Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, zanoza_v_tope сказал:

Волшебно... Сделать предположение, вывести из него вопрос, и самому на него ответить...

Похоже моё присутствие даже не требуется.

Ну, если ты будешь кидаться словами без контекста, из которых в целом ничего не понятно - конечно мне веселее будет самой этот контекст придумывать. А то пересел с рельсы на магнум и рад - че это значит, аще не понятно, и я даже наглядно показываю почему

4 минуты назад, zanoza_v_tope сказал:

При чём здесь что-то другое, если разговор идёт, конкретно о рельсе, и, конкретно о магнуме? Или нет?

Потому что магнум это "что-то другое" по сравнению с рельсой. 

*вздыхает*

Ещё раз, ты написал пост из которого ровно ничего не понятно. Я на это указала. Всё %)

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

с каждым релизом Орех вбивает последний гвоздь в крышку гроба ТО!
(много лет вбивает, конечно, всё никак не вобьёт, плохой Орех, фу на него)

Шутки шутками, а именно так и обстоит дело, помню как с некоторыми ореховыми обновами онлайн падал мгновенно прямо на лазах, ваш старый график сначала имел градацию выше 100 тысяч, потом 60 и это казалось диким падением на дно, потом очередная "удачная" обнова и стало 40 тысяч и это казалось диким падением на дно, потом  обнова - падение до 20 тысяч и это казалось диким падением на дно, потом 12 и это казалось диким падением на дно, теперь 6,5 тысячи , так что в чём то ты прав, таких гвоздей орех может забивать ещё долго и много и игра продолжительное время будет "живее всех живых" даже при онлайне 100 человек ....... пока директор его держит в штате, а учредители не сменят директора, правда мне совершенно непонятно почему до сих пор ничего с орехом не сделал директор, видать совсем худо в Перми с кадрами если орех "Красавчик"

Хотя конечно я могу и ошибаться и ваши "Большие надежды" вдруг ни с того ни с сего оправдаются в этот раз и игра пойдёт вверх, хотя непонятно с чего бы это вдруг если все предыдущие "Большие надежды" приводили только к падению онлайна, наверное в этот раз это наверняка какие то особые "Большие надежды",  совсем не такие как раньше.

Как жаль что ты меня внёс в чёрный список и больше не отвечаешь, стратегия страуса прятать голову в песок не самая мудрая в мире, вон посмотри на серену которая меня игнорирует и над которой все кому не лень потешаются из за её вечного умничания и "одобрямса".

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ещё как реален, но почему-то только считается что влияние исключительно в негативную сторону ))

Ага, теперь понятно откуда все эти мнения про открытие при разном онлайне и т д. Раньше как-то не приходило это в голову.

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

В общем, это тотальный фейл, но для статистики- все равно очень мало.

Я не уверен что у тебя получится найти какие-то закономерности в принципе глядя на один показатель, если там несколько источников энтропии например (а выше говорили что так и есть). Ну и для анализа надо как минимум доступ к логам иметь (а лучше к самому генератору), короче это затея изначально провальная и проще не париться.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

7 минут назад, rm-rf сказал:

Ага, теперь понятно откуда все эти мнения про открытие при разном онлайне и т д.

Из когнитивных искажений, как обычно))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Потому что магнум это "что-то другое" по сравнению с рельсой. 

45 минут назад, zanoza_v_tope сказал:

При чём здесь что-то другое, если разговор идёт, конкретно о рельсе, и, конкретно о магнуме? Или нет?

Так вот одними и теми-же ручками, при всех яко-бы нюансах сложности игры на магнуме: раскачка и т.д. и т.п. После рельсы сложность магнума - это сказки. Можно подумать на рельсе вертикальный угол наводки 90 градусов и она нло без раскачки сшибает, ну или со второго этажа в низ просто плюётся. 

Игра на магнуме: плюнул из-за стенки, попал - хорошо, не попал - не беда - осколками достанет.

Игра на рельсе: стрельнул, не попал - на респ, попал - есть вероятность, что успеешь стрельнуть до респа ещё раз...

На рельсе за углом не стою, катаюсь по всей карте.

Поделиться сообщением

Йоу, рельса с гиперпространственными - это нечто, случайно одел и заснул раз пять, пока она  выстрелила!!!

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, zango1 сказал:

Как жаль что ты меня внёс в чёрный список

Не, тебя я не внёс, а что не отвечаю -- так иногда не на что, а иногда NDA, а чаще не хочется срач разводить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

NDA

- NDA это что?

- Нельзя рассказывать.

- Тю, на тебя...

- Ну, соглашение о неразглашении.

- Даже аббревиатуру нельзя?

