Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка 2.0

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Загадай желание

После выбора подарка обязательно напишите свои пожелания проекту в открывшемся окне. Самые искренние и позитивные желания точно сбудутся!

Точно искренне пожелаю игре адекватного гейм дизайнера. А вдруг...

сбудется...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, qazhotmail.nl сказал:

Уважаемая!

Если мне пришлось зарегаться например с компа сына. Удалив его ак, и зарегаться, потом вышел и сынуля снова зарегался своим аком. Моя регистрация сохранится?

Благлдарю.

15 часов назад, Genetics сказал:

Думаю да, сохранится

В прошлый раз так же думал, но сохранился только тот, кто был последним)

11 час назад, RStanko сказал:

этизвезды уже вываливаются со всех щелей у меня! 4460 шт, это притом что я только играю по минимуму.

По любому выпадут звезды)))

8 часов назад, zango1 сказал:

На семи аккаунтах и с ПК и с телефонов зарегался нормально, аж сам удивился и подумал не уволили ли часом ореха что всё прошло как по маслу с первого раза.

В прошлый раз так же вводил, но по итогу получить мог только один. Если на следующие, то с другого браузера)

Тут главное сможем или нет в этот раз "Авторизоваться на этом же сайте," с разных аккаунтов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

В прошлый раз так же думал, но сохранился только тот, кто был последним)

В прошлый раз так же вводил, но по итогу получить мог только один. Если на следующие, то с другого браузера)

Тут главное сможем или нет в этот раз "Авторизоваться на этом же сайте," с разных аккаунтов

В прошлый раз кнопки "Выход" не было, а сейчас есть. 

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

И что? Пойдут на новый челлендж. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

И что? Пойдут на новый челлендж. 

Просто сейчас в основном излишек звезд. Лучше уж кри, чем звезды. Либо надо увеличить сложность их получения или количество)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто сейчас в основном излишек звезд. Лучше уж кри, чем звезды. Либо надо увеличить сложность их получения или количество)

У меня не бывает излишков - я просто не играю, если на аккаунте выполнен челлендж. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не волнуйся яхонтовый мой, я учёл твой предыдущий опыт. Реанимировал под это дело все свои антикварные мульты какие смог вспомнить.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sailent сказал:

Я правильно понимаю, все подарки будут давать по ПЯТЬ раз?! То есть 1013 x 5 = 5065 танкоинов :hi:(про голды и говорить нечего). Разрабы действительно дадут рандомному игроку 5к танкоинов бесплатно (если да, то я буду счастлив)? Ответьте пж:)

Нет конечно .  5 игроков получат по 1013  коинов,

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP ну тогда нафиг эту игру. Меня только прем держит в игре. Как только он закончится, я уйду из игры раз желаете мне зла. Надо заниматься стимулированием игроков, а не подавлением. Такими темпами играть вы будете сами с собой в этой игре !

Осталось ещё 30 дней. Акций на премиум вообще убрали. Лето : время бросить игру к осени. :P

Изменено пользователем RStanko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RStanko сказал:

@3BEPO3ABP ну тогда нафиг эту игру. Меня только прем держит в игре. Как только он закончится, я уйду из игры раз желаете мне зла. Надо заниматься стимулированием игроков, а не подавлением. Такими темпами играть вы будете сами с собой в этой игре !

И сколько према осталось?) Кто желает вам зла и в чем?

Поделиться сообщением

Тридцать дней према.

Звезд говорю много, а вы желаете мне их , чтобы они в выпали на вечеринке.

Если бы звезды переносились на следующий челлендж , то было бы норм.

Я бы тогда играл ещё реже.:D

Поделиться сообщением

Спасибо отзывчивому танкисту :smile:

Изменено пользователем KygecHuLLa
всё работает сейчас
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KygecHuLLa сказал:

ytizZsC.png

Скопируй ссыль и открой в любом браузере.

Не переходи по ссылке - это инет эксплорер тупит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С двухфакторной аутентификациией, что то не получается зарегать основу, хотя мульты без нее нормально)

Поделиться сообщением

Надо 20 факторную регистрацию ввести в игру, чтобы новые игроки не могли начать мультить.:face-joy:

Поделиться сообщением

23 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Это так, но, с другой стороны, если достанутся 1013 танкоинов, то можно успеть купить боевой пропуск и взять скин шафта)

Вот если бы заработанные звезды не пропадали, а переносились на следующий челлендж, то было бы справедливо!)))

75-ый! Ты хочешь разорить ТО!!!???

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В итоге, что  я получил с вечеринки-них пиииип (из-за супер уведомления в ВК, которое пришло сегодня. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет!

Видов призов - семь, карточек для выбора призов, по крайней мере в прошлый раз, было всего три.

А почему не семь, где еще четыре? А почему после открытия карточки не показывали какие призы были в остальных,  не открытых карточках?

Сплошные вопросы, которые заставляют думать, что от нас скрывают что-то нехорошее!

ЗЫ: Это всего лишь шутка, но как говорится в каждой шутке есть ....)))))  

:oo: ХУЖЕ ТОГО!!! ДАЖЕ ИЗ ЭТИХ 3Х НЕВАЖНО, НА КАКУЮ ТЫ КЛИКНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :oo:

!нооо согласен, надежды мало не бывает, и может быть и в 2, и в 20 раз больше!

kN5PdDN.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет!

Видов призов - семь, карточек для выбора призов, по крайней мере в прошлый раз, было всего три.

А почему не семь, где еще четыре? А почему после открытия карточки не показывали какие призы были в остальных,  не открытых карточках?

Сплошные вопросы, которые заставляют думать, что от нас скрывают что-то нехорошее!

ЗЫ: Это всего лишь шутка, но как говорится в каждой шутке есть ....)))))  

Подарков было три:  Премка на сутки, ультраконтейнеры  и  звезды для челленджа.    Подарок был уже известен до открытия "карточки", т.ч. все равно, какую откроешь. А семь - это уже не подарки, а  призы, которые будут в розыгрыше 4 июля.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...