Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #692 (релиз 24.06.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kronos2011 сказал:

Верните нормальный Бустер. (((

В честь чего он имеет бонус к нападению в 2.5 раза меньше, чем Защитник к дефу?

Я понимаю, что Пробитие аннулирует, поэтому бон к защите должен быть выше, но не настолько же.(

Сейчас использование Бустера объективно не стоит тех 3 ДД, которые жрет. Или хотя бы отменили бы доп. затраты ДД, оставим потребление по 1.  Увеличение урона на 10 % (нарка на 20, но урон сам на 10) этого не стоит.

Бустер помимо бонуса урона еще позволяет держать ДД с паузой порядка секунды и в целом не оставляет тебя без расходки, главное прожимать все кнопки (ДА-ДД-нитра-аптека-мина, или менять местами ДА и нитру по ситуации). И бонус урона, и откаты расходки даются просто так, без условий, поэтому он универсален и до сих пор эффективнее почти всех остальных дронов. Фактически эта штука дает тебе почти максимальный возможный ДПС, выше он может быть только у кризиса.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, rm-rf сказал:

Бустер помимо бонуса урона еще позволяет держать ДД с паузой порядка секунды и в целом не оставляет тебя без расходки, главное прожимать все кнопки (ДА-ДД-нитра-аптека-мина, или менять местами ДА и нитру по ситуации). И бонус урона, и откаты расходки даются просто так, без условий, поэтому он универсален и до сих пор эффективнее почти всех остальных дронов. Фактически эта штука дает тебе почти максимальный возможный ДПС, выше он может быть только у кризиса.

При этом лоб в лоб он явно проигрывает Защитнику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, qazhotmail.nl сказал:

@LEGEND_UNIVERSE 

башню отвари нубьё

у меня она как раз и крутится получше твоей;)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kronos2011 сказал:

При этом лоб в лоб он явно проигрывает Защитнику.

Ну не всегда, я бы сказал, и не во всех ситуациях... на том же хилшавте и бустер вполне себе не плохо заходит, если даже и не лучше... так как достать и отхилить можно на большом рейнже, а повышеный отхил- это всегда замечательно :) 

Хилшавт + изидка с вампиркой под дефендером - ужасно имбовое сочетание в тиме в стф.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

15 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

@PLUT_9 говорят если при авторизации не трогать кнопку -динамик-, то сохраняются

Настройки сегодня начали сохраняться. 

Музыка при заходе по-прежнему играет, точки в Гараже не убираются. :heh:

Поделиться сообщением

надо через отладку страницы вычислить ссылку на звук играющий при окне авторизации и добавить в черный список блокировщика рекламы и теперь динамик больше никогда не будет играть.:commando:

Поделиться сообщением

можно ещё текстуру точки тоже заблокировать через блокировщик рекламы. Но мне фиолетово до этих точек, тк знаю - это баг который заключается в куках, даже если ты на одном аккаунте был и играл, появилось что то новое в гараже мульта; потом сразу не посмотрел. Затем зашел к примеру на основу и мы получаем этот баг: точка остается висеть около слова гараж. И походу разрабам вообще плевать и они не хотят исправлять. После обновы, даже если я не захожу мультом , банально при получении 100 расходки - горит точка на расходке в гараже, верх маразма...

Изменено пользователем RStanko

Поделиться сообщением

недельный конт опять не открывается, теперь все кнопки исчезают и пока не обновишь страницу - ничего не происходит..:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как там всратая вечеринка поживает? Все? Забили? Мне те 3 дня према, которые выпали, но не пришли из-за " атаки" , погоды не сделают, конеш.. - но сами же сказали, что придумаете что-то с этим. За язык ни кто не тянул. Некрасиво

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Getmanss сказал:

Как там всратая вечеринка поживает? Все? Забили? Мне те 3 дня према, которые выпали, но не пришли из-за " атаки" , погоды не сделают, конеш.. - но сами же сказали, что придумаете что-то с этим. За язык ни кто не тянул. Некрасиво

Вроде там был только один день премки ))  Это так.. занудство )

