Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

Рельса даже ваншот не может с бустером если мой танк диктатор без брони. А если резист то 3 раза надо. А это ещё попасть надо, задержка перед выстрелом бесит, лагнет и выстрел в молочко. А магнумом лафетом машешь и примерно лупишь по скоплению противника, урон частично но наносится если промахнулся. А рельса так не может. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А если корыто палладиновое с резистом от рели, зазитником и овером, это вообще насмешка какая то. Тут то магнум то на кемпере не может пол хп снести, а что про какую то релю говорить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молот с пробитием, фриз с подавлением, магнум. На остальных я играю реже : рикошет  минус поле и смоки с эми. Страйкер и гаусс сводятся тоже долго, гром так себе, на шафте играешь и вообще игра меня выкидывает по неактивности. Этому багу сотня лет, а исправлять не хотят. Если шафт задумывается как снайпер то он не двигается. А стоячих игроков игра кикает.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Смотри скоро будет Хэллоуин  я уже и миссии продумал и скины на 1 пушку и танк. новый цвет выстрела +новое устройство и звук , а потом подумал а зачем что мне с этой идеи !!!

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

Алексей есть ли у тебя надежда реально вытянуть игру? Как думаешь будут ли снова те времена когда будет не стыдно порекомендовать ТО другим людям?

Игра развивается, улучшается, активности растут с каждым днем, игроки в битвах уже путаются в овно устройствах, дронах, итп битвы такие равные, уже ромбы с легендами играют, ну как играют, летают с респа на респ, в конце битвы получают 20 кри, такой вот успешный проект. 

7Q5gNYj.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Getmanss сказал:

Согласен. Даже чрезмерный ап пушек, из-за которого неделю-другую что-то время от времени люто имбует, не дает такого. Рукопопые ребята держатся в середине списка. Но тут любое днарное недоразумение, когорого завалить раз плюнуть: оно ведется абсолютно на все финты и трюки, даже мину объехать ума не хватает - сидит в топе. O.o с 50-60 фрагами. У него сливов под 30 шт за бой, но оно умудряется 50килов налепить просто стоя на самой последней линии. Если на гелиосе не рак, то там итог 50+/3-4. Естественно он имеет все живое в катке. У меня такое чувство, буд-то пульсар ввели только для того, чтоб оттянуть хейт от гелиоса - абсолютно неадекватнейшей донатной дряни. Вы там берега не попутали, комрады? Ну и еще это в мою теорию о мобильных днарях вписывается. Сначало им дали имбующих летунов т.к. на мобилке нелетунами управлять - мазохизм. А теперь будут появляться ракомобильные пушки/устройства, с которыми каждый задонативший на них алеша в офисе будет на автопилоте набивать килы: автопальба будет тащить. Гелиос со скорпионам не дадут соврать

Во-во, меня ещё раздражает ДЖГРН аут в "быстром бое", вчера так вообще туда почти и пихало. Баланса там нет, постоянно счёт разгромный, нубы подыхают и на джагерах разъезжают, ещё и башней на нем не вертят. Вот вчера закинуло в команду обоссанцов,в смысле у них ГС жёлтая, хоть и вражеский ДЖГРН ... и был приварком, но убить его было нереально, ни то что нашего, нашего я бы лично обосса... вот только моя Изида стреляет по нему зелёнкой ?. Нравится ещё когда джгрнуб выходит и это =-1 в счёт, вот вам и штраф любители штрафов ?

Да и эти группы, тоже дизба, вчера так и была картина маслом: вижу себя, а напротив 3 рыла ? , готовые в любой момент переодется будь ты хоть на Изиде с нанороботами ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей адекватный разработчик единственный хоть что то пытается делать и продвигать игру))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я думаю прежде чем заняться развитию данного проекта и дальше развиваться и м нужно решить серьёзную проблему DDOS атаку , а как решат, то можно смело думать о продвижении и прочих вещах)

Поделиться сообщением

• Разработчики
54 минуты назад, zango1 сказал:

ты мне только скажи есть ли планы что снова введут возможность открывать контейнеры по одному ящику или такой возможности уже точно не будет?