- Так она и есть - запрет на разглашение.

- Капец, дожили, новояз изобрели и запрещают его рассказывать...

Изменено пользователем AllesIst_Deutschland
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Я не уверен что у тебя получится найти какие-то закономерности в принципе глядя на один показатель, если там несколько источников энтропии например (а выше говорили что так и есть). Ну и для анализа надо как минимум доступ к логам иметь (а лучше к самому генератору), короче это затея изначально провальная и проще не париться.

Я и не говорил, что буду пытаться это сделать :) 

30 минут назад, AllesIst_Deutschland сказал:

- NDA это что?

Договор о неразглашении секретной информации, часто связанной с разработкой и какими-то уникальными фичами проекта, которая доступна только для сотрудников данной фирмы\проекта, иногда даже в весьма узких кругах.

Мне тоже кажется странным, что многие еще не знают таких простых терминов. Они используются практически повсеместно в IT. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zanoza_v_tope сказал:

Так вот одними и теми-же ручками, при всех яко-бы нюансах сложности игры на магнуме: раскачка и т.д. и т.п. После рельсы сложность магнума - это сказки.

Ну, я напишу ещё один пост в котором предложу не судить по себе

В этой игре сложного контента вообще почти нет, я никогда не относила к ним ни магнум, ни рельсу, хотя и там и там скиллкап относительно высокий

2 часа назад, zanoza_v_tope сказал:

На рельсе за углом не стою, катаюсь по всей карте.

Вот а речь идет о тех кто стоит, ну или катается от угла до угла. Подобно как шафт балансился не под тех кто может на нем играть (он из-за этого разрывал долгое время), а под большинство овощей нубасов. 

Так что небольшая часть играющих рельсой "по особому" оказывается в заложниках у большинства застеночников

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Так что небольшая часть играющих рельсой "по особому" оказывается в заложниках у большинства застеночников

Согласен( я на рельке никогда не кемпил, но раздавал - будь здоров

Изменено пользователем Hidden-Hand

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hidden-Hand сказал:

Согласен( я на рельке никогда не кемпил, но раздавал - будь здоров

Ага, и ты возьмешь любую другую пушку (хоть магнум, хоть какую другую) и продолжишь так же раздавать - или даже сильнее, из-за цифр или из-за того что оно тебе больше "подходит"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поставить Ореху вебку...  и написать небольшую программку, которая делает энитайм снимок и сравнивает попиксельные отклонения от прошлого варианта.  Затриггерить ее на состояние *когда Орех чихает*, затем затриггерить  серверное событие на аллерт, поступивший из этого по с условием: если Орех чихает в данный момент, то при нажатии кнопки "открыть контейнер" игроками в этот же момент шанс получения красного свечения из ультраконтейнера = 100%.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Интересно будем. 
Или ты про ТО?

Почему нет коммуникации с аудиторией? 

Неужели администрация не понимает что люди волнуются, и возмущаются не от того что происходит что-то с игрой, а от того что никто не понимает как надолго это, насколько проблема сложная, и реально ли ее поьороть.

Дело не в компенсациях, и даже не в еженедельных обновлениях, какими бы они не были, это мы схаваем, но если в игру нельзя сыграть, а администрация молчит - это воспринимается как нечто плохое, будто дальше здесь ловить нечего 

Почему никто не говорит? (Плашка ддос атаки это ни разу не разговор, это отговорка типа "отъе..тесь")

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Вот а речь идет о тех кто стоит, ну или катается от угла до угла. Подобно как шафт балансился не под тех кто может на нем играть (он из-за этого разрывал долгое время), а под большинство овощей нубасов. 

Как думаешь, кто меня больше всего напрягает при игре на 10-й легенде?

Рельсу среди них видишь?

Изменено пользователем zanoza_v_tope

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zanoza_v_tope сказал:

Как думаешь, кто меня больше всего напрягает при игре на 10-й легенде?

С точки зрения игрока на пушках с высоких альфа-уроном (рельса и магнум, ага) - я отказываюсь тут что либо думать, у тебя там резист от вулкана прокачан %)

Т.е. если каким-то чудом тебе нужен резист от вулкана больше, чем от чего-то ещё - то очень вероятно что ты что-то делаешь не так %)

Ну, вот мой топ резистов (который уже поменялся, но тем не менее)

Скрытый текст

Ydeyi1d.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

тебе нужен резист от вулкана больше, чем от чего-то ещё - то очень вероятно что ты что-то делаешь не так %)

Т.е. если я играю на рельсе не прячась за углом - я играю на ней не правильно?

Я правильно понимаю, предлагаешь мне играть на ней из-за угла, нацепив резисты от ближнебоев?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. если я играю на рельсе не прячась за углом - я играю на ней не правильно?

