Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VM2014KR сказал:

Ага, только кидает на большие карты постоянно

Ты уж сам определись что тебя не устраивает режим или большая карта или тебя покусали нытики и ты выпил спиртного в момент когда слюна нытика не вышла из организма и ты стал один из них и тебе нужно ныть по любому поводу лишь бы ныть?9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Кто-нибудь выполнил спецмиссию? Сколько по времени их можно забрать? До следующего челленджа протухнут? 

Обычно вроде забрать можно в течение трех дней, от момента завершения ивента 

Поделиться сообщением

20 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

Обычно вроде забрать можно в течение трех дней, от момента завершения ивента 

Да и неделю было. Правда миссии были двухнедельные.

2 минуты назад, akul13 сказал:

онлайн прямо прет. скоро дудосить , наверное, начнется. делайте заданки скорее.

Я всё. :yes:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Да и неделю было. Правда миссии были двухнедельные

Я имел в виду не от момента, когда ты завершила миссии, а когда сам ивент закончится, заканчивается в воскресенье, забрать можно до среды включительно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ультраконтейнеры на 99% шлак, приведу свой пример, если кому надо могу хоть скриншов наделать. За последние 2-3 ультрауикэенда было куплено немеренное количество Утльтраконтейнеров, обящая сумма с карты -48000р)) Как итог ни Гелиоса ни Скорпиона нет (все заданки также были выполнены). Учитывая то, что проект живет исключительно на донатах, могли бы и пойти на встречу и дать хоть что-то из этого, но увы, куча помойных устройств, ничего актуального и море красок. Должен констатировать тот факт, что данный проект (хотя и играл еще на основании игры в 2009-2010 со старого акка, который утерян) становится недружелюбным к игрокам и идет просто отжим денег, и скорее всего это был мой последний донат в этот проект.

p.s комменты в стиле "тебя никто не заставлял донатить"/"не ной" и т.д. пройдут по известному адресу, мое мнение простое: задонатил нормально - имеешь право получать лучшее вооружение.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Le_Chiffre1 сказал:

задонатил нормально - имеешь право получать лучшее вооружение.

Разрабы  так не считают ,только наказывать их рублем .

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Разрабы  так не считают ,только наказывать их рублем .

ну похоже так и придется делать, рано или поздно такими темпами проект загнется, онлайн уже далеко не тот как 12 лет назад, помню еще на сервер можно было не пробиться, а что теперь -  просто отжимают деньги под предлогом "шансы увеличены". Мне даже просто интересно, если бы я еще 100к закинул, мне бы прокнул Скорп или нет, или бы также накидали мусора...)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Le_Chiffre1 сказал:

и скорее всего это был мой последний донат в этот проект.

Совет  хороший.  завязывай  с  азартными  играми .   теория  вероятностей  работает  только  в  математической  фантастике. Соответственно  прогибается  в  нужную  сторону.  если  ты  ей  не  управляешь... ни  чего  не  получаешь

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Le_Chiffre1 сказал:

Ультраконтейнеры на 99% шлак, приведу свой пример, если кому надо могу хоть скриншов наделать. За последние 2-3 ультрауикэенда было куплено немеренное количество Утльтраконтейнеров, обящая сумма с карты -48000р)

)  за  дивидендами  к  ореху)  раз главный  навык - вложить)

Поделиться сообщением

1 час назад, Le_Chiffre1 сказал:

ну похоже так и придется делать, рано или поздно такими темпами проект загнется, онлайн уже далеко не тот как 12 лет назад, помню еще на сервер можно было не пробиться, а что теперь -  просто отжимают деньги под предлогом "шансы увеличены". Мне даже просто интересно, если бы я еще 100к закинул, мне бы прокнул Скорп или нет, или бы также накидали мусора...)

а мне вот интересно, когда шапки и медальки загасают на обнове? оочень скоро, если в нем есть толк.вот они конты мульенами открывают , как же у них не выпадет? вот попробую я сейчас выбить скорп из принципа, сколько интересно покупать буду? начну с сотни).

сто пятьдесят)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Le_Chiffre1 said:

Должен констатировать тот факт, что данный проект (хотя и играл еще на основании игры в 2009-2010 со старого акка, который утерян) становится недружелюбным к игрокам и идет просто отжим денег

Ты только сейчас это понял? Я поставил танкам сей диагноз еще где-то в 2015 и прекратил донат.

Кстати из компенсационных контов таки выбил гелиос на мульте. Но суммарно отрыл порядка 700 ящиков. Стало быть эти ящики шлак на 99.9% xD

Изменено пользователем AGL-Dead
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Кто-нибудь выполнил спецмиссию? Сколько по времени их можно забрать? До следующего челленджа протухнут? 

Миссии сделал за день, до начала нового челенджа протухнут

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, asus_a сказал:

Напишите когда Скорпион будет за кристаллы я пока играть не буду.

Из темы "Скорпион. Ранний доступ":

В рамках раннего доступа всё лето Скорпион можно будет получить только из ультраконтейнеров. Выполняйте особые миссии или приобретайте обновлённые ультраконтейнеры в Магазине!

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020

Поделиться сообщением

9 часов назад, Divisor сказал:

Ты уж сам определись что тебя не устраивает режим или большая карта или тебя покусали нытики и ты выпил спиртного в момент когда слюна нытика не вышла из организма и ты стал один из них и тебе нужно ныть по любому поводу лишь бы ныть?9_9

Тихо сам с собою я уже определился не заходить в игру ежедневно последний год . А вот понаблюдать за некоторыми любителями постоянно все хвалить  стало интересней чем ловить глюки и баги. Давай продолжай исчо возносить до небес всевышних недоделкиных и обещалкиных..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DuHo3aBpuk2020 сказал:

Из темы "Скорпион. Ранний доступ":

В рамках раннего доступа всё лето Скорпион можно будет получить только из ультраконтейнеров. Выполняйте особые миссии или приобретайте обновлённые ультраконтейнеры в Магазине!

Все лето.... Хи хи. Тесла помню тоже пряталась в контейнерах, потом дали поиграть до 31 декабря и слили. Вот уж дудки.  Я за пол дня прошел ваш уикенд,  выпало все тупое......

Поделиться сообщением

6 часов назад, Le_Chiffre1 сказал:

Должен констатировать тот факт, что данный проект (хотя и играл еще на основании игры в 2009-2010 со старого акка, который утерян) становится недружелюбным к игрокам и идет просто отжим денег, и скорее всего это был мой последний донат в этот проект.
p.s комменты в стиле "тебя никто не заставлял донатить"/"не ной" и т.д. пройдут по известному адресу, мое мнение простое: задонатил нормально - имеешь право получать лучшее вооружение.

+100500 со всем согласен. Просто наблюдаю когда и у донатов терпение лопнет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, VM2014KR сказал:

Тихо сам с собою я уже определился не заходить в игру ежедневно последний год . А вот понаблюдать за некоторыми любителями постоянно все хвалить  стало интересней чем ловить глюки и баги. Давай продолжай исчо возносить до небес всевышних недоделкиных и обещалкиных..

Я где то кого то восхвалял или возносил?9_9 Меняй траву парень:yes:

Поделиться сообщением

7 hours ago, Le_Chiffre1 said:

обящая сумма с карты -48000р)) Как итог ни Гелиоса ни Скорпиона нет

Вроде не ребенок, а так и не научился не садиться играть в азартные игры с шулером.

P.S. Защитникам и почитателям Ореха рекомендую поинтересоваться, как называется игрок, меняющий правила во время игры, преследуя собственные корыстные интересы.

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...