Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #692 (релиз 24.06.2022)

Рекомендованные сообщения

Чо за точки то, незаметил ащще! Никуда не годиться такой подход. Теперь понятно, почему вся игра на ультравыходных пошла на смарку и полкоманды не играло. Все искали эти точки. Скорее увеличивайте их в 30 раз и компесацию! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RStanko сказал:

и то табличку отключаемую: если забываешь, то табличку включаешь . А точки выносят мозг, например у меня контейнеров нет, но точка горит на конте которого нет... Что надо принимать, чтобы вводить в заблуждение..

Хах, меня наоборот эти точки бесили до обновы, когда челендж или Прем или что там ещё не купил, а спецмисии горят, но теперь вообще забил болт на них ?, хоть их и запихнули куда не плюнь ?

Поделиться сообщением

желтые точки,  в меню в гараже, на контах, на расходке... 

до обновы как то не так было, горели только в спец миссиях и когда я выполнил - после обновы, походу скрипт не проверяет что и как тупо под каждую иконку куда только можно напхали и довольные сидят...

программистов набрали по объявлению, панимаешь ли...:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Чо за точки то, незаметил ащще! Никуда не годиться такой подход. Теперь понятно, почему вся игра на ультравыходных пошла на смарку и полкоманды не играло. Все искали эти точки. Скорее увеличивайте их в 30 раз и компесацию! 

Зачем увеличивать, КОГДА можно добавить звуковое сопровождение в виде такого звука "БИП БИП БИПП", главное чтобы он усиливался с каждой секундой ?, а то проигнорят как всегда 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

Да с таким венегретом из бафов, дебафов, аур и резисто и так черт ногу сломит. А еще и ошибки в коде, как с овером ареса. Я на изиде когда играю по одному противнику 500+ за тик, по другому 120. Оба на брутах, под броней, без резистов и без пробитий/подавлений. Просто цифры с потолка

Не, я такого не встречал, мб на ГС внимание ты не обратил, а вот что у меня было так это то, что сосяра не сразу делала свою отсосную работу, а между прочим баллон тратился в никуда; но это не так убийственно, как с рикошетом где-то пол года назад, когда можно было пол баллона без урона отстрелять ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ochanomidzu сказал:

Касаемо вампирки - если на ней играю (с Брутом), то меня выносят на раз-два, не успеваю самолечиться. В то же время встречаю бессмертных изь, которых полкоманды завалить не могут. Только вчера играл - у нашей базы сцепились наш рик и чужая вампирка, изя на Бруте, и вроде Ловкач (не Защитник точно), рик долбит изю, она отлечивается, я стою сбоку и твином под ДД тоже долблю эту изю, причем резиста от меня у нее нет. В итоге изя уехала, а мы там и остались. Это вообще как?

Да этот разраб совсем заврался, эта соска отсасывает жизнь даже у 100% защиты с респа, не то что у купоидов титана ?, хотя если мне не изменяет память, то устройство гласит – "восстанавливает хп в половину меньше чем наносит без бонуса к урону"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Cayron-is-Caryman said:

Зачем увеличивать, КОГДА можно добавить звуковое сопровождение в виде такого звука "БИП БИП БИПП", главное чтобы он усиливался с каждой секундой ?, а то проигнорят как всегда 

Не, ну это на День танков в сентябре норм зайдет. конкурс разорванных в клочья детских перепонок! Типа самая красивая "бип-бип еперпонка". Первое место — 1 контейнир, 1 танкоин, 2 мины и ускоряшка. С розыгрышем краски "Фарш", если купил спецпредложение и танкофонд вырос до 200 млн!

Поделиться сообщением

Короче, пусть Орех скорее делает резервный ряд правильных точек. Работа эта нужная, улучшающая игру. И к каждой новой точке кнопку, что "это точка, понятно/непонятно/позвонить другу/мнение зала"

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RStanko сказал:

На мульте вообще бред какой то начался : "горят" проценты , типа скидки начались в понедерник:grinning-face-with-sweat: , фтопку проценты, в блокировку их. Нечего меня вводить в ступор. Если не можете исправить свои баги, я сам их исправлю локально на своем пк.

Точно не могу утверждать, но горящие проценты когда-то показывали, что завершилась полная прокачка чего-то и можно купить теперь со 100%  скидкой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Точно не могу утверждать, но горящие проценты когда-то показывали, что завершилась полная прокачка чего-то и можно купить теперь со 100%  скидкой.