На этот вопрос я тебе ответить не смогу сейчас. 
Возможно твою страсть к коллекционированию можно решить как-то ещё, но пока можешь открывать по одному в мобильном клиенте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, RStanko сказал:

Молот с пробитием, фриз с подавлением, магнум. На остальных я играю реже : рикошет  минус поле и смоки с эми. Страйкер и гаусс сводятся тоже долго, гром так себе, на шафте играешь и вообще игра меня выкидывает по неактивности. Этому багу сотня лет, а исправлять не хотят. Если шафт задумывается как снайпер то он не двигается. А стоячих игроков игра кикает.

Вот если бы рейтинг не скрыл, то понятно было бы на чем играешь. Хотя...у меня на некотором вооружение наиграно сотни часов, но на них опыта меньше чем на ховерах, на коих я ещё сотню не набил ?

Пока что для меня С-стабильность это страйкер, его беру и могу спокойно не переодеваясь в бою доигрывать ?

Поделиться сообщением

Я думаю прежде чем заняться развитию данного проекта и дальше развиваться и м нужно решить серьёзную проблему DDOS атаку , а как решат, то можно смело думать о продвижении и прочих вещах)Разработчики и так предпринемают все меры по решению этой DDOS атаки

@Cayron-is-Caryman бро я на легенде 7 играю на моей основе с вк играю на шафте и не смотря как его угробили жёстко но я всё равно продолжаю на нём играть почти 1 300 000 часов наиграно

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ну как бы

Алексей, я с фидбеком пришел, вот интерфейс "улучшили" да улучшили так, что надо бы видео мануал на вики запилить, как всем этим чудо пользоваться, а то игроки не понимают, как создать битву, как посмотреть условия битвы итп

Но я не об этом, вот каждый раз когда выполнишь задание и забираешь его, вылетает табличка "понятно" её надо нажимать, ну чтобы подтвердить что ты понял, так вот даю фидбек, надо сделать так:

Зашел в игру, сразу табличка вы зашли в игру вам понятно?  и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Зашел в гараж, сразу табличка вы вошли в гараж вам понятно?  и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Игра началась, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Вас подбили, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Вы взяли флаг, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Флаг нужно вести на свою базу, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Ну итд, даже можно вводить ежедневные задание, нажми табличку ngx2dy0.jpg 10 раз

И главное, пока игроки будут нажимать ngx2dy0.jpg это же время в игре, а это онлайн. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov Лёха бро а вот скажи мне пожалуйста а как получилось что вчера не на тесте , а на оригинальной игре ваши спектаторы не видели читера который в наглую играл и использовал почти всё то что запрещено? если бы не админ с которым общаюсь так бы он и дальше всех сливал могу скрин кинуть в дс если не веришь))

Поделиться сообщением

• Разработчики
10 минут назад, olegb2101 сказал:

Алексей, я с фидбеком пришел, вот интерфейс "улучшили" да улучшили так, что надо бы видео мануал на вики запилить, как всем этим чудо пользоваться, а то игроки не понимают, как создать битву, как посмотреть условия битвы итп

Но я не об этом, вот каждый раз когда выполнишь задание и забираешь его, вылетает табличка "понятно" её надо нажимать, ну чтобы подтвердить что ты понял, так вот даю фидбек, надо сделать так:

Зашел в игру, сразу табличка вы зашли в игру вам понятно?  и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Зашел в гараж, сразу табличка вы вошли в гараж вам понятно?  и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Игра началась, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Вас подбили, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Вы взяли флаг, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Флаг нужно вести на свою базу, вам понятно? и табличку нажать ngx2dy0.jpg

Ну итд, даже можно вводить ежедневные задание, нажми табличку ngx2dy0.jpg 10 раз

И главное, пока игроки будут нажимать ngx2dy0.jpg это же время в игре, а это онлайн. 

image.png

• Хаха 5

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RStanko сказал:

Рельса даже ваншот не может с бустером если мой танк диктатор без брони. А если резист то 3 раза надо. А это ещё попасть надо, задержка перед выстрелом бесит, лагнет и выстрел в молочко. А магнумом лафетом машешь и примерно лупишь по скоплению противника, урон частично но наносится если промахнулся. А рельса так не может. 

ваншот не может? ох беда, вот дно из рели сделали.

Поделиться сообщением

• Разработчики
13 минуты назад, ZuraVIP_PRO сказал:

@Aleksey_Pazdnikov Лёха бро а вот скажи мне пожалуйста а как получилось что вчера не на тесте , а на оригинальной игре ваши спектаторы не видели читера который в наглую играл и использовал почти всё то что запрещено? если бы не админ с которым общаюсь так бы он и дальше всех сливал могу скрин кинуть в дс если не веришь))

понятия не имею, с этим лучше в "нарушители"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZuraVIP_PRO сказал:

ваши спектаторы не видели читера который в наглую играл и использовал почти всё то что запрещено?

