Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #692 (релиз 24.06.2022)

Рекомендованные сообщения

бесит музыка в меню авторизации, выключаю - при перезаходе, опять все настройки аккаунта слетели, как всегда все через одно место

Поделиться сообщением

пришлось выяснить  по какому адресу лежит звук и принудительно заблокировать звук через блокировщик рекламы.. Сам не починишь, ни кто не починит.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

короче баг исправляйте! вообще не держит аккаунт настройки схема звуков, всё слетает при каждом перезаходе из аккаунта в аккаунт.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Getmanss сказал:

Да дело не в картах. Донный ММ вечно кидает в уже слитые бои. Где ты стартуешь на 5 минуте боя в полупустой тиме с 2-3 чертилами на палладинах, которые трутся на твоем респе и выносят всех, кого кидает ММ в эту клоаку. Такие бои должны досрочно завершаться по доминации одной из команд. В ТО же досрочка по счету, а не по разнице. Т.е. ТДМ со счетом 149:150 по тупой логике ММ это тотальное превосходство одной тимы над другой и бой кончается, а счет 0:149 - это норм, продолжаем играть. И большая часть каток, куда тебя кидает, это слив при счете 0:5 по флагам к примеру. Я битый час прыгал так утром из катки в катку, пока ММ не соизволил в начало боя меня засунуть.

И это конечно тоже, тут клубок проблем, и одна перетекает в другую, игрок заходя в битву при счете 3:0, 5:0 уже понимает что ему не выиграть, но у него например заданка на сбор дропа, он по сути не играет, а саботирует, собирая дроп, или заданка отыграть энное кол-во битв, и ему глубоко пофиг выиграет команда, или проиграет, и все это породили сами разработчики, убив игровой процесс на корню, игра превратилась в отстой 5 битв, собери 10 морковок, подбери 20 огурцов, и в качестве приза получишь те же 10 морковок упакованных в контейнер, 

При этом добрасывая игрока в слитые катки при счете 5:0 все же понимают, что база уже вся в минах, у соперника набраны оверы, шансов отыграться ноль, вот она порочная мерзкая система ТО, я так же пытался сегодня поиграть, за час тыканья по кнопкам(спасибо паздникову) мне не попалась не одна битва сначала, не одна, все добросы, о чем это говорит? о очень маленьком онлайне, практически мизерном, я уже почти всех более-менее активных игроков знаю по никам. 

И самое печальное, выхода из этой ситуации нет, упрямство на грани безумия администрации не дает нам шанса. 

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Yes_Man сказал:

При мне один с гелиосом чуть более 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ) килов за катку набил. Правда я играл на маршале (мульт), а у него 9999.

Специально дождался конца боя, чтобы посмотреть на результат.

Ну так если самый тупой рак набивает на нем по 40килов. Даже если деревянный на всю голову и имеет по 30сливов с мозгом кэвэдки, который даже не въехал в механику: если спрятаться за стеной - в тебя не попадут. Просто - щелк и кил готов. Тут таже автовыстрел с мобилы прокатит

Поделиться сообщением

9 минут назад, RStanko сказал:

короче баг исправляйте! вообще не держит аккаунт настройки схема звуков, всё слетает при каждом перезаходе из аккаунта в аккаунт.

На динамик при авторизации не нажимай, тогда сохранятся настройки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RStanko сказал:

что нажимаю что не нажимаю, короче все звуки магазина, авторизации заблокировал...

Вот если музыку выключить и при перезаходе на "динамик"  не жать, то настройка музыки не слетает.  Нажмешь при авторизации - слетает.  Если с браузера, то можно просто иконки на каждый акк создать, разнеся куки.  А то они только рамки рисуют, да кнопки прячут, а для разных акков вход осилить не смогут ))

Может и для клиента можно но у меня он просто не работает.  Но это же не главное в игре, правда? ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

9 часов назад, DirectorNZTO сказал:

лично я уже совсем потерялся в этом изобилии цифр уменьшения - увеличения урона, различных процентов, критов, шансов критов, эффектов устройств пушек или корпусов и т.д. и т.п. Вообще не помню, что там было в предыдущем списке изменений, не говоря уже про более ранние... :D:D

