Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Да - никак, за неимением возможности выяснить что-то другое)

Это, как наука и религия:

Первая - пытается выяснить и честно говорит "не знаю"(пока). если что.  :slightly-smiling-face:

Вторая - не "заморачивается" и просит верить в бездоказательные фантазии ) :winking-face:

scale_1200

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, uyi22 сказал:

Пусть будет четыре разных песочницы или восемь - я только За 

Их столько еще будет, но сервера будут падать чаще...

Танкисты! 

Представляем вам первую HD-карту — Песочница!

Вслед за глобальной модернизацией вооружения мы взялись за ремастеринг карт и начали с классики — родного для многих «Песка». 

После окончательного перехода к HTML5-клиенту у наших специалистов освободились руки, и они взялись воплощать в реальность ваши давние просьбы.

Ремастер Песочницы — это не перерисовка карты, это её развитие. Здесь учтён опыт прошлого и использованы технологии будущего. Боевая зона карты обновлена максимально бережно. А за пределами боевой зоны ещё никогда не было так много деталей.

Для этой карты мы разработали новые модели игровых объектов в единой стилистике. Каждый цветок, дерево и плитка — ручная работа. Подробнее об этом мы рассказали в видеоблоге №406.

CJhFl7yvK50.jpg

1006-1.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Да - никак, за неимением возможности выяснить что-то другое)

Это, как наука и религия:

Первая - пытается выяснить и честно говорит "не знаю"(пока). если что.  :slightly-smiling-face:

Вторая - не "заморачивается" и просит верить в бездоказательные фантазии ) :winking-face:

Какая вы интересная и неординарная личность а эта ваша креативная задумка сдвигать строки в правую сторону вообще высший пилотаж. Браво!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...