Скрытый текст

TJeILCA.png

Альтернатива активно ищет спецов по Юнити, причем требования явно выходят за рамки работы в редакторе карт, в качестве которого использовался этот движок (или планировался для использования). А не переносят ли они ТО опять на Юнити? Это было бы эпично. В поддержку этой версии идут слухи о портировании игры на консоли, где ТО на текущем стеке ну никак не смогут работать. Что, опять два (или три, если считать мобильный) разных клиента в разработке? Или хваленый HTML5 отправится на свалку истории?

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.07.2022 в 21:28, tank-pacifist сказал:

Спасибо за картинку, которую мы все будем видеть 2 недели. Прям детство вспомнилось. :D.

m7G3a9r.png

А вот ведьмочки на хеловин радовали.

Цитата

@XOM9lK @F.O.R.T.U.N.A я вот на что хотел обратить ваше внимание в свете грядущего НГ

Картинка посещаемости по цивилизациям на сегодня такая

Ну и раньше постоянно и не менее 1/3 были с бывш. СССР.

Как можно постоянно впихивать нам Санта-Клаусов, это отторгает? Придумайте, как минимум, универсального "Дедушку Зиму", а в идеале нормального Деда Мороза нам и Снегурку, пож-ста, а Санту не далее своего ею форума. + Мягкой силой будем продвигать свою культуру. Спс.

А теперь ещё добавь скринчики, какие Снегурочки радовать будут)
Серьёзно. А вдруг!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2022 в 16:42, 3BEPO3ABP сказал:

Игра работает, а не простаивает 2 месяца)

Премии пользуюсь)

За вечеринку 2 призы получил)

Вчера в новости об обновлении упоминали, что цены повысят)

Тут имелось ввиду, что покупая Прем, в моменты отключения игры по тех причинам, израсходованное время премиума не компенсировалось. То есть человек вложил средства в пользование премиумом, а, по сути, не использовал его часть, а так просто заплатил за лишние сутки, а то и больше.

Вроде как оказалось, что это не покупка, а инвестиция, но никого не предупредили об этом).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

что покупая Прем, в моменты отключения игры по тех причинам, израсходованное время премиума не компенсировалось. То есть человек вложил средства в пользование премиумом, а, по сути, не использовал его часть, а так просто заплатил за лишние сутки

Именно об этом и речь, ну например у человека выходной, он утром покупает прем за 79 рублей, ну думает сейчас акции-плюшки поиграю, загружается в битву и бац игра зависла, и все больше он зайти в игру не может, спрашивается кому он подарил 79 рублей, за что по сути он заплатил? за воздух? А игра может нормально заработать и через сутки, когда действия премиум аккаунта пройдет, ок он поверит проекту ТО еще раз, ну наивный он, купит в другой выходной премиум, так у вас же каждые выходные стабильно игра не доступна, так по сути это обман покупателя и мошенничество, человек услугу оплатил, но её в итоге не получил, вот и сейчас игра недоступна

LFNrLvW.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...