Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка 2.0

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Подарок был уже известен до открытия "карточки", т.ч. все равно, какую откроешь.

Всм?) Известно, что 1 из 3х, но не конкретно что это будет.

Только на что кликать неважно, это все усл. 1 большая кнопка.

Контейнер в виде карточки )

Поделиться сообщением

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А вообще забавно, где идут более жаркие дебаты за поиск чувства контроля для эго - в лутах )

По 1 открывать или по 5, во сколько, что там с длиной свечения, шансы увеличены, дайте на выбор!

Поделиться сообщением

20 минут назад, I..King_Of_ARM сказал:

не могу зарегистрироватиса

"... после 16:00 МСК 29 июня принять участие в активности не получится."

• Хаха 1

Поделиться сообщением

почему сегодня не возможно посмотреть и зайти на вечеринку как в прошлый раз нету входа

Поделиться сообщением

Когда вчера регался шло время отсчета, зарегался а сегодня как и в прошлый раз нет входа 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ничего страшного если после регистрации разлогинился с сайта после 16.00? Подарки забрать можно будет 30 числа?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Realmente me decepcionan otra vez, avisaron un día y cerraron los cupos al día siguiente. No avisaron con ningún tiempo. Pareciera que ustedes odian a los usuarios que jugamos este juego.

Поделиться сообщением

Придется им кредит брать на компенсации.   А кредит огромный, цены в ТО  ого-го!  )))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Дам кредит Альтернативе, под большие проценты, дорого! При не возврате, могу взять почками.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrLithium сказал:

Дам кредит Альтернативе, под большие проценты, дорого! При не возврате, могу взять почками.

взять -орехамиxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребятушки разрабушки, ну это как-то уже совсем несерьёзно, честное слово. Среди недели, уикенды отшумели, чуваки хотят зарубаться вечерком ... Ну чё опять не так? Об сервер спотыкнулся кто-то? Крыса перекусила провода? Латвийские хакеры? Месть Тутанхамона?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вот и какого дьявола тут произошло???

ТО обещали, что раздадут законные подарки всем, кто был зареган на первую вечеринку.

И что в итоге? Вы анонсируете незаметно на форуме вечеринку 2.0, даёте сутки на регистрацию а всем остальным идти в сад? Я должен жить у вас на форуме, что бы получит подарок?

Ну спасибо Танки Онлайн, раздали так раздали, от души

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Annapurna сказал:

Ребятушки разрабушки, ну это как-то уже совсем несерьёзно, честное слово. Среди недели, уикенды отшумели, чуваки хотят зарубаться вечерком ... Ну чё опять не так? Об сервер спотыкнулся кто-то? Крыса перекусила провода? Латвийские хакеры? Месть Тутанхамона?

это орех виноват..ушел домой вот и сервера полетели

Поделиться сообщением

А я то собрался пожелания писать... Пожелать есть чё, а некуда! И уже очень сильно желаю...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

подскажите, недавно играю мамонт нормальный корпус? то чет он такой медлительный я дум может удар будет держать, а его с 2х плюх выносят(( овердрай так долго запускается что чаще он не успевает его даже включить, а если чуть за раньше включать то не успевает доехать, все равно выносят, непонял в чем его приемущество , разочирован  мамонтом((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DrLithium сказал:

Так в ТО появился защитный модуль "Почки", который занимает все слоты и не защищает ни от чего ))

Поделиться сообщением

эй орех! вставай из кровати- все пропало! в сервера опять тараканы забили вентиляторы, бери пылесос, езжай в нидерлландию xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...