Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Класс получилось. Зашла на сайт - выпали конты. Конты не дали. И тут же на глазах у меня все меняется на звёзды - а вот звёзды дали. Очень интересно почему так 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста нам игрокам ПОЧЕМУ ничего нет написано в разделе новости о секретной вечеринки ни о 1 ни о 2.0 или нам чтобы узнать чего-то вовремя надо выходить из своего профиля и пялиться как попугаи на главную страницу ТО ? Там кто-то головной прибор включает вообще?Если у многих игроков вход в игру на автомате заходит в профиль напрямую и вы вместо все важные новости чтобы публиковать в разделе НОВОСТИ нет яха муха надо на главную страницу ! Кому она вообще нужна! Вам чего РОМАН захотелось написать? Зачем всю инфу прятать вместо чтобы в глаза бросалась! Или ЖАБА зажала это же так все узнают и подарки придется делать всем !У вас же ДНЮХА 13 лет! И вы как старые скряги зажали ПОДАРКИ ! ? Просто слов нет! Я настаиваю на СЕКРЕТНАЯ Вечеринка 3.0 опубликовать в разделе Новости для всех игроков которые не вышли из своих профилях ! То оказывается что очень много людей которые играют каждый день в ТО не узнали вообще что такая вечеринка есть! И остались с пустыми контейнерами !Включая и меня в том числе....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RStanko сказал:

скоро легенды будут играть с новобранцами)

Сегодня уже играл, одни 4х и 5 и зфеезданутые попадались.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Hidden-Hand сказал:

Рад за ребят, кому начислились ультры.

Я в этот раз в пролёте, хотя выбил 13 шт и даже отправил пожелания:sleep: 

Точно так же, ткнул на карточку-УК,  на втором акке, клик на карту - премка.

Итак по кругу несколько раз. Пусто.

Поделиться сообщением

Криворукие, я свое пожелание забираю назад. 

Сперва выпало 13 контов, но они на аккаунт не зачислились, а теперь мне упало  313 звезд, подавитесь этими звездами.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Кажется разрабов в очередной раз жаба задушила:

С начала работы сайта по-вводил акков 20-25. Естественно по-выбирал УК и написал пожелания.

Ни на один акк ни какие УК не пришли.

Теперь захожу на акки снова и... можно снова выбрать Хочешь премки, а не хочешь звёзды! Но вот только УК ни разу не выдали!

И это ещё не всё! Те пожелания, что я писал в первый раз - запомнились, а то что я УК должен получить - нет!

ЖАДНОСТЬ вас обуяла! Стыдно за вас разрабы! Приношу всем игрокам, за вас БРАКОДЕЛЫ, свои извинения! Хоть не в чём и не виноват! Хуже чем есть сейчас, уверен вы сможете! Вы всегда в состоянии удивить! Ровно как и с танкофондом! Такого позора в ТО, я ещё не видел. Онлайн 3К5 в пике, могли бы просто раздать по 13 УК каждому зарегавшемуся или вообще всем! Ни кто бы ни чего не потерял, а жест был бы хоть какой-то.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

На моем аккаунте not_sure_tea в 17:00 по МСК я выбирал карточку, в которой было 13 у.к. После того, как вы пофиксили проблему с выдачей призов я выбил на том же аккаунте 313 звёзд, которые мне вообще не нужны ибо челендж я давным давно прошел. Прошу уладить эту неприятную ситуацию выдачей приза, который я выиграл изначально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Короче со второй вечеринкой снова облажались .Даешь третью?

пожалуй в след.раз я на неё уже не пойду.. чёто как-то наелся.. на вечеринке должны радовать и настроение поднимать гостям, а тут, приходишь, а тебе говорят каждый раз что всё отменяется. спасибо за поздравление, иди домой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

народ а вы в курсе что сегодня побит абсолютный рекорд падения пикового онлайна? Сегодня максимальный пик составил, внимание - 6016 игроков !

Ребята из альтернативы вы катитесь правильной дорогой, так держать!

Катитесь и дальше в этом же направлении!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зато сейчас можно даже заходить на аккаунты и забирать призы, которые не регал) У меня по крайней мере проходит)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зато сейчас можно даже заходить на аккаунты и забирать призы, которые не регал) У меня по крайней мере проходит)

С 6016 тебя !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да:

Какую из ссылок нужно вставлять, чтоб изображение сразу прогружалось на форум?

Изменено пользователем zanoza_v_tope

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zanoza_v_tope сказал:

Какую из ссылок нужно вставлять, чтоб изображение сразу прогружалось на форум?

ни одну!

грузи на imgur ком

после // добавь i.

будет //i.im...

а в конце добавь .jpg

в итоге: https://i.imgur.com/t038CnP.jpg - это вставить в "изображение по ссылке"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, из 6 аккаунтов только на одном ультра.

У меня из семи только на двух ультра, на трёх по одному дню премки и на единственном на котором я играю (на этом) достопочтенные доны щедро отсыпали мне 313 звёзд (с учётом того что челендж я выполнил давным давно, а новый только завтра).

Да упадёт онлайн танков онлайн до полного нуля во веки веков!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrLithium сказал:

в итоге:

М-дааа... И к чему такие сложности?

Мои поздравления рукоделу этого форума!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

У меня из семи только на двух ультра, на трёх по одному дню премки и на единственном на котором я играю (на этом) достопочтенные доны щедро отсыпали мне 313 звёзд (с учётом того что челендж я выполнил давным давно, а новый только завтра).

Да упадёт онлайн танков онлайн до полного нуля во веки веков!

ты уже 3 года бросаешь игру  че тогда делаешь в очередном разводе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

На этом прем выпал, хотя и так на нем  на год хватит) Да и не регал я его вчера)

Поделиться сообщением

А вообще ставить призом 313 звёзд в последний день челенджа когда все его уже выполнили это либо крайняя степень слабоумия, либо откровенное издевательство. но я склоняюсь к первому варианту так как эти люди явно не понимают что очень быстро рубят под собой сук на котором удобно устроились и онлайн буквально каждый день пробивает очередное дно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...