Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, M_PORTES_S said:

Может я тебе просто сообщу? А вот обосную тебе, когда ты меня наверное встретишь в подворотни какой нибудь хрущевки  60-х годов (твоего ареала обитания). Так вот, как-то раз по пути на дачу, заехал я небольшой магаз, мне нужен был соевый соус для маринада свиной шейки, забыл я про него, когда еще в городе был, и наткнулся на единственный экземпляр в этом магазине, это как раз то и был "стебель того самого" стоил примерно сотку, подумал ну ок, не киккоман конечно, но сойдет, в итоге после трех часового маринования в этом соусе и прочих специях, вышло -  темное (не от углей) сухое и очень соленое нечно, снятое с шампура (хотя я жарил как обычно, переворачивая туда-сюда (это я про шашлы если что)), пришлось отдать все собаке, ее правда потом стошнило, и дело даже не в мясе, у меня женщина, на протяжении долгого времени покупает мясо для шашлов в одном и том же маркете, и качество там всегда отличное, могут хоть при тебе тушку разделать, да и сам соус был не просрочен, позже я достал саму бутыль и холодильника со сроками годности было все ок, но попробовав я,  его  на вкус (это нужно было сделать перед процессом маринования) я пришел к следующему выводу,  что просто черная и очень соленая вода, примерно такая же как течет  у тебя дома из крана в определенные дни.

Кисло-сладкий не пробовал, однако ж загуглил, по сути это вода с крахмалом,  сахаром,  лимоном и некими вкраплениями 

- Чел,  это если что все вкусовщина, может он тебе очень нравится, и наводит на тебя определенные флешбеки связанные с ним, например у тебя  в заводской столовой его к макаронам добавляют, и т.п. уверен что в нем все натуральное и полезное, работягам только все самое лучшее, как я считаю

Пхахаха ору...ты понимаешь, что я тебя забайтил своей соусной постиронией, которую ты не выкупил, написать это полотно, где ты еще агришься на меня в пассивно-агрессивной форме из за...соуса:face-joy: Это канеш легендарно

Про какие то заводские столовые еще, ахаха, не стоит проецировать свою среду обитания на других, чел

И раз уже ты так постарался, я даже тебе открою тайну, что никакой соус я не покупал:face-joy:, это было намеренно написано высмеивая мещанский образ мышления, не задумывался почему над моим комментом все поугарали, поставив лайки, а только ты докопался на серьезных щах?) :face-joy:повторяю постирония, а то вдруг ты до сих пор не выкупаешь что это такое, сходи загугли)))

Ну и в целом, судить людей по соусу с твоей стороны это, конечно, недостойно:!

Изменено пользователем Breakout

Поделиться сообщением

доставьте флаги, войди в 3юку лидеров, войди в команду победителей - зачем эти задания нужны игре, если кидает в берлин постоянно, пол карты даже на васпе или хопере на кризисе даже не проехать выносят или игра отрубается! выпилите задания с игры; приходится менять задания тратя кристаллы, а не долбиться в сотку 3 часа выполняя одно гребанное задание.

мне проще один лям урона нанести противнику чем пытаться донести 1 долбанный флаг или мяч. Вот захват точек выполнимое задание. А мяч или флаг надо дождаться когда звезды на небе сойдуться в ряд.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну попробуй на берлине в штурм доставить фдаг, если пол команды стоит на паузе, а у остальных даже брута нет. Один в поле не воин. и так кидает до 5 раз в проигрывающую команду. Ну оно мне надо час сидеть и сливать расходку в никуда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, RStanko сказал:

ну попробуй на берлине в штурм доставить флаг

А у нас кроме Берлина других карт нет? 

Поделиться сообщением

нету, мм одни крупногабаритные карты знает по утрам и днем, а вечером играть нельзя - игровой сервант упал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, RStanko сказал:

нету, мм одни крупногабаритные карты знает по утрам и днем

Чушь не городи, Дебраска-2. 

Я играю по утрам - полно малых карт. 

Поделиться сообщением

баг с недельными контами так и не исправили - после получения они теперь не открываются, пока не обновишь страницу.

@HEBUHOBHA с троллями не разговариваю, игнор и жалоба на сообщение...

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

За 15 битв ещё ни разу не кидало на песочницу, выбирал режим быстрый бой, чтобы не ждать по 40 секунд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RStanko сказал:

мм одни крупногабаритные карты знает по утрам и днем, а вечером играть нельзя

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Чушь не городи, Дебраска-2. 

Я играю по утрам - полно малых карт. 

Посуда как всегда пустомелит 

Из 20 заходов не одной малой карты.

Erciwwp.jpg

FaWcF65.jpg

PAUufjT.jpg

2mLoM1n.jpg

2 часа назад, RStanko сказал:

ни разу не кидало на песочницу

Старую песочницу убрали, новая просто треш, кислотная дискотека 90 х, выколи глаза. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Breakout сказал:

Пхахаха ору...ты понимаешь, что я тебя забайтил своей соусной постиронией, которую ты не выкупил, написать это полотно, где ты еще агришься на меня в пассивно-агрессивной форме из за...соуса:face-joy: Это канеш легендарно

Про какие то заводские столовые еще, ахаха, не стоит проецировать свою среду обитания на других, чел

И раз уже ты так постарался, я даже тебе открою тайну, что никакой соус я не покупал:face-joy:, это было намеренно написано высмеивая мещанский образ мышления, не задумывался почему над моим комментом все поугарали, поставив лайки, а только ты докопался на серьезных щах?) :face-joy:повторяю постирония, а то вдруг ты до сих пор не выкупаешь что это такое, сходи загугли)))

Ну и в целом, судить людей по соусу с твоей стороны это, конечно, недостойно:!

