Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #692 (релиз 24.06.2022)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Еще  и настройки графики врубили, которые старательно отключал.  Заботятся.

Теперь надо каждый раз настраивать при заходе на аккаунт, а музыка вообще не глушится. :wall:

Паздников трудится не покладая рук! :heh:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Еще и отключение полноэкранного режима по Esc  влепили.  Крутые спецы, зачем гадят - не понятно. Работало ведь, для чего ломать?  Теперь отмена чего-то (гараж, пауза, чат и т.д.)  - выход из полноэкранного режима.  Зачем?  Зачем лезете туда, где хоть как-то работало?  Сломали автопрокрутку чата, влепив несуразные "смс-ки из айфона". Теперь колесиком крутить все время  и фих найдешь, что там тебе писали.

Про колесико, это зря сказал, отключат теперь ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Теперь надо каждый раз настраивать при заходе на аккаунт, а музыка вообще не глушится. :wall:

Паздников трудится не покладая рук! :heh:

У меня нет музыки.  В настройках громкости убрал когда-то на ноль и даже после обновления не появилось (явная недоработка) ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гелиос, теперь еще рикошетит :gun:. Добавьте ему еще сплеш метров 50 и эффекты пульсара. Ну и лечебный эффект само собой.

Как прыгать на хоппере с лагом в 1,2 секунды? Ты вместо того что бы на дом запрыгнуть мордой в него упереться успеешь. Дальше что? Увеличите активацию до 10 секунд, что бы можно было хоровод вокруг этого домика поводить?

Ну и нафига играть в это? ИМХО чем дальше тем хуже.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Кто знает какой онлайн у игры. 

IV9dYai.jpg

Но сейчас народ миссии делает, обычно в будние дни без всяких миссий тыс 2 в битвах. 

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Почему при каждом заходе на аккаунт стала играть эта бесячая музыка и не убирается?

Ты бы уточнила где? на мобильном или на ПК, в браузере? в клиенте? 

Музыки нет, ибо бесит жутко, ничего не поменялось:

dimZbCi.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Сделайте, чтобы ММ перестал в одну и ту же катку повторно кидать

Я тоже этого маразма не понимаю, неужели нет никакой статистики по выходам из битвы, где условно видно что игрок Вася выходит из таких карт как Дюссель, Стадион итп, и не выходит из карт типа Песок, и больше не кидать игрока в такие карты, так нет же, не мытьем так катаньем, будем его измором брать. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

Я тоже этого маразма не понимаю, неужели нет никакой статистики по выходам из битвы, где условно видно что игрок Вася выходит из таких карт как Дюссель, Стадион итп, и не выходит из карт типа Песок, и больше не кидать игрока в такие карты, так нет же, не мытьем так катаньем, будем его измором брать. 

Может просто добавить побольше красного и рамочек?  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

И вообще настройки сбиваются! :wall:

у меня тоже сегодня как зашел в игру, некоторые настройки пришлось заново выставить, особенно в разделе "графика", там почти всё сбилось

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

У меня нет музыки.  В настройках громкости убрал когда-то на ноль и даже после обновления не появилось (явная недоработка) ))

В смысле ты вообще без звука играешь? Настройка громкости музыки у меня на нуле, но она всё равно пиликает при заходе на аккаунт. 

20 минут назад, olegb2101 сказал:

Музыки нет, ибо бесит жутко, ничего не поменялось:

dimZbCi.jpg

Музыка есть. В клиенте при заходе на аккаунт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

В смысле ты вообще без звука играешь? Настройка громкости музыки у меня на нуле, но она всё равно пиликает при заходе на аккаунт. 

Выше скрин  olegb2101  кидал, у меня примерно аналогично. Музыки нет.  Попробуй открыть в режиме инкогнито  и там музыку убрать, если уберется, значит с куками проблемы. Здесь всюду проблемы, но переживать не стоит, специалисты над этим работают ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

И нотификаторов. Да побольше! :heh:

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Выше скрин  olegb2101  кидал, у меня примерно аналогично. Музыки нет.  Попробуй открыть в режиме инкогнито  и там музыку убрать, если уберется, значит с куками проблемы. Здесь всюду проблемы, но переживать не стоит, специалисты над этим работают ))

Да чёрт с ней. Она только при вводе ника и пароля, переживу. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

В смысле ты вообще без звука играешь?

Со звуком, звуки выстрелов, звука урона по противнику, по себе, звуки оверов, а звук музыки отключен полностью. 

