Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #692 (релиз 24.06.2022)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Наглядно, все сохраняется.

Если не сохраняется, в ТО в браузере жмем слева от ад. строки замочек, далее на картинке

gsi4LNZ.jpg

Выходишь с аккаунта. Появляется окно входа/регистрации (музыка есть),  жмешь динамик справа вверху, чтобы музыка пропала.  Логинишься, входишь.  И наслаждаешься музыкой ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Почему при каждом заходе на аккаунт стала играть эта бесячая музыка и не убирается? :wall:

у меня прекрасно убирается. В настройках установил громкость музыки на 0%, и полная тишина.  Может потому что с клиента, а не с браузера

Изменено пользователем DirectorNZTO
-

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Теперь надо каждый раз настраивать при заходе на аккаунт, а музыка вообще не глушится. :wall:

Паздников трудится не покладая рук! :heh:

Тут не согласен. У меня больше настройки не слетали , и музыка не играет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

Тут не согласен. У меня больше настройки не слетали , и музыка не играет. 

Просто таланта исследователя не хватает )) Нажми на динамик перед входом на акк. Это же ТО, тут все работает при определенных условиях, даже проехав через стенку становишься неубиваемым, не то что какой-то звук ))  Даже  выход с полноэкранного режима по Esc  вставили злодеи, но и это, как оказалось,  можно обойти путем разных нажиманий в разные места. Ну не хватило специалисту специальной специалистости ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Просто таланта исследователя не хватает )) Нажми на динамик перед входом на акк.

а... я понял о чём тут спор про музыку. Всё дело в том что выходишь с одного акка и заходишь на другой свой акк

Поделиться сообщением

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Выходишь с аккаунта. Появляется окно входа/регистрации (музыка есть)

Да, верно музыка есть, но как только я нажимаю вход,  музыка пропадает, так как действуют настройки аккаунта, ну по крайне-мере у меня так, хотя, у кого-то может быть по другому, это ТО, тут законы физики, логики, здравого смысла не работают. 

Фидбек стенке, почему-бы не сделать все просто, лаконично, без бесконечного тыканья мышью, хотя кому я это пишу..

eP4TTHR.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

а... я понял о чём тут спор про музыку. Всё дело в том что выходишь с одного акка и заходишь на другой свой акк

Именно так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, akul13 сказал:

чего то обновление как то не очень - даже дудосикам неинтересно.

Ещё не вечер. :heh:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

13 минуты назад, olegb2101 сказал:

Да, верно музыка есть, но как только я нажимаю вход,  музыка пропадает, так как действуют настройки аккаунта, ну по крайне-мере у меня так, хотя, у кого-то может быть по другому, это ТО, тут законы физики, логики, здравого смысла не работают. 

Фидбек стенке, почему-бы не сделать все просто, лаконично, без бесконечного тыканья мышью, хотя кому я это пишу..

eP4TTHR.jpg

В окошке ввода  логин/пароля  нажмите на динамик, чтобы противная музыка пропала

Скрытый текст

pQxCN7R.jpg

и будет вам счастье  после входа ))   Не подумайте, что соседи по трубам кота спускают, это музыка! ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, akul13 сказал:

чего то обновление как то не очень - даже дудосикам неинтересно.

После обновления  у них теперь появляется табличка: "Вы не можете атаковать сайт, не отыграв три битвы в ММ" )) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Зачем настройки клавиатуры сбросили на умолчание без предупреждения?

Или это очередное изощренное издевательство от Ореха?

Слов нет, одни буквы, да и те все нецензурные!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как убрать эту точку ? и вообще зачем она светится? в чем сакральный смысл?  Вообще кто всю эту чушь налепил? 

Va6R0CK.jpg

19 минут назад, ptr128 сказал:

Зачем настройки клавиатуры сбросили на умолчание без предупреждения?

Я сейчас в битве отчаянно жал правый шифт пытаясь овер прожать, бестолку, думал вечный статус эффект наложили, ну вы поняли 

NS83fGE.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Как убрать эту точку ? и вообще зачем она светится? в чем сакральный смысл?  Вообще кто всю эту чушь налепил? 

