Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему проходит подавление при экипированном иммунитете от него?

ochanomidzu

Рекомендованные сообщения

Играл вчера с дроном Минер. Чтобы его не отключали подавлением и мины не пропадали при гибели танка, установил иммун от подавления. И тем не менее за несколько игр было несколько раз, когда при гибели моего танка все установленные мины пропадали. Как такое может быть? Вроде как минки пропадают только при смерти с наложенным подавленим (т.е. отключеним дрона)?

Поделиться сообщением

Здравствуйте @ochanomidzu 

Точно все мины исчезли или только часть их? Он может сохранять до 100 мин в полной прокачке, остальные последующие уже исчезают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ochanomidzu сказал:

Вроде как минки пропадают только при смерти с наложенным подавленим (т.е. отключеним дрона)?

Если во время вашего уничтожения дрон находился на перезарядке. Был не активным. Все мины пропадают. Т.е. если вас уничтожили, дрон уходит на перезарядку, именно этим он спасает установленные мины. Если вас еще раз уничтожат во время пока он перезаряжается, мины сгорают.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Точно все мины исчезли или только часть их? Он может сохранять до 100 мин в полной прокачке, остальные последующие уже исчезают.

Я по всей карте не бегал, не считал, но 100 мин - это овердофига, их бы за всю битву поставить, так что эту версию не рассматриваю. Сегодня еще покатал - то же самое. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allibek сказал:

если уничтожает когда дрон в перезарядке тогда исчезает!

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если во время вашего уничтожения дрон находился на перезарядке. Был не активным. Все мины пропадают.

Т.е. дрон становится неактивным при уничтожении моего танка, уходит на перезарядку? И если в течении 30 секунд меня убивают снова, то мины пропадают? 

А разве респ не обнуляет цикл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ochanomidzu сказал:

Т.е. дрон становится неактивным при уничтожении моего танка, уходит на перезарядку? И если в течении 30 секунд меня убивают снова, то мины пропадают? 

Именно.  Так и стараюсь убивать тех, кто минирует базу с Минерами. Первый раз убиваю и тут же ищу, где он отреспится, чтобы успеть второй раз, пока он без дрона. Тогда база чистится от мин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, ochanomidzu сказал:

И ведь нигде это не написано.

Увы. Хотя уже задавали подобные вопросы на форуме)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...