Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Fonzo сказал:

А что по итогу, где опять призы? Два акка не получил(

Да забей. 

Поделиться сообщением

Кому вечеринка-вечеринкой, но из бесплатных контов имеем вот это чудо, что очень кстати! 
SqgOg.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Кому вечеринка-вечеринкой, но из бесплатных контов имеем вот это чудо, что очень кстати! 
SqgOg.png

Подумаешь!  Зато у тебя биссер мелкий!  А вот у меня щи знатные!))

hYmqF4L.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 час назад, MoPo3oB_UBAH сказал:

Вечеринка немного сломана, написано 13 дней према, а дали 1 день

1 и выдавали

2 часа назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

SqgOg.png

Эх.. мне тоже хочется.. :crying-face:

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Эх.. мне тоже хочется.. :crying-face:

Да он приближённый. Два танкофонда подряд, теперь ещё и это...

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 15:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В 16:00 МСК 30 июня всех гостей, успевших зарегистрироваться, ждёт небольшой сюрприз. Авторизуйтесь на этом же сайте, заглядывайте на вечеринку, выбирайте самую красивую, на ваш взгляд, карточку и получайте подарок!

Давали не по 13, а по хрен знает сколько премки!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

Ответили с хелпа, номер заявки такой-то, ответим в течении 48 часов. 

мдаа, отправил 3 заявки с разницей в несколько часов - на все 3 ответили и присвоили 3 номера.

Надеюсь там не сочтут за спам, я реально думал что форма тупо не работала. :wall::heh:

(вроде когда проходишь по подтверждающей ссылке тебе показывают сообщение что заявка подтверждена, а не на пустую форму кидает?)

Поделиться сообщением

С вечеринкой откровенное кидалово:D

С техподдержки ответили, что вечеринка 2.0 была организована для тех, кто не смог принять участие в первой вечеринке, а я мол приз уже получил еще 15 июня:D

Как я мог получить приз 15 июня. если я тогда даже зайти в нее не смог, так как регистрировался тогда на нее этим акком с режима инкогнито?:wall: В тот день зайти смог только одним акком - мультом, остальными 4-мя, которые через режим инкогнито не смог. 

Зайти не смог, а пишут приз получил, какой правда не пишут...но никаких контов не было. 

Без меня, меня женили получается, и сами за меня звезды выбрали что ли?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

С техподдержки ответили, что вечеринка 2.0 была организована для тех, кто не смог принять участие в первой вечеринке, а я мол приз уже получил еще 15 июня:D

Как я мог получить приз 15 июня. если я тогда даже зайти в нее не смог, так как регистрировался тогда на нее этим акком с режима инкогнито?:wall: В тот день зайти смог только одним акком - мультом, остальными 4-мя, которые через режим инкогнито не смог. 

Зайти не смог, а пишут приз получил, какой правда не пишут...но никаких контов не было. 

Ну так я тоже в 1.0  зайти мог. Мне даже в день розыгрыша приз показали, только не выдали.  Но это ведь не главное, главное ведь - учавствие  ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну так я тоже в 1.0  зайти мог. Мне даже в день розыгрыша приз показали, только не выдали.  Но это ведь не главное, главное ведь - учавствие  ))

Так ты смог зайти и не дали)) А я в 1.0 не смог зайти, а мне оказывается дали:D Может это мне твой приз отдали?:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Так ты смог зайти и не дали)) А я в 1.0 не смог зайти, а мне оказывается дали:D Может это мне твой приз отдали?:D

В общем - в баню с таким  подходом ))  Еще и выпрашивать что-то, при полном игноре.   Ну да, сам виноват, не нужно была  сюда лезть.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

а я что говорил- что они мошенники помнишь? все мои покупки на ультраконтах- из которых в последнее время ничего не выпадает, все ивенты -потолок которых 8-9 млн, а они пишут 15 млн, и всё, что менеджеры альтернативы делают-это против всех игроков танки онлайн..надеюсь они поймут  свой вред во вклад своей-же игры,когда растеряют всех донатов

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 15:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

4 июля в течение дня среди всех, кто получил подарок и загадал желание, мы разыграем следующие призы, и каждый — по ПЯТЬ раз:

Так так , чо тут на это скажут.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Написал в тех.поддержку с 3-х своих зарегистрированных аккаунтах. На один из них мне всё-же начислили ульра.к. На остальных аккаунтах жду. Очень рад что тех.поддержка дейтсвует оперативно)

Поэтому если вы были зарегестрированны и вам не дали приз, напишите в тех.поддержку. Не стоит сильно винить разработчиков.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 333111333 сказал:

На удивление, с боями, с третьей попытки все-таки зачислили ультра)) Спасибо:cool:

Через техподдержку?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Через техподдержку?

Да, вчера написал подробно, что 15-го не мог на этот акк ничего получить, так как не смог зайти с него на вечеринку вообще...сегодня начислили)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...