Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, zango1 сказал:

Слушай я хотел тебя спросить, как ты теперь будешь коллекционировать ультраконтейнеры если теперь невозможно открывать по одному и следовательно придётся оставлять кучу неоткрытыми чтобы они остались в коллекции?

Вроде как говорят с мобилки еще возможно по 1 открывать, еще не уточнял, правда, нет. Если, что придется скачивать на тел. и там открывать) А так вот за последний  ультра уикенд, одну заданку с 3 ультрами, оставил, не стал забирать, сначала все открыл какие были, а потом и заданку забрал, в итоге три остались) Главное, чтобы чуть больше 15 было)

Только вот теперь старые по одному уже тоже не откроешь. Какие то есть по 5, по 7, парочка по 10 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде как говорят с мобилки еще возможно по 1 открывать, еще не уточнял, правда, нет. Если, что придется скачивать на тел. и там открывать) А так вот за последний  ультра уикенд, одну заданку с 3 ультрами, оставил, не стал забирать, сначала все открыл какие были, а потом и заданку забрал, в итоге три остались) Главное, чтобы чуть больше 15 было)

Кстати мне при открытии по 15 обычных контейнеров выпадают вполне нормальные ништяки, не скажу что намного хуже чем при одиночном открытии, но вот кайфа уже нет вообще, по одному азарт перед каждым открытием, а при открытии 15 не особо интересно и азартно. Вот реально не понимаю нашиша это изменили.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хоть и не коплю, но открывать кучей не нравится. Теперь беру заданку, открываю, следующую - открываю  и т.д.  Спасибо разрабам, что делают нашу жизнь удобнее ))  И кнопку  "открыть все" не сделать,  вдруг там сто тысяч ящиков  и в них полтыщщи красок,  тут никакого монитора не хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Но в основном то 13 ультраконтейнеров за уикенд и основуная заданка на 7 контейнеров последняя так что по логике 7 контейнеров останутся неоткрытыми.

Кстати мне при открытии по 15 обычных контейнеров выпадают вполне нормальные ништяки, не скажу что намного хуже чем при одиночном открытии, но вот кайфа уже нет вообще, по одному азарт перед каждым открытием, а при открытии 15 не особо интересно и азартно.

Знакомый заходил, выполнял заданки, а потом с ребенком открывали контейнеры по-одному.  Ребенок маленький, нравилось. После  обновы они  один раз открыли и все, больше не заходит )) Надеюсь, что это обновление хоть одного лишнего игрока привлекло, чисто для компенсации )

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zango1 сказал:

Подумай ещё раз хорошенечко на кого ты бесплатно трудишься,

Мне не в тягость, так же на форуме сижу) А сейчас тем боле уже не консультанты, теперь не консультуируем, Спросят например, "что такое Двухфакторная аутентификация?", можем дать ссылку на ВИКИ и пусть игроки сами ответы ищут)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде как говорят с мобилки еще возможно по 1 открывать, еще не уточнял, правда, нет.

Да врут стопудово! :heh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне не в тягость, так же на форуме сижу) А сейчас тем боле уже не консультанты, теперь не консультуируем, Спросят например, "что такое Двухфакторная аутентификация?", можем дать ссылку на ВИКИ и пусть игроки сами ответы ищут)

Тут дело принципа, если они не ощутят всю тяготность состояния игры  до которой они её довели, то и обратной связи не будет и у них меньше стимулов будет её улучшать, вот по этому ПРИЦИПИАЛЬНО важно в таких ситуациях ничем не помогать и ни в коем случае не донатить таким админам чтобы до них быстрее дошло что они портят игру и они изменили политику. А ведь ты мало того что работаешь на них бесплатно, так ещё иногда и подданативаешь (рука-лицо).

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Особо не радуйся,  здесь все по-кругу идет. Потом будешь только консультировать, без модерации, а потом придет в светлые головушки гениальная идея и станешь консультант-модератором ))  Хотя, еще пара улучшений чата и там не то что консультировать, модерировать некого станет)

p.s.  А! Еще  цвет ника убрать должны  и потом вернуть, без этой стадии счастье реформатора будет неполным )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

А ведь ты мало того что работаешь на них бесплатно, так ещё иногда и подданативаешь 

Какая же это работа, так своеобразное времяпровождение) А по донату, если только немного, максимальный одновременный был 500 рэ) Да и то давно) Мне тысячами жалко в игры закидывать)

Поделиться сообщением

19 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Особо не радуйся,  здесь все по-кругу идет. Потом будешь только консультировать, без модерации, а потом придет в светлые головушки гениальная идея и станешь консультант-модератором ))  Хотя, еще пара улучшений чата и там не то что консультировать, модерировать некого станет)

p.s.  А! Еще  цвет ника убрать должны  и потом вернуть, без этой стадии счастье реформатора будет неполным )

У нас в стране рабское мышление у народа без ярма на шее не могут люди, а новоявленным бизнесменам это и на руку, да и какой смысл улучшать продукт если и так сьедят, да ещё и в свободное время забесплатно поработают ведь "не трудно же".

