Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка 2.0

Рекомендованные сообщения

дадут вам 

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

На этом прем выпал, хотя и так на нем  на год хватит) Да и не регал я его вчера)

за что тебе према на год насыпали?

Поделиться сообщением

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, PLUT_9 сказал:

дадут вам 

за что тебе према на год насыпали?

Накопил потихоньку) Где с конкурсов, где когда с контейнеров, было возможно, выдавали там за что то еще)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

ты уже 3 года бросаешь игру  че тогда делаешь в очередном разводе?

Слушай, то как я играл раньше и сейчас это две большие разницы, раньше в 2017 году я просиживал часами в ТО, даже не смотря на то что тогда не было заданок, а сейчас я захожу на полтора боя только чтобы закрыть ЕЗ, причём сливаю от 2 до 5 тысяч кри чтобы выпали заданки которые позволяют закончить их за полтора боя заработав около 500 кри, то есть сейчас я играю  конкретно в минус, рано или поздно мои накопленные ранее кри закончатся и придётся вообще забросить даже заданки. Вот и сам решай можно ли назвать мои нынешние 15 минут в игре игрой по сравнению с многочасовыми ежедневными битвами пять лет назад до введения ММ.

Это как раньше онлайн был 150 тысяч, а сейчас 6 тысяч, то есть в целом можно сказать что игра умерла хотя де факто она ещё даже шевелится и портит настроение большинству игроков, вот так вот и моё времяпровождение в ТО особо игрой то теперь и назвать нельзя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Накопил потихоньку) Где с конкурсов, где когда с контейнеров, было возможно, выдавали там за что то еще)))

Мне кажется ты слегка привираешь нам, это где это могут насыпать тебе с конкурсов 365 кри, кинь ссылку на эти конкурсы чтобы убедиться что такие в реальности бывают.

А можешь и не кидать, от того что обманываешь ты нас или не обманываешь нам легче и интереснее играть не станет и число 6016 тому подтверждение. Кстати я более чем уверен что в этот день НЛО онлайн не вырастет больше 7500 игроков в пике.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

причём сливаю от 2 до 5 тысяч кри чтобы выпали заданки которые позволяют закончить их за полтора боя заработав около 500 кри, то есть сейчас я играю  конкретно в минус, рано или поздно мои накопленные ранее кр

зачем ты играешь в это???  еще раз повторю

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

выдавали тебе а не игрокам так что твое мнение не  объективно, это накидали только вам и иморталам за киберспорт 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

На этом прем выпал, хотя и так на нем  на год хватит) Да и не регал я его вчера)

А вот сдуру  сделал, как прописано. И зарегался вовремя и  зашел с пожеланиями  вовремя.  Но вот фига,  с маслом... Всякие инкогнито и обновления не спасают ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

Слушай, то как я играл раньше и сейчас это две большие разницы, раньше в 2017 году я просиживал часами в ТО, даже не смотря на то что тогда не было заданок, а сейчас я захожу на полтора боя только чтобы закрыть ЕЗ, причём сливаю от 2 до 5 тысяч кри чтобы выпали заданки которые позволяют закончить их за полтора боя заработав около 500 кри, то есть сейчас я играю  конкретно в минус, рано или поздно мои накопленные ранее кри закончатся и придётся вообще забросить даже заданки. Вот и сам решай можно ли назвать мои нынешние 15 минут в игре игрой по сравнению с многочасовыми ежедневными битвами пять лет назад до введения ММ.

Это как раньше онлайн был 150 тысяч, а сейчас 6 тысяч, то есть в целом можно сказать что игра умерла хотя де факто она ещё даже шевелится и портит настроение большинству игроков, вот так вот и моё времяпровождение в ТО особо игрой то теперь и назвать нельзя.

Так выпьем же за то количество пития которое раньше выпивалось часами а сейчас заканчивается за 15 минут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

а сейчас заканчивается за 15 минут.