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, оказывается, без БП не будет 15 ультров, хоть и все мисси выполнишь. Просто они оказались легкими, решил на мульте, но увы 15 не будет)

rohmmWr.jpegEXLGUb7.jpeg

176-ой! Советую Вам лучше заняться плотней модераторством форума, чем мультить!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот интересно, покупаешь ускоряшку - точка горит, а спец.миссию прошел - нет.  Это так и задумано, флеш виноват,  хакеры, нужно привыкнуть, ошибка  или место заколдованное? ))

Поделиться сообщением

Зря наговаривал на негорящие точки в спец.миссиях. Теперь появилась просто так и не убирается ))

Скрытый текст

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

8 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Зря наговаривал на негорящие точки в спец.миссиях. Теперь появилась просто так и не убирается ))

Скрыть содержимое

180-ый! Чтобы точки перестали гореть на спецмиссиях - их надо выполнить)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так тебе точка нужна, или чтоб убиралась? Слушай, ну у тебя и запросы вообще!

Надеялся, что там рандома не будет.  Но  эта ромашка "горит, не горит"  настораживает.  Раз что-то не так, может и не засчитать миссию в ответственный момент. Вдруг случайно точки правильно запрограммировали  и дело в самой консерватории? 

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 08:01, ZayacMutant сказал:

изидка с вампиркой под дефендером

Касаемо вампирки - если на ней играю (с Брутом), то меня выносят на раз-два, не успеваю самолечиться. В то же время встречаю бессмертных изь, которых полкоманды завалить не могут. Только вчера играл - у нашей базы сцепились наш рик и чужая вампирка, изя на Бруте, и вроде Ловкач (не Защитник точно), рик долбит изю, она отлечивается, я стою сбоку и твином под ДД тоже долблю эту изю, причем резиста от меня у нее нет. В итоге изя уехала, а мы там и остались. Это вообще как?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, ochanomidzu сказал:

Касаемо вампирки - если на ней играю (с Брутом), то меня выносят на раз-два, не успеваю самолечиться. В то же время встречаю бессмертных изь, которых полкоманды завалить не могут. Только вчера играл - у нашей базы сцепились наш рик и чужая вампирка, изя на Бруте, и вроде Ловкач (не Защитник точно), рик долбит изю, она отлечивается, я стою сбоку и твином под ДД тоже долблю эту изю, причем резиста от меня у нее нет. В итоге изя уехала, а мы там и остались. Это вообще как?

Ну да, Брут крутой дрон, ага. Странно всё это, наверное лаги или читеры. :yes:Однозначно! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ochanomidzu сказал:

Да с таким венегретом из бафов, дебафов, аур и резисто и так черт ногу сломит. А еще и ошибки в коде, как с овером ареса. Я на изиде когда играю по одному противнику 500+ за тик, по другому 120. Оба на брутах, под броней, без резистов и без пробитий/подавлений. Просто цифры с потолка

Поделиться сообщением

достали эти желтые точки реально, постоянно горят на расходке, надоело терпеть - все точки заблокировал блокировщиком рекламы. Реально бред какой то ввели бесполезный, который не отключить вообще никак. Сам я уж разберусь в этом гараже... Тут ребенок разберется за 5 минут, а вы грузите интерфейс какими то точками...  Глитч помехи тогда добавьте, чтобы ещё трудней и сложней или убегающие кнопки - кликаешь "выбрать" , а она бегает по экрану.

Миссии уже должны все запомнить : пока не посмотришь, прогресс не пойдет... Могли бы табличку добавить при входе такую громадную "открой миссии на 3х первых вкладках, кроме челленджей!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

и то табличку отключаемую: если забываешь, то табличку включаешь . А точки выносят мозг, например у меня контейнеров нет, но точка горит на конте которого нет... Что надо принимать, чтобы вводить в заблуждение..

Поделиться сообщением

На мульте вообще бред какой то начался : "горят" проценты , типа скидки начались в понедерник:grinning-face-with-sweat: , фтопку проценты, в блокировку их. Нечего меня вводить в ступор. Если не можете исправить свои баги, я сам их исправлю локально на своем пк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...