Раньше ещё персональную скидку раздавали

Поделиться сообщением

Теперь только помойву раздают в контейнерах. Халяву выпилили с игры.  Скоро такими темпами онлайн будет 3к игроков в час пик. Тк новые игроки понимают, что кри тяжко набить, все платно, в мм полный дисбаланс, все время чуствуешь себя пушечным мясом. И уходят в полном разочаровании

.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

@Aleksey_Pazdnikov чат заработал, больше не проглатывает смс. Спасибо!

200-ый! Ты ещё за точки забыл его поблагодарить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Паздников, точки в Гараже начали размножаться и жить своей жизнью. Спасибо, очень весело! 

Охранники из "Пятёрочки" самые лучшие! 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

200-ый! Ты ещё за точки забыл его поблагодарить)))

судя по тому, что та штука 2 года не могла решиться, ошибок в этом клиенте мб море

чисто логически их бесконтрольное включение даже выдумать сложно, это если только в хлам .. и креативить сразу на чистовик, без схем

Поделиться сообщением

13 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

можно добавить звуковое сопровождение в виде такого звука "БИП БИП БИПП", главное чтобы он усиливался с каждой секундой ?, а то проигнорят как всегда 

Точно) И чтоб мигали, желательно различными цветами и с различной частотой)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP  ты только смеешься и шутишь...Больше ничего... Скажите, когда почините игру???????  Под словом ИГРА я подразумеваю и точки, и музыку, и воще все то, что не нравится нам, игрокам

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

@3BEPO3ABP  ты только смеешься и шутишь...Больше ничего... Скажите, когда почините игру??????? 

Модерирую иногда)

По поводу игры не ко мне, я ее не ломал, не чиню. Открою секрет, не все (большинство) те кто на форуме в "шлемах" являются разработчиками игры и живут в Перьми) Они такие же игроки как и остальные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

не все (большинство) те кто на форуме в "шлемах" являются разработчиками игры и живут в Перьми) Они такие же игроки как и остальные.

Ты сам то понял что написал?

те кто на форуме в "шлемах" являются разработчиками игры и живут в Перьми

Они такие же игроки как и остальные.

rsKbyIJ.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, olegb2101 сказал:

Ты сам то понял что написал?

А как же) Игроками и есть. Разве нет?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А как же) Игроками и есть. Разве нет?)

Читаем:

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

не все (большинство) те кто на форуме в "шлемах" являются разработчиками игры и живут в Перьми

Перевожу на русский, большинство в шлемах на форуме являются разработчиками игры и живут в Перми.( а не в ПерЬми)

И далее:

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Они такие же игроки как и остальные.

Что мешает разработчику жить в Перми, быть в шлеме на форуме, и одновременно быть просто игроком? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тут на форуме творится просто какой-то маразм, тему ПИР просто всю подчистили, нет человека=нет проблем, в теме вопросы разработчикам- миллион вопросов-ответов ноль, в ВБ один там кривляется, но на злободневные вопросы ответов не дает, в теме книга жалоб, миллион жалоб, ответов нет. 

Куда игроку писать по той или иной проблеме, на мыле хелп давно сидят боты, на вопрос купил прем, а сервера не доступны в связи с ддос атакой, верните мои деньги, отвечают так: доски отгрузили, ждите отгрузки огурцов итп 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

Читаем:

Перевожу на русский, большинство в шлемах на форуме являются разработчиками игры и живут в Перми.( а не в ПерЬми)

И далее:

Что мешает разработчику жить в Перми, быть в шлеме на форуме, и одновременно быть просто игроком? 

212-ый! Помощники администрации - это простые игроки, которые за жирные "плюшки" от ТО выполняют разную работу, в том числе на форуме и в чате боёв.

Не всегда компетентно, не вовремя; но в любом случае спасибо им за это!

Поделиться сообщением

Тема ПиР теперь на премодерации. Вопросы разработчикам, там вопросы разработчикам, ни модераторам, ни кому либо другому. Отвечают иногда выборочно в ВБ) Книга жалоб, так там просто жалобы, какие ответы. Есть же тема Вопрос-ответ. Да и сейчас модераторы просто модераторы не консультанты)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...