Поделиться сообщением

Время активации овердрайва имеет разную степень значимости у разных корпусов. И оно должно различаться. 

Васп - критично. Враг может успеть отъехать из зоны максимального поражения даже за 1 секунду.

Хорь - не критично. Хоть 30 секунд будет, хорь не особо пострадает.

Хоппер - критично в плане прыжка, не критично в плане нанесения урона.

Хантер - не критично до 3-5 сек. Да враги могут успеть разъехаться, но чаще всего овер активируется против конкретного противника и за ним можно поехать. Купола титанов или бомбы васпов никуда уехать не могут. 

Викинг - не критично от слова совсем. Видишь толпу / джагу. Активируешь овер, ДА ждешь активации в укрытии сколь угодно долго и вперед.

Дик - не критично. Если овер будет долго влючаться, то некоторые союзники даже успеют подъехать.

Монашка - не критично. 

Титаник - критично. Обычно купол ставится в самом "горячем" месте. Даже сейчас не всегда хватает брони дождаться купол.

Ливитирующая вафля - в сегодняшнем виде не критично вообще. Шар пол карты загребает, целиться вообще не надо. Укрыться не реально.

Не бритый слон - критично. Активируется в критический момент как и бомба васпа, у противников высокий шанс убежать.

В общем не надо всем корпуса одновременно докручивать овердрайв.

Поделиться сообщением

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

03lakVR.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Время активации овердрайва имеет разную степень значимости у разных корпусов. И оно должно различаться. 

Я вообще уже часто замечаю, когда играю против забугорных танкиствов, что у них оверы моментальные. Был один момент: встретился с вражеским ВикоГромом(Я тоже ВикоГром), подъехали друг к другу впритык на самоуроне вывезти, я включаю овердрайв, появляется желтая сфера с задержкой овердрайва, а враг увидев это МОМЕНТАЛЬНО включает свой овердрайв раньше моего. И это уже не первый случай такой и не только с этим корпусом

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

19 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Попробуй открыть в режиме инкогнито  и там музыку убрать, если уберется, значит с куками проблемы

Это премерзотнейшая музыка есть когда не зашел в аккаунт, а просто открыл ТО, если все нормально, то при заходе в свой аккаунт все настройки музыки, звуков, графики сохраняются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

Это премерзотнейшая музыка есть когда не зашел в аккаунт, а просто открыл ТО, если все нормально, то при заходе в свой аккаунт все настройки музыки, звуков, графики сохраняются.

Стоит выйти с аккаунта и она возвращается.  И в момент вввода логина-пароля играет  и после входа на акк играет, приходится вновь в настройки лезть. Бесполезно бороться, гения не победить ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мда... Попробовал играть на измененном пульсаре для рикошета... С 20 выстрелов ни одного крита... Спасибо, хорошее стало устройство...

Поделиться сообщением

20 минут назад, olegb2101 сказал:

Я тебе про заход на акк и говорю! Ничего не сохраняется, а ещё вчера сохранялось! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Как убрать свечение при выстреле?

В настройках графики. Шестерёнка. 

Поделиться сообщением

Устройство «Пульсар»

Шанс критического урона снижается на 50%

Я так и не понял это АП или нерф ? Критов как не было ,так и нет. Самое убогое  устройство  для рикошета .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

надо так понимать, что Пульсар для рикошета порезали. У него был крит.урон минус 90%, а теперь добавили еще и шанс крит.урона минус 50%

а Гелиос наоборот, апнули. Добавили ему сверх всего прочего еще и 1 рикошет снаряда.  Против этого гелиоса даже фулл рез не особо помогает, а тут еще апнули

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Плодят устройства не покладаю рук.

лично я уже совсем потерялся в этом изобилии цифр уменьшения - увеличения урона, различных процентов, критов, шансов критов, эффектов устройств пушек или корпусов и т.д. и т.п. Вообще не помню, что там было в предыдущем списке изменений, не говоря уже про более ранние... :D:D

А в Вики-танки изменения вносятся НЕ  оперативно. Поэтому вообще непонятно, где найти полную и объективную информацию .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Стоит выйти с аккаунта и она возвращается.  И в момент вввода логина-пароля играет  и после входа на акк играет, приходится вновь в настройки лезть

46 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Я тебе про заход на акк и говорю! Ничего не сохраняется, а ещё вчера сохранялось! 

Наглядно, все сохраняется.

Если не сохраняется, в ТО в браузере жмем слева от ад. строки замочек, далее на картинке

gsi4LNZ.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...