Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с дроном "Бустер"

Maven

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики, заметил возможную проблему с дроном "Бустер". Известно, что в недавнем релизе дрону снизили бонусный урон с +30% до +20% . Итак, я играю на пушке Страйкер, фулл прокачка, с этим самым Бустером. Исходя из информации по пушке, могу смело заявить, что она обладает уроном в 900 ед. Соответственно, играя с дроном Бустер, бонусный урон (без повышенного урона) должен составлять 20% от моего базового урона. 20% от 900 = 180.
Теперь к тому, что я заметил: если стрелять по игроку с повышенной защитой (фулл прокачанный дрон), без каких-либо резистов, пушкой Страйкер + дрон Бустер (с активным повышенным уроном и бонусом от дрона) без никаких резистов - проходит урон в 990 ед. То есть прибавляется 10%  к урону вместо 20%, потому что 10% от 900 = 90. То есть, я имею 100% повышенный урон, противник имеет 100% повышенную защиту, но, у меня есть доп. бонус к урону 180 единиц (20% от 900 = 180). Значит я должен ему наносить не 990, а 1080 урона. Для наглядного примера прикреплю ссылку на видео: http://youtu.be/juI2RfyGzoI

Изменено пользователем LLI.E.P.X.A.H

Поделиться сообщением

• Разработчики

Дрон бустер даёт +20% не к Урону. Дрон бустер даёт +20% к силе расходника Повышенный Урон.

Правила сложения бонусов работают следующим образом: Повышенный урон (100%) + Бонус от Дрона (20%) = Усиление урона (120%)

Урон пушки 900. Усиленный урон (+120%) даст 1980 ед урона.

Повышенная защита даёт двукратное снижение урона. Что для повышенного урона (1980 ед) даст 990 ед урона.

Вот и получается что ваншота лёгкого танка нет буквально из-за каких-то 10 ед урона. Совпадение, не иначе.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...