Наверняка наши разработчики тоже потерялись в этом изобилии. Да им это похоже и не надо. Работа проделана, зарплата за выполненную работу получена. Что им еще надо? :D

Я от этого кошмара уже сбежала. В глазах рябит от их игры и голова начинает кружится. А со всеми устройствами даже разбираться не хочу, а покупать тем более. Удивляет только, как много любителей еще осталось выбрасывать деньги на ветер. А еще новые пушки подоспели, а к ним новые устройства. Лепота))) :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

33 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Наверняка наши разработчики тоже потерялись в этом изобилии. Да им это похоже и не надо. Работа проделана, зарплата за выполненную работу получена. Что им еще надо? :D

Я от этого кошмара уже сбежала. В глазах рябит от их игры и голова начинает кружится. А со всеми устройствами даже разбираться не хочу, а покупать тем более. Удивляет только, как много любителей еще осталось выбрасывать деньги на ветер. А еще новые пушки подоспели, а к ним новые устройства. Лепота))) :D

Так бы и сказала, что скилла нет ))

Поделиться сообщением

11 час назад, tank-pacifist сказал:

Время активации овердрайва имеет разную степень значимости у разных корпусов. И оно должно различаться. 

Васп - критично. Враг может успеть отъехать из зоны максимального поражения даже за 1 секунду.

Хорь - не критично. Хоть 30 секунд будет, хорь не особо пострадает.

Хоппер - критично в плане прыжка, не критично в плане нанесения урона.

Хантер - не критично до 3-5 сек. Да враги могут успеть разъехаться, но чаще всего овер активируется против конкретного противника и за ним можно поехать. Купола титанов или бомбы васпов никуда уехать не могут. 

Викинг - не критично от слова совсем. Видишь толпу / джагу. Активируешь овер, ДА ждешь активации в укрытии сколь угодно долго и вперед.

Дик - не критично. Если овер будет долго влючаться, то некоторые союзники даже успеют подъехать.

Монашка - не критично. 

Титаник - критично. Обычно купол ставится в самом "горячем" месте. Даже сейчас не всегда хватает брони дождаться купол.

Ливитирующая вафля - в сегодняшнем виде не критично вообще. Шар пол карты загребает, целиться вообще не надо. Укрыться не реально.

Не бритый слон - критично. Активируется в критический момент как и бомба васпа, у противников высокий шанс убежать.

В общем не надо всем корпуса одновременно докручивать овердрайв.

овердрайвы- должны уволиться вместе с клешнеруким орехом, если он играть не умеет, то зачем оверы вкладывать в игру? проще уйти если ты рак

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pizza-Te6e сказал:

@F.O.R.T.U.N.A @Opex-RahТы б.. издеваешься ? Какого хрена при нажатии tab чат не вылазит ? Почему при открытий клиента настройки сбрасываются ? Обязательно надо было своими кривыми руками трогать то, что нормально работало ? Задолбал уже со своими кривыми обновами, нуб -_- 

ореха уволить!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, kc242 сказал:

а как тебе его втюхали? я бы вот втюхнулся бы на пульсар.

оба пульсара отстой- и на гром и на рикошет..выпей водички и успокойся..лол

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Игра, в целом, просто движется к отключению. 
Каждые выходные скидки, "Акции", все чаще какие-то платные ивенты. Высасывают все, что могут высосать на последних издыханиях проекта. Все криво, косо, зато больше и больше акций платных. 
---
Мне нравится режим со сменяющимися пушками, но игра вновь не дала поиграть :)
Первую катку заруинила мне топ 1, перестал наноситься урон. Дважды перезагружался в битву, урон так и не появился, в итоге слетел на 6е место. 
Второй раз вроде как с горем пополам сыграл, но не без багов (баг с рандомной длительностью респа ооооочень мешает, особенно, когда ты на рельсе. Можно секунд 10 висеть призраком)
Третий раз тупо битвы не было, ахах. Трижды по 2 минуты ММ искал мне битву, так и не нашел, в итоге я забил и вышел. 
В общем, шикарно поиграл.:ok: Даже не буду смотреть, сколько там онлайн

Изменено пользователем Imperio
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

А то они только рамки рисуют, да кнопки прячут, а для разных акков вход осилить не смогут ))

отлично все было. у кого лапки чесались поломать? вот ему эти лапки по самую футболку отломать нужно. и кто же он?