в топку, слишком душный пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, RStanko сказал:

За 15 битв ещё ни разу не кидало на песочницу, выбирал режим быстрый бой, чтобы не ждать по 40 секунд. 

Это не песочница а "вырвиглаз". Раз попал туда и сразу вышел, невозможно передать это неподобство с раскраской. Кто это так поиздевался над хорошей когда-то картой после стакана неизвестно чего  непонятно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Посуда как всегда пустомелит 

Из 20 заходов не одной малой карты.

Erciwwp.jpg

FaWcF65.jpg

PAUufjT.jpg

2mLoM1n.jpg

Старую песочницу убрали, новая просто треш, кислотная дискотека 90 х, выколи глаза. 

Ещё и зимнюю выкатили, будто сейчас не лето ?. У меня на этой ремастер песочнице фпс желтеет чаще, чем данки тудосят, вот и попробуй на нескаут рельсе/ вулкане поиграть ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

А у нас кроме Берлина других карт нет? 

Есть Дюссельдорф, он из Германия прибыть, проблем не малых приносить

3 часа назад, RStanko сказал:

нету, мм одни крупногабаритные карты знает по утрам и днем, а вечером играть нельзя - игровой сервант упал.

Да, согласен, и как мне теперь ультрамиссии на мульте проходить? Жаль нет второй пары рук ?, как у тех что в топе рейтинга по опыту ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, RStanko сказал:

доставьте флаги, войди в 3юку лидеров, войди в команду победителей - зачем эти задания нужны игре, если кидает в берлин постоянно, пол карты даже на васпе или хопере на кризисе даже не проехать выносят или игра отрубается! выпилите задания с игры; приходится менять задания тратя кристаллы, а не долбиться в сотку 3 часа выполняя одно гребанное задание.

мне проще один лям урона нанести противнику чем пытаться донести 1 долбанный флаг или мяч. Вот захват точек выполнимое задание. А мяч или флаг надо дождаться когда звезды на небе сойдуться в ряд.

Войдите в 3 лидеров три раза, сыграйте 5 боёв и убей 1 джаггерДауНуба (а раньше трёх) – на это все нет времени в будние дни 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CapyMaH сказал:

Войдите в 3 лидеров три раза, сыграйте 5 боёв и убей 1 джаггерДауНуба (а раньше трёх) – на это все нет времени в будние дни 

Играю только когда в заданках "Заверши бытву в любом режиме".

Желательно и в недельные это добавить навсегда, пока сервера будут падать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, VM2014KR сказал:

Играю только когда в заданках "Заверши бытву в любом режиме".

Желательно и в недельные это добавить навсегда, пока сервера будут падать...

а задания делать для чего? для звездочек?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HornyPlatypus сказал:

Что-то у меня такие же подозрения в последнее время появились...

Если это реально DDOS, то судя по тому как серьезно взялись за Танки, то это минимум какие-то государственные спецслужбы с кучей ресурсов. Но кому это реально может быть нужно? Фантастика какая-то.

Все сервера, включая тестовых - находятся под DDOS-атакой. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, uyi22 сказал:

или серваки картонные настолько , что три школьника их ДДосят или Альтернатива дает такую возможность. 

Каков у вас опыт построения высоконагрузочных систем подвергающихся ДДоСу?

И вообще, сколько вы "серваков" защитили от ДДоСа?

20 минут назад, HornyPlatypus сказал:

Что-то у меня такие же подозрения в последнее время появились...

Если это реально DDOS, то судя по тому как серьезно взялись за Танки, то это минимум какие-то государственные спецслужбы с кучей ресурсов. Но кому это реально может быть нужно? Фантастика какая-то.

На самом деле организовать ДДоС достаточно легко, без "гос-труктур".., увы...(

Возможно в данную минуты ваш комп тоже задействован в этом. (вне вашего знания об этом факте)

Поделиться сообщением

37 минут назад, uyi22 сказал:

Пошла жара ! Нет , робята , это не досс - это серваки не держат нагрузку.

Улыбнуло ваше умозаключение, хочется верить, что оно сделано на основе неких объективных данных, а не на основании эмоций/хотелок )

1 минуту назад, uyi22 сказал:

ты реально шаришь, скока лет ?

Предложи ченить.

"Шарю" в сетях? Лет так более 25 примерно.

Предлагаю вам не писать чушь всякую основанную на домыслах. Так пойдёт?)

Поделиться сообщением

отвратительно ,без мата тут сложно ,пол уикенда игра висела ,сейчас надо трешку лидеров и никак

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, uyi22 сказал:

Может клиент на 100гигов изменит эту печальную тенденцию.

Давай замутим антиДДОС - будем ДДОсить дудосеров.

Ход ваших мыслей мне нравится, вот только вычислить виновников ДДоСа- практически невозможно... и задействуються для атаки часто чужие ресурсы. Увы и ах!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...