Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Чаще всего в этом виновата простая аптечка,  которая снимает статус-эффекты и почти на секунду от них защищает.  Правда бывало, что и без аптеки выскакивало "иммунитет ...", а порой и  сам аптеку прожимаешь, а эффект не снимается. Может лаги, может еще что,  здесь не понятно.  В игре ведь просто каша.

Я знаю про аптечку...за этим смотрел, не было ни каких прожатых аптечек, а иммунитет от оглушения с иммунитетом от поджога был:D и Палладинов и т.д. и т.п. рядом тоже не было)) я о таких случаях)) Думаю выше правильно подметили, все по аналогии с пропадающим уроном...из-за лагов, рассинхронов и т.д...так же и защита пропадает и иммунитеты всякие выскакивают)

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Я знаю про аптечку...за этим смотрел, не было ни каких прожатых аптечек а иммунитет от оглушения с иммунитетом от поджога был...и Палладинов и т.д. и т.п. рядом тоже не было)) я о таких случаях)) Думаю выше правильно подметили, все по аналогии с пропадающим уроном...из-за лагов, рассинхронов и т.д...так же и защита пропадает и иммунитеты всякие выскакивают)

И такое бывает. Установил на огнемет устройство с ЭМИ.  Что интересно, у противника трижды выскочило "иммунитет", хотя у него стояла иммунка от заморозки ))  Видимо и сюда рандом добрался )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

И такое бывает. Установил на огнемет устройство с ЭМИ.  Что интересно, у противника трижды выскочило "иммунитет", хотя у него стояла иммунка от заморозки ))  Видимо и сюда рандом добрался )

Я вот именно после этого огнемета с Эми и стал это замечать...на нем прям очень часто это выскакивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

По-моему Вы не того Ореха пинганули :face-joy:

Привет. Спасибо. Попроравил @Opex-Rah

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

А я говорила, одно из лучших устройств в этой игре

Можно его делать героем тонны мемов "Вы живете только потому что я этого хочу", особенно с каким-нибудь бустером %)

А тебя ни на какие мысли не навёл тот факт что "ты давно говорила", а он только сейчас это сам обнаружил? Правильно, это говорит о том что к твоему мнению вообще никто не прислушивается, а только угорают с тебя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 15:33, Serene сказал:

Немного скучаю по экономистам, которые рассказывали что на ультрауикендах делать заданки "невыгодно", расписывая свои затраты расходки на них

Вы где там все? :rolleyes:

137-ой! А что не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...