Не всякий рак, за 15 минут, доползает до середины карты! :thinking-face:

Поделиться сообщением

Мда, снова без проблем не обошлось, выбил 13 контейнеров, не зачислило, попробовал по новой, выпали звёзды и начисллись, нафига они мне если я челлендж прошёл, исправьте этот баг, игра итак скатывается, а вы годный дроп просто не кидаете на аккаунты

Поделиться сообщением

Решили, что УК сильно много раздали. Обнулили. Порезали шанс до 15% и щедро раздали 313, ни кому не нужных, звёзд под конец челленджа! "Офигенная" вечеринка! По 10-и бальной шкале, эдак -1000!

Поделиться сообщением

) проведение вечеринок  всегда у них  не  получалось.  к  примеру  в  москве  в паре километров  от  павелецкой)  ждем вечеринку 313 в пятницу  13 -го)

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

А вообще ставить призом 313 звёзд в последний день челенджа когда все его уже выполнили это либо крайняя степень слабоумия, либо откровенное издевательство. но я склоняюсь к первому варианту так как эти люди явно не понимают что очень быстро рубят под собой сук на котором удобно устроились и онлайн буквально каждый день пробивает очередное дно.

А зачем открывать сегодня, если призы известны и можно завтра?

Че как все то, поспешили - людей насмешили ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну зашибись: выпало 13 ук, и письмена,с инфой о том,что приз у вас на акке.. 
Но никаких контейнеров и в помине нет! Спасибо,блинбольшое. Вы лучшие.

Поделиться сообщением

1 час назад, DrLithium сказал:

Не всякий рак, за 15 минут, доползает до середины карты! :thinking-face:

Естественно, меня на васпе нубопушки вообще на респе мочат. Поэтому и захожу раз в неделю посмотреть что тут обновили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зато сейчас можно даже заходить на аккаунты и забирать призы, которые не регал) У меня по крайней мере проходит)

Какие призы? Никому не нужные звезды вместо ультраконтов, которые были выбиты до этого с первого раза? ПОЗОРИЩЕ!!! Дно пробито в очередной надцатый раз:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

зачем ты играешь в это???  еще раз повторю

Я не могу тебе на это ничего ответить, это скорее что то иррациональное, если бы я мог тебе дать точный ответ, то скорее бы всего я уже не играл в эту помойку, а тут только мучаюсь и не ухожу, явно что то за гранью разумного.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Я не знаю, какая именно у тебя степень - крайняя или не совсем:D, но играть на одном акке и набивать на нём 100500 звёзд - это тупо. :wall:

ну набивать звезды на 20-ти акках это конечно намного умнее, в отличии от 99,9 остальных игроков:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

и без них все равно набьешь 4000+ звезд минимум...

Скорпион уже ждёт тебя - вызов брошен! :D

Как раз для таких упоротых интереснейший конкурс придумали :wall:- зачем тебе конты? Всё в твоих руках! :face-joy:

Удачи! :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Скорпион уже ждёт тебя - вызов брошен! :D

Как раз для таких упоротых интереснейший конкурс придумали :wall:- зачем тебе конты? Всё в твоих руках! :face-joy:

Удачи! :D

Посчитай звёзды с ежедневных, еженедельных и ивентовых миссий, потом будешь про упоротость говорить))

А ну да, тебе же некогда, нужно звёзды на 20-ти акках набивать...я и забыл:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 333111333 сказал:

Посчитай звёзды с ежедневных, еженедельных и ивентовых миссий, потом будешь про упоротость говорить))

А ну да, тебе же некогда, нужно звёзды на 20-ти акках набивать...я и забыл:D

Какие Люди, с возвращением на Форум, парень;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Divisor сказал:

Какие Люди, с возвращением на Форум, парень;)

Привет) Да видишь, вынудили...думал уже и не буду ничего сюда писать...казалось, что дальше некуда уже падать...а тут со дна еще постучали:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...