Va6R0CK.jpg

Она теперь появляется, например, при добавлении расходников.  Прошел уровень челленджа, получил ускорение, появилась точка. Нужно зайти в гараж и ткнуть на расходники.  Горит при покупке расходников в магазине, получении из челленджа, из контейнеров... В общем - нужно постоянно жать гараж-расходники ))  Эргономика, однако.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

. В общем - нужно постоянно жать гараж-расходники ))  Эргономика, однако.

¬¬

Цензурных слов просто нет... Нажимал, нажимал, точка все равно горит, даешь больше овна в клиент, а кто знает, кто автор всего этого мракобесия? Ник? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Она теперь появляется, например, при добавлении расходников.  Прошел уровень челленджа, получил ускорение, появилась точка. Нужно зайти в гараж и ткнуть на расходники.  Горит при покупке расходников в магазине, получении из челленджа, из контейнеров... В общем - нужно постоянно жать гараж-расходники ))  Эргономика, однако.

ngx2dy0.jpg

• Хаха 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, olegb2101 сказал:

а кто знает, кто автор всего этого мракобесия? Ник? 

Интерфейсом у нас заведует месье Паздников и пара его коллег-охранников из Пятёрочки. :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, olegb2101 сказал:

¬¬

Цензурных слов просто нет... Нажимал, нажимал, точка все равно горит, даешь больше овна в клиент, а кто знает, кто автор всего этого мракобесия? Ник? 

Проверим со временем. Никто же старые глюки не отменял, просто добавили новые, современные неудобства ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

ngx2dy0.jpg

Видимо не до конца понятно. Как установили британские пермские ученые, чтобы было понятно, нужно две кнопки: "Ок"  и "Понятно", а то не понятно, что понятно, а что не понятно )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Интерфейсом у нас заведует месье Паздников и пара его коллег-охранников из Пятёрочки. :heh:

а как эти пакостные ручки укоротить бы? чем дальше, тем смешнее, он с какого балагана прибыл?

то музыка заиграет ,то точки из всех дыр полезли, тут конты без спроса открываются, про интерфейс уже и повторять смешно. 

вот сидел же где то 5 лет.

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Задача ореховских ТО — собрать и сформировать кучку из администрации и игроков, с которыми можно комфортно поговорить о го...не.

Поделиться сообщением

5 часов назад, olegb2101 сказал:

почему-бы не сделать все просто, лаконично

так было на флеше. Там всё почти можно было сделать из одного общего окна, без лишних телодвижений

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A @Opex-RahТы б.. издеваешься ? Какого хрена при нажатии tab чат не вылазит ? Почему при открытий клиента настройки сбрасываются ? Обязательно надо было своими кривыми руками трогать то, что нормально работало ? Задолбал уже со своими кривыми обновами, нуб -_- 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, EDpeH_6aToH сказал:

вопросов не было бы, если бы они сразу характеристики этих устройств показывали. а то распиарили, а на деле втюхали отстой какой-то.. я лично не согласен промолчать и проглотить.  просто в следующий раз доверия никакого не будет и всё. 

а как тебе его втюхали? я бы вот втюхнулся бы на пульсар.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, olegb2101 сказал:

Я тоже этого маразма не понимаю, неужели нет никакой статистики по выходам из битвы, где условно видно что игрок Вася выходит из таких карт как Дюссель, Стадион итп, и не выходит из карт типа Песок, и больше не кидать игрока в такие карты, так нет же, не мытьем так катаньем, будем его измором брать. 

Да дело не в картах. Донный ММ вечно кидает в уже слитые бои. Где ты стартуешь на 5 минуте боя в полупустой тиме с 2-3 чертилами на палладинах, которые трутся на твоем респе и выносят всех, кого кидает ММ в эту клоаку. Такие бои должны досрочно завершаться по доминации одной из команд. В ТО же досрочка по счету, а не по разнице. Т.е. ТДМ со счетом 149:150 по тупой логике ММ это тотальное превосходство одной тимы над другой и бой кончается, а счет 0:149 - это норм, продолжаем играть. И большая часть каток, куда тебя кидает, это слив при счете 0:5 по флагам к примеру. Я битый час прыгал так утром из катки в катку, пока ММ не соизволил в начало боя меня засунуть.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...