Снимай видео, только в 4к, а то по качеству могут не принять, Длительность видео из автоматически созданных битв ММ должна быть от 5 до 10 минут. потом регишся на ютубе, заливаешь туда видео, потом создаешь тему в разделе нарушители игры, ждешь от 3х дней до бесконечности, далее получаешь ответ: Варианта 3

1) Предоставленных доказательств недостаточно.

2) На представленном видео, нельзя с точностью утверждать, что это чит.

3) Игрок уже забанен навечно, но через пару дней ты легко увидишь его в битвах :D

Еще вариант жать кнопку воте для вызова модератора в битву, я видел одного чувака по ТВ, в передаче Очевидное не вероятное, так вот он рассказывал, что ему это удалось, его даже в книгу рекордов Гиннеса хотели занести, хотя жалоба из таба по нику нарушителя, временно не работает уже 4 й ГОД. Все для игроков, не благодари. 

6 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

image.png

Алексей БРО(я же могу тебя так называть, мы же в близких) Ступил в том первом посте, надо добавить кнопку не понял, и гипер ссылку на вики, вот не понял игрок что делать с флагом, сразу нажимает НЕ ПОНЯЛ, и его сразу из битвы кидает на вики, там он прочитает что делать, и всех победит. 

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Да-да-да, больше окошек и всяких рюшечек, свистелочек и перделочек!

Согласен, можно еще так сделать, жмешь ngx2dy0.jpg

И вылетают lgvbqCr.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, kc242 сказал:

я тебе из мм цифры привел

тогда мы говорим на разных языках , если бы рельса такая была изначально она была бы нафиг никому ненужна, а на счет продиги если их много у противника берешь смок и они как орехи лопались

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

тогда мы говорим на разных языках , если бы рельса такая была изначально она была бы нафиг никому ненужна, а на счет продиги если их много у противника берешь смок и они как орехи лопались

а ты на смоке давно играл? сейчас твоя несчастная релька на темпле 18 на 4 за 5 минут. ай убили, замочили, померла рельса.

а она и была изначально такая, если есть память вспомни сколько тебе одному на реле приходилось стрелять по викингу в средней защите. но на картах их было как собак нерезаных и выносилось все.

а на смоке поиграй, очень рекомендую.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kc242 сказал:

а ты на смоке давно играл? сейчас твоя несчастная релька на темпле 18 на 4 за 5 минут. ай убили, замочили, померла рельса.

а она и была изначально такая, если есть память вспомни сколько тебе одному на реле приходилось стрелять по викингу в средней защите. но на картах их было как собак нерезаных и выносилось все.

а на смоке поиграй, очень рекомендую.

я говорю про задержку перед выстрелом , это убого для рельсы и делает посмешищем для противника, смок улетел в дальний угол  как только стал стрелять пульками ореховскими, кое как еще можно на громе и то на близкой дистанции .Просто остальные пушки меня не интересуют  но орехи вынуждают покупать всякий шлак

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

орех загнал игроков в гроб.все меньше и меньше становится донатящих на орехиных условиях...гоните этого в шею уже,потому-что всем уже противно от его рожи, нужно новое -честное и открытое лицо, а старый лицемер-орех, должен покинуть проект,или уйдут игроки..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну, всем привет,  давно не виделись)

Не играла я месяца 4, зашла в игру,  огляделась,  как в другую игру попала-то ли подзабыла уже, то ли изменений много-я про интерфейс. Мне кажется,  новичку сложно разобраться,  как-то все перегружено. Для начала решила кнопки потыкать-они все новенькие,  незнакомые,  решила модули сменить,  снимаю один, надо установить другой, глядь,  рядом с "Х" есть кнопка Enter,  подумала,  это подтверждение установки,  жмякаю,  у меня крисы списываются. Я уж подумала, что теперь смена гаража платная. Ладно,  беру себя в руки,  выпила капли успокоительные, разобралась, это МПК, нафик я прокачала дважды что-то там,  ну да ладно)))

Потом начала искать, где друзей посмотреть...А, ну да, дураку ж понятно, где:D

Нупка,  крч)

А в игре...в игре ничего не изменилось,  тот же хаос и неразбериха:$

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...