опять совпадение? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, RStanko сказал:

"так и задумано" :ok:

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

оба пульсара отстой- и на гром и на рикошет..выпей водички и успокойся..лол

водички , говоришь? тут даже гелиос ни в тебя овес. штурм, будущее, даже на 1  месте был. итог: все кругом де Билы и слив. ты даже флажок не попытался донести , со своей базы не слазя, один 9999 на две команды.

водичка это хорошо, успокаивает.

Изменено пользователем kc242

Поделиться сообщением

4 часа назад, kc242 сказал:

водички , говоришь? тут даже гелиос ни в тебя овес. штурм, будущее, даже на 1  месте был. итог: все кругом де Билы и слив. ты даже флажок не попытался донести , со своей базы не слазя, один 9999 на две команды.

водичка это хорошо, успокаивает.

а зачем везти если никто не везет? я че больной по-твоему?xD

Поделиться сообщением

28 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а зачем вести если никто не везет? я че больной по-твоему?xD

та не, везли, еще как. а тебе нельзя, не царское дело . так и выходи молча, не привлекай внимание.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

та не, везли, еще как. а тебе нельзя, не царское дело . так и выходи молча, не привлекай внимание.

нет, орех сказал нельзя, потому что корпус медленный, ну а я чё?  медленный-значит медленный ..не буду возить

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov

Аллеша, так когда ты нам объяснишь для чего нужна это точка, и как убрать этот срам? 

EnFiwOR.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, olegb2101 сказал:

И это конечно тоже, тут клубок проблем, и одна перетекает в другую, игрок заходя в битву при счете 3:0, 5:0 уже понимает что ему не выиграть, но у него например заданка на сбор дропа, он по сути не играет, а саботирует, собирая дроп, или заданка отыграть энное кол-во битв, и ему глубоко пофиг выиграет команда, или проиграет, и все это породили сами разработчики, убив игровой процесс на корню, игра превратилась в отстой 5 битв, собери 10 морковок, подбери 20 огурцов, и в качестве приза получишь те же 10 морковок упакованных в контейнер, 

При этом добрасывая игрока в слитые катки при счете 5:0 все же понимают, что база уже вся в минах, у соперника набраны оверы, шансов отыграться ноль, вот она порочная мерзкая система ТО, я так же пытался сегодня поиграть, за час тыканья по кнопкам(спасибо паздникову) мне не попалась не одна битва сначала, не одна, все добросы, о чем это говорит? о очень маленьком онлайне, практически мизерном, я уже почти всех более-менее активных игроков знаю по никам. 

И самое печальное, выхода из этой ситуации нет, упрямство на грани безумия администрации не дает нам шанса. 

Самый прикол, что были ТХ. При всех своих недостатках там не было сотен таких бесячих мелочей. там и разминка перед стартом и досрочка срабатывала либо при полупустой тиме, либо при большой разнице в счете. Если на малых картах 4х4 игрока +- равные команды каждые 30 секунд флаги заносили, то игра не завершалась. было предбоевое лобби, где во время загрузки ты мог уже понимать на какой карте тебе предстоит играть и кто у тебя в тиме. Т.е. если ММ как тут в припадке начинает генерировать "брест" во всех режимах матч за матчем, то там ты бы при загрузке еще мог оффнуться и не портить себе нервы и не подставлять команду. Ну или посмотреть, что на флагах в твоей тиме олени одевают какую-нибудь дикорелю и свалить сразу от этого рачья. 

А тут получается, что альтернатива сама решила эти проблемы в своем "полигоне новых механик", но не вводят их

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...