Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lll_SKORP_lll сказал:

подскажите, недавно играю мамонт нормальный корпус? то чет он такой медлительный я дум может удар будет держать, а его с 2х плюх выносят(( овердрай так долго запускается что чаще он не успевает его даже включить, а если чуть за раньше включать то не успевает доехать, все равно выносят, непонял в чем его приемущество , разочирован  мамонтом((

Он  только с дронами "Ловкач" и "Кризис"  как-то играбелен.  Гонять с овером - самое оно, а в остальном - унылая поделка ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Если это вдруг какая-то обнова - ну пилите вы её на рестарте, когда все (почти все) спят.
Если это ддос - зачем было плашку убирать - ведь он ещё идёт ...?
Если это косяк - ну так и скажите ) Мы простим . А "та не было ж ничего, фсё работает, фсё вы врёти" - тут уже сложнее ...
Вы людям вечер портите - вот не думайте, что они этого не замечают.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это орех виноват..ушел домой вот и сервера полетели

Или наоборот, пришел :] 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Annapurna сказал:

Ребятушки разрабушки, ну это как-то уже совсем несерьёзно, честное слово. Среди недели, уикенды отшумели, чуваки хотят зарубаться вечерком ... Ну чё опять не так? Об сервер спотыкнулся кто-то? Крыса перекусила провода? Латвийские хакеры? Месть Тутанхамона?

Прадзнуют вечеринку 2.0, которую большинство пользователей проморгали :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот кто вас за язык тянул, что все поломалось?  Так бы спать лег, а теперь придется еще один овер прожать (((

Поделиться сообщением

7 минут назад, vincit_pmr сказал:

Прадзнуют вечеринку 2.0, которую большинство пользователей проморгали :ph34r:

да эти "разработчики" и праздновать не умеют вечно косяки , каждую неделю.. а еще денЯг просят у нас очень много

Поделиться сообщением

Разрабы :) Мы вам все простим (ну, по крайней мере, я точно), если на то место на главной странице, где было сообщение "идет ddos-атака" вы повесите "У нас опять проблемы. Никто не знает, откуда они пришли, и чего хоят от нас. Но мы непременно дадим им отпор. А пока, дорогие танкисты, у вас есть прекрасная возможность отдохнуть от Танков - заварите себе кофе, полистайте Маяковского, погладьте кота Шрёдингера, обрадуйте своим присутствием ваших близких - ведь им ваше внимание нужно не меньше, чем вашему танку." :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Annapurna сказал:

Разрабы :) Мы вам все простим (ну, по крайней мере, я точно), если на то место на главной странице, где было сообщение "идет ddos-атака" вы повесите "У нас опять проблемы. Никто не знает, откуда они пришли, и чего хоят от нас. Но мы непременно дадим им отпор. А пока, дорогие танкисты, у вас есть прекрасная возможность отдохнуть от Танков - заварите себе кофе, полистайте Маяковского, погладьте кота Шрёдингера, обрадуйте своим присутствием ваших близких - ведь им ваше внимание нужно не меньше, чем вашему танку." :yes:

это импортные тараканы атаковали импортные сервера , инфа 146%..хаха

Поделиться сообщением

Но у меня такое чувство, что кто-то из нас ещё сюда вернётся ... ) Потому что - почему бы и в самом деле не ставить в известность игроков о траблах, оперативно, чтоб они не гадали, что на этот раз .. ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Annapurna сказал:

Но у меня такое чувство, что кто-то из нас ещё сюда вернётся ... ) Потому что - почему бы и в самом деле не ставить в известность игроков о траблах, оперативно, чтоб они не гадали, что на этот раз .. ? 

Гадать не надо, не надо гадать!  Ты кэш  чисть. День, неделю, месяц - проверено, начинает потом работать! )

Поделиться сообщением

Я так и не понял "Что это было.."

Опять надо куда-то заходить сегодня или как?

И где искать карточки, какие? 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

20 минут назад, VM2014KR сказал:

Я так и не понял "Что это было.."

Опять надо куда-то заходить сегодня или как?

И где искать карточки, какие? 

Уже никуда))
ТО отпраздновали без тебя :)

И без меня :( 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vincit_pmr сказал:

Уже никуда))
ТО отпраздновали без тебя :)

И без меня :( 

Тонкист пытается войти на секретную вечеринку.

Тут из нового сайта окрик: — Стой! Кто идет?!

— Ша! Ша! Ша! Уже никто никуда не идет ...

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

В прошлый раз так же вводил, но по итогу получить мог только один. Если на следующие, то с другого браузера)

Вот это и бесит

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень нравятся подобные ивенты, из-за не возможности мониторить форум и сайт игры 24\7.  Очень уж легко пропустить.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин помогите я зарегистрировался и случайно нажал на выйти и теперь я не могу войти в аккаунт который зарегистрирован в секретную вечеринку что делать

А как войти в существующий аккаунт в секретной вечеринке

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.G сказал:

Блин помогите я зарегистрировался и случайно нажал на выйти и теперь я не могу войти в аккаунт который зарегистрирован в секретную вечеринку что делать

Ну ты и попал! :D

Поделиться сообщением

На вечеринке танкист  получил  совсем не то, на что рассчитывал. И в  пожеланиях  он написал совсем не то, что ожидали.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.G сказал:

через другой браузер попробуй

Поделиться сообщением

"Дорогой, Дедушка Орех, борода из ваты!

В этом году я вёл себя хорошо. Чистил зубы и ложился спать вовремя. Кашу доедал всю! Поэтому я желаю:

Пусть проклятья которые навесили разрабы на мой аккунт, исчезнуть навсегда, вместе с теми кто их навесил! Положи мне под ё... в гараж, в качестве компенсации, танкоиновую палочку, которой смог бы расплачиваться во всех магазинах. Почини мой "паладин", а то он всегда переворачивается и медленно ездит, и добавь ему прыжок, как у хоппера. Уволь всех дизайнеров, а то они не слушают игроков и делают всё плохо. Накажи всех администраторов-модераторов, а то они меня банят, а мультов из игры не убирают. Пусть в ММ, в моей команде, будут всегда хорошие игроки, а не стадо пасущееся по углам. И пусть за "простой" в битве, они получают автоматический бан. Сделай мне контейнеры из которых хоть что-то выпадает, а не только кри и нара. Сделай так что б врагам не выпадали броненосцы и кризисы. Да и вообще отбери у них имбовое вооружение, а компенсируй им обычными контейнерами. Сделай так, что б игроки с мобильников, сводились в два раза дольше чем с ПК, а то я на гору подняться не успеваю. Исправь автонаводку у пушек на ПК, а то всё летит мимо. И что это за вообще за автонаводка такая? Куда она наводилась? Да и чуть не забыл - сделай так, что б джаггернаут, терминатор и резист властелин, у меня были в гараже. Так, на всякий случай. Спасибо за прошлые подарки, они мне очень пригодились, особенно "знак извинения"!

З.Ы. Я верю - ты настоящий."

Приблизительно так должно выглядеть пожелание на секретной вечеринке. Иначе не будет засчитано! :smile:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...