На любой пушке с альфа уроном, ага. Если тебе нужен дпс в лоб, то очевидно что её цифры тебе не подходят

5 минут назад, zanoza_v_tope сказал:

Я правильно понимаю, предлагаешь мне играть на ней из-за угла, нацепив резисты от ближнебоев?

Ага, я именно такими словами, именно это тебе и предлагаю. Обязательно резист от изиды

Скрытый текст

што

Поделиться сообщением

Сама рельса в своей сущности пушка кемперская, а резать урон по Ореху - это уничтожить саму идею

Поделиться сообщением

Речь зашла о магнуме, а я не отписался.

Так вот - магнум - это одна из корневых, реперных, чудовищных в своей ужасности ошибок этой игры. Не понимать проблему существования этой пушки = не понимать ничего про танки онлайн. Можно играть, пуляться, скупать имбы, по типу старой теслы, кого-то там побеждать, но пока человек не понимает проблему магнума - он не может ничего дельного сказать по игре Танки Онлайн, потому что он НЕ ПОНИМАЕТ чем омерзителен и насколько токсичен магнум при игре против него на чём-то, чей геймплей отличается от вперёд+пробела. 

Примерно такой же ошибкой являются летающие танки. Проблема, их, конечно, не в том, что они летают, а в неадекватном стрейфе и разгоне, а в случае хоппера еще и в возможности запрыгнуть во внеигровую зону. То, что антипереворот им додумались убрать спустя год - уже многое говорит о нашем геймдизайнере, умные люди это писали если не сразу после их выхода, то спустя первую неделю точно. 

Собственно, пока за штурвалом стоит человек, который этих проблем не понимает, более того, активно создаёт новые, игра и дальше будет скатываться в чёрт пойми что. Сделать смоки немгновенный выстрел, убив механику сбития прицела? А чё такова? реалистично, видал, ты типа едешь и снаряд пролетает мимо!!? Добавить криты всем пушкам, уничтожив такое понятие как подсчёт урона и ХП? А чё такова, резисты надо нерфить же было!!! Кстати, вот вам донатный модуль от крита. Ввести прыгающий танк в игру, породив игровые ситуации типа такой?

araMWn1.png

А чё такова, йоу, танки прыгают, чувак, йоу, прикольно! Кстати, отлично коррелирует с словами Семёна о том, что рельса, мол, не прилагает скилла, нанося урон за стенкой. Не поверите, рельсу за стенкой фриз убить может. То что на скрине - нет. 

Это можно продолжать бесконечно. Но будущее игры было предопределено, когда Орех в 2017 году сделал пушку Магнум. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

тебе нужен дпс в лоб

Что за манера вилять между стрелок? Тебе конкретно показали на ущербность рельсы, по отношению к другим пушкам. Я даже резист от неё не качаю, потому что он не нужен в принципе. А ты который уже год плетешь сказки о нагибучести палки-нагибалки. Или мы за любой кипишь, лишь-бы совпадал мнениями орехав?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что за манера вилять между стрелок?

Ты мне показал (зачем-то) свой набор резистов, я тебе высказала на это экспертное мнение. Или это ты так

конкретно показали на ущербность рельсы

?

Ну так я тебе конкретно показала что у меня этот резист всегда был неснимаемым, и? 

Резист от вулкана это вообще тот ещё рофл для рельсовода

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Резист от вулкана это вообще тот ещё рофл для рельсовода

любителя погонять хороводы вокруг него, тем самым отвлекая от остальных, пока идёт перезарядка рельсы.

Серьёзно? Всё больше и больше меня удивляешь.

Тебе говорят, что я даже резист от рельсы не качаю, потому что он не нужен.

Нет мы приплетаем сюда вулкан! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zanoza_v_tope сказал:

Нет мы приплетаем сюда вулкан! 

Ты мне показываешь свои резисты, а потом говоришь о том что я "приплетаю вулкан"

Ты или выражайся сразу прямо и ясно, или прибереги восклицательные знаки %)

5 минут назад, zanoza_v_tope сказал:

любителя погонять хороводы вокруг него

Так я о том и говорю - тебе может фриз нужен, а не вайнить о цифрах на рельсе?))

Вопрос не в том что у тебя есть этот резист, а в том что он у тебя в топе. А тут ещё и выясняется что ты любитель хороводы вокруг вулкана водить и при этом оказывается что "рельса убогая" %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

тебе может фриз нужен, а не вайнить о цифрах на рельсе?

При чём здесь вулкан и фриз? Ау! Разговор идёт о застеночном магнуме в сравнении с рельсой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...