Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Ol960_TURBO сказал:

А здесь просто молча кинут.Принцип ТО.

так уже. Как онлайн за 2к в боях переваливает - сразу сервак ложится. Перешли на более дешманскую конфигурацию и врут всем о злых голландцах/уборщицах/хакерах и т.п. Вон игра снова легла к обеду - как народ попросыпался. зато в магазе донатном ценник увеличили. Какое же омерзение вызывает эта лживая алчная шайка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играть в эТО просто противно -  карты забиты всякими рыбачками и прочими шапками с калометами и ракошетами. Не игра это.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

так и не ной,если у тебя такой,жаль что два плюс два сложить не можешь без него

ЧАго? Ты чего сказать то хотел? 

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

Играть в эТО просто противно -  карты забиты всякими рыбачками и прочими шапками с калометами и ракошетами. Не игра это.

Так не играй. Что ты мучаешь себя? 

18 минут назад, bo-tank сказал:

и даже больше скажу,сам сайт игры не даёт установить соединение,это связано похоже с защитой от дудоса,а отсюда и остальные беды,с секретной вечеринкой например и неполучением/неначислением в ней части игроков призов

Всё нормально играется. Я же говорю: комп купи и интернет! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, bo-tank сказал:

и даже больше скажу

Лучше молчи. Когда ты молчал ты мне казался умным. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Лучше молчи. Когда ты молчал ты мне казался умным. :D

увы,не могу ответить тем же,ты не то что никогда не казалась мне умной,но ею и не была,что и доказываешь своим бредом про комп и инет

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

увы,не могу ответить тем же,ты не то что никогда не казалась мне умной,но ею и не была,что и доказываешь своим бредом про комп и инет

Ну а ты что доказываешь? Происки рептилоидов? Заговор масонов? :D Я нормально отыграла и никто мне не мешал. Комп купи и не тупи! :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Слишком легкие миссии, за четверть дня можно пройти не напрягаясь, следующие давайте посложней)

Ты это за всех не говори)) Может и делаешь на одном, а другие хотят на более 2 выполнить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Ну а ты что доказываешь? Происки рептилоидов? Заговор масонов? :D Я нормально отыграла и никто мне не мешал. Комп купи и не тупи! :D

я лишь говорю о том,что из-за борьбы против дудоса,игра сама блокирует части игроков доступ,и это происходит при определённых условиях, а свой бред про комп ,инет  и  прочую термопасту оставь при себе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

я лишь говорю о том,что из-за борьбы против дудоса,игра сама блокирует части игроков доступ,и это происходит при определённых условиях, а свой бред про комп ,инет  и  прочую термопасту оставь при себе

Да причём тут дудос? Я тебе про то, что в проблемах своего калькулятора ты обвиняешь всех: дудос, альтернативу, рептилоидов, масонов, я дура, война, Путин х. ой:D

С себя начни, дудос. :D

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Да причём тут дудос? Я тебе про то, что в проблемах своего калькулятора ты обвиняешь всех: дудос, альтернативу, рептилоидов, масонов, я дура, война, Путин х. ой:D

С себя начни, дудос. :D

хорошо,будем исходить из твоей деревянности,в чём проблема моего калькулятора,если сейчас,включив вай-фай нельзя зайти ни в мобильную версию игры,ни в версию для пк,при том,что тут же переключаю на моб.инет и в обе версии прекрасно заходит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

хорошо,будем исходить из твоей деревянности,в чём проблема моего калькулятора,если сейчас,включив вай-фай нельзя зайти ни в мобильную версию игры,ни в версию для пк,при том,что тут же переключаю на моб.инет и в обе версии прекрасно заходит?

ОК. Ну а как ты объяснишь сей факт: играла с 5 утра на ПК и с мобилы. Подумай. И сходи к врачу. 

А, да, и комп купи. :D

ПК с провода. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, bo-tank сказал:

И да, не играй с Вай-фай, это отстой. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

ОК. Ну а как ты объяснишь сей факт: играла с 5 утра на ПК и с мобилы. Подумай. И сходи к врачу. 

А, да, и комп купи. :D

ПК с провода. 

этот факт легко объясним тем,что ты даже не понимаешь о чём речь,но всё-равно лезешь поумничать,провода к смартфону? кто бы сомневался :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, bo-tank сказал:

этот факт легко объясним тем,что ты даже не понимаешь о чём речь,но всё-равно лезешь поумничать,провода к смартфону? кто бы сомневался :D

Проверь соединение провода к голове. У тебя не контачит. 

При чём тут смартфон? :wall::D

Это пипец персонажи тут - в цирк ходить не надо. :D

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Проверь соединение провода к голове. У тебя не контачит. 

При чём тут смартфон? :wall::D

Это пипец персонажи тут - в цирк ходить не надо. :D

персонажи ещё те,только твои выступления вызывают жалость

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bo-tank сказал:

персонажи ещё те,только твои выступления вызывают жалость

На приём к врачу записался? Ты это дело не затягивай. :D

Поделиться сообщением

2 hours ago, bo-tank said:

@Aleksey_Pazdnikov почему пользуясь  стационарным инетом через клиент нельзя войти,а подключив мобильный,можно?

@HEBUHOBHA глупой быть плохо

Так у тебя у моб и стационарного вероятно разные провайдеры, у одного может чето блокируется тоошное, тут не факт что на фоне защиты от ддоса, может провайдер какие то ограничения ввел по запросу ркн или еще какому то, а т.о. просто случайно заблокнуты оказались

Поделиться сообщением

На приём к врачу записался? Ты это дело не затягивай. :D

неинтересна

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

неинтересна

Я теперь даже и не знаю как дальше жить. :thinking-face:

Помогите! :D

Ну хоть в курсе теперь, что поехавший +1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Breakout сказал:

Так у тебя у моб и стационарного вероятно разные провайдеры, у одного может чето блокируется тоошное, тут не факт что на фоне защиты от ддоса, может провайдер какие то ограничения ввел по запросу ркн или еще какому то, а т.о. просто случайно заблокнуты оказались

возможно стационар тоже что-то мутит,либо сoединение через него защита игры считает за ддос,при заходе в игру появляется надпись,что непозволяет установить соединение именно tankionline.com,но например со смартфона сейчас через вай-фай(стационар) могу заходить на форум сюда,но на главную стр.вход не даёт,и в игру тоже,ощущение что на форуме просто защиты нет и с компа через хром в игру и на главную заходит,через яндекс и клиент нет

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

возможно стационар тоже что-то мутит,либо срединение через него защита считает ща ддос,при заходе в игру,прявляется надпись,что неподключает соединение именно tankionline.com,но например со смартфона сейчас через вай-фай(стационар) могу заходить на форум сюда,но на главную стр.вход не даёт и в игру тоже,ощущение что на форуме просто защиты нет

Да  это анунаки 100%

С планеты Нибиру. 

Дудосят твой суперкалькуль. :D

Поделиться сообщением

25 minutes ago, HEBUHOBHA said:

Да  это анунаки 100%

С планеты Нибиру. 

Дудосят твой суперкалькуль. :D

Бедная, поговорить не с кем)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...