Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорпион. Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

ага, десятый xD   Проще мне кажется всю систему резистов переделать, к нормальному виду, как в других адекватных играх

они не умеют-у них всегда все криво

Поделиться сообщением

Давайте новая пушка будет падать из белого свечение все равно шансы выпадения одинаковое с карсным свечением) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну до октября-ноября можно делать перерыв от ТО. Пока эта имба понагибает, пока ее нубы в общем доступе купят, пока кастрируют... Мда, наверное ноябрь.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В рамках раннего доступа всё лето Скорпион можно будет получить только из ультраконтейнеров. Выполняйте особые миссии или приобретайте обновлённые ультраконтейнеры в Магазине!

Зачем вы пишите про ранний доступ, если получить пушку можно только из ультраконтейнеров?

Можно же было оформить тему иначе. Написать что в ультраконтейнерах доступно новое вооружение - скорпион.

А вы пишете про какой-то ранний доступ, которого по факту нет. :wall:

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Ну до октября-ноября можно делать перерыв от ТО. Пока эта имба понагибает, пока ее нубы в общем доступе купят, пока кастрируют... Мда, наверное ноябрь.

Если я сделаю перерыв на две-три недели, мне пофиг станет на эти танки вообще.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Никому вчера не выпал из ультра?

в них отсутствовал скорпион

Поделиться сообщением

кому нужна это новая пушка когда танки через день работают:)) вам самим не смешно:face-joy: лучше бы проблему решили с ДДосом  а не что та новое создавать :wall:

Поделиться сообщением

11 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пятый модуль защиты вводите! пушек стало больше 

Готовь 50 тысяч танкоинов ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kleo4 сказал:

Ни Скорпиона в новых ультраконтах, ни Гелиоса. Где всё добро?

Так в этих и не будет. В пятницу, скорее всего, обновление и появятся. В новых, разумеется. :heh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Ну это все индивидуально. Я вот практически с момента появления ТО играл. Застал эру диких изидопаравозов, но прошло время, появились читеры и я годик не играл. Потом как то зашел и обнаружил что вроде стало чуть лучше. Но вскоре случилось обновление 123, так же известное как "ребаланс". Ну и я еще на пару тройку лет перерыв сделал. Потом вернулся и играл только в короткие битвы и редко ибо не хотел кормить грабителей караванов. Сейчас вот смотрю на эти дроны, гелиосы  и думаю на сколько в этот раз придется свалить и сколько хрени еще введут??? 

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kleo4 сказал:

Ни Скорпиона в новых ультраконтах, ни Гелиоса. Где всё добро?

40-ой! Не нарывайся на рифму)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kronos2011 сказал:

Модуль от Скорпиона хотя бы дайте не из Контейнеров, иначе явный имбаланс будет. 

44-ый! В пятницу смотри в Гараже!

Поделиться сообщением

18 часов назад, ZayacMutant сказал:

Сделайте уже лучше с защитами что-то, сейчас ваша система модулей защиты- это просто неинтуитивное месево, оно совершенно не понятно новым игрокам. Структурируйте их,  наконец-то....  очень тупо выглядит, когда одна и другая пушка стреляет ракетами ( страйкер и скорпион ), но резисты от них нужны разные.

Неужели нельзя сделать "резист от ракет" , который бы резистил ВСЕ ракетное вооружение,  "резист от плазменного оружия",  "резист от ионного оружия" , "защита от крупного калибра" , "защита от среднего калибра"   - ну и так далее.  Можно даже при этом немного понерфить  величину самого резиста в %, но боже, то что сейчас- это просто какая-то несуразица.

Ты это только сейчас понял? Да эта несуразица здесь рулит почти 10 лет! И во главе всего этого стоит одна большая толстая "несуразность".

Изменено пользователем Alll88888
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, tst085 сказал:

Мне с прошлого года пофиг и че? На выходных пробую зайти, не получается , забил  до следующих выходных. И так 13 раз в месяц. В следующем году буду забивать 14 раз

6 часов назад, tst085 сказал:

Так в этих и не будет. В пятницу, скорее всего, обновление и появятся. В новых, разумеется. :heh:

В пятницу будет 13-е падение серверов и так каждую пятницу..

Поделиться сообщением

Вот читаю форум, 90 процентов отзывов негативные. Какие вы не благодарные, разрабы для нас стараются, ну редко получается что то сделать хорошо, в основном все через одно место, но ведь не виноваты они. Отсутствие рационального мышления и профессиональных качеств дает им право допускать ошибки! Спасибо вам за вашу работу.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NOHCHO сказал:

Вот читаю форум, 90 процентов отзывов негативные. Какие вы не благодарные, разрабы для нас стараются, ну редко получается что то сделать хорошо, в основном все через одно место, но ведь не виноваты они. Отсутствие рационального мышления и профессиональных качеств дает им право допускать ошибки! Спасибо вам за вашу работу.

а все потому-что они гадят постоянно,все устройства из ультрауонтов в хлам убиты (считай обнулили ), а ведь игроки за них деньги платили и причем немалые..а потом начали раздавать направо и налево. 

Поделиться сообщением

Странно что ультраконтейнеры с каждым обновлением устаревают, а ранее полученные танкоины нет. Может, для повышения интереса к игре и донату, они тоже должны с каждым обновлением устаревать, чтобы на них нельзя было купить новые ультраконтейнеры с новыми устройствами? :heh:

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, tst085 сказал:

Странно что ультраконтейнеры с каждым обновлением устаревают, а ранее полученные танкоины нет. Может, для повышения интереса к игре и донату, они тоже должны с каждым обновлением устаревать, чтобы на них нельзя было купить новые ультраконтейнеры с новыми устройствами? :heh:

не подавай идеи ореху, а то я даже 150 танкоинов на 10 коинбоксов не скоплю.:/

Поделиться сообщением

On 6/21/2022 at 4:59 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

приобретайте обновлённые ультраконтейнеры в Магазине!

xDxDxD

6876.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 12:23, tst085 сказал:

А устраевшие контейнеры разве чем-то хуже, кроме того, что не могут поднять последнюю пушку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...