Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Достижения - это просто

Рекомендованные сообщения

Есть проблема - мало стимула сидеть в игре дольше, чем пол часа (на ежедневки), помочь могут достижения, если их грамотно сделать. Так ли тяжело разработчикам сделать достижения? МВП ( минимально жизнеспособный продукт ) - сделать на основе имеющегося интерфейса из меню Миссии, переименовав вкладки, а функционал также взять из особых миссий с ультра уикендов ( убрать лишь таймер на выполнение).

Если думать глубже -  идеально будет, если сделать еще рейтинг игроков по выполненным достижениям и выдавать уникальные краски лучшим игрокам. Чтобы таковые могли отличаться в битвах в награду за свои старания.

Чтобы не просто кричать, сделайте мне то и это, решил помочь:

Набросал интерфейс, как это может выглядеть. + 1 пункт в главном меню слева и меню достижений с разделением на категории.

рис.1

nAqOPL-MHH3Cqv3po7Ugydi6UGH1p2Aegf9LvFNS

рис. 2qYBmDlt2hgLzuG4tMe7fvyO9z7lX8i5wR-SN0Ic2

Спасибо за внимание!) 

Изменено пользователем Inkredo
сьехал пункт
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

будет очень топово!<3 главное, чтобы если игрок не играет в определённые режимы, на определённый корпусах или пушках то чтобы на них не дропали заданки (т.е. чтобы заданки выдавали под твой  стиль игры)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что ежедневные задания не в выходные, наоборот, часто большеваты.

Против того, чтобы поощрять задротство. Нынешний объем заданий (со спецухами на выходные) достаточно серьезен.  

Изменено пользователем Kronos2011
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

мне наоборот по кайфу! после выполнения заданок я ещё играю более 2-3 часов тупо в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ytr24 сказал:

мне наоборот по кайфу! после выполнения заданок я ещё играю более 2-3 часов тупо в своё удовольствие.

Ну логично. Ты маршал.) Через несколько месяцев поднадоест, думаю.)

Поделиться сообщением

врядли надоест, я играю с 2009 года. у меня было уже 3 акка и все до макс. звания (все они были утеряны в 2017 году) и сейчас у меня 4 акка на которых я активно играю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, ytr24 сказал:

да, хочется иметь стимул играть дольше и в целом контента больше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...