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какая же это работа, так своеобразное времяпровождение) А по донату, если только немного, максимальный одновременный был 500 рэ) Да и то давно) Мне тысячами жалко в игры закидывать)

Всё равно не одобряю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, tank-pacifist сказал:

Почему игроки со страйком и гусом вынуждены долго выцеливать жертву, шафтоводы одевать ведро ограничивающее повижность и обзор, молотоводам подбираться в зону уверенного поражения, а ребятам с рикошетом и гелиосом нужно лишь нажать на выстрел? Что дальше? Пушка убивающая всех врагов на карте одним выстрелом выпадающая только из ульрановых ультраконтейнеров?

Согласен. Даже чрезмерный ап пушек, из-за которого неделю-другую что-то время от времени люто имбует, не дает такого. Рукопопые ребята держатся в середине списка. Но тут любое днарное недоразумение, когорого завалить раз плюнуть: оно ведется абсолютно на все финты и трюки, даже мину объехать ума не хватает - сидит в топе. O.o с 50-60 фрагами. У него сливов под 30 шт за бой, но оно умудряется 50килов налепить просто стоя на самой последней линии. Если на гелиосе не рак, то там итог 50+/3-4. Естественно он имеет все живое в катке. У меня такое чувство, буд-то пульсар ввели только для того, чтоб оттянуть хейт от гелиоса - абсолютно неадекватнейшей донатной дряни. Вы там берега не попутали, комрады? Ну и еще это в мою теорию о мобильных днарях вписывается. Сначало им дали имбующих летунов т.к. на мобилке нелетунами управлять - мазохизм. А теперь будут появляться ракомобильные пушки/устройства, с которыми каждый задонативший на них алеша в офисе будет на автопилоте набивать килы: автопальба будет тащить. Гелиос со скорпионам не дадут соврать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
16 часов назад, zango1 сказал:

перманентные глюки которые выдают за ДДОС

ну как бы чего ты от меня ждёшь после вот этого

Поделиться сообщением

у вас баланса в игре ноль, а вы про ящики ноете несколько страниц, да плевать на них вообще, рельса мертвая вот это проблема , а по сколько штук открыть не стоит и дискуссии 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, PLUT_9 сказал:

у вас баланса в игре ноль, а вы про ящики ноете несколько страниц, да плевать на них вообще, рельса мертвая вот это проблема , а по сколько штук открыть не стоит и дискуссии 

настолько мертва , что почти в каждой битве есть релька с убил-убит: 32-4, 29-8, 24-7 и даже 41-3). такая же мертвая , как и магнум.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kc242 сказал:

настолько мертва , что почти в каждой битве есть релька с убил-убит: 32-4, 29-8, 24-7 и даже 41-3). такая же мертвая , как и магнум.

а при чем тут магнум, если ты зайдешь в про без устройств и прокачек, то увидишь в каком диком дисбалансе магнум , а рельса играбельна только в форматке

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

а рельса играбельна только в форматке

я тебе из мм цифры привел, специально по сторонам смотрел ,мертвых рельс выглядывал

а магнум? так плачь стоит ,что его тоже убили.

Поделиться сообщением

Магнум + кемпер в режимах осада и штурм в режиме атака наваливает урона вагон и киллов можно хапать полно, по 2 -3 танка выношу за выстрел. А рельса это уже в помойку.

Арес яичко тоже жарит противника кошмар просто. Даже купольных титанов выедает вмиг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RStanko сказал:

Магнум + кемпер в режимах осада и штурм в режиме атака наваливает урона вагон и киллов можно хапать полно, по 2 -3 танка выношу за выстрел. А рельса это уже в помойку.

с магнумом ясно, откуда же такая статистика с релькой, если ее в помойку? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PLUT_9 сказал:

а рельса играбельна только в форматке

-сколько раз нужно было стрельнуть рельсой, чтоб окочурился, допустим, викинг в продиджи? 

-кто же меня на мамонте с соколом вынес с первого раза? ух ты рельса, вот так да. а пяток танчиков за раз на овере викинга, тоже мелочь?

так когда она помойная была? когда с 6ти раз пробивала продигу или сейчас с кучей дронов ,устройств и оверов? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь а компенсация будет из-за вашей DDOS атак я не выполин миссии особые которые были!!!Требую компенсации)Жду вашего ответа)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ну как бы чего ты от меня ждёшь после вот этого

Особо ничего уже не жду.

ты мне только скажи есть ли планы что снова введут возможность открывать контейнеры по одному ящику или такой возможности уже точно не будет? Например я коллекционирую контейнеры и оставляю их все по одному и у меня зависло много разновидностей контейнеров по нескольку штук (по 7) и теперь я не могу их открыть чтобы оставить по одной штуке в коллекции по этому этот вопрос меня волнует.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

-сколько раз нужно было стрельнуть рельсой, чтоб окочурился, допустим, викинг в продиджи? 

-кто же меня на мамонте с соколом вынес с первого раза? ух ты рельса, вот так да. а пяток танчиков за раз на овере викинга, тоже мелочь?

так когда она помойная была? когда с 6ти раз пробивала продигу или сейчас с кучей дронов ,устройств и оверов? 

Вот только под овером викинга все пушки и пяток, и десяток танкув убивают, но рельса без берсерка викинга этого не может, худо-бедно играбелен сейчас скаут, естественно в промежутке от легенды до легенды, малявки сейчас не интересны, да и быстро кончаются ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

лучше бы они вернули за званку 40к кристалов на легендах получать а не грёбаный ежедневный ящик с которого 1к кристалов выпадает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Особо ничего уже не жду.

ты мне только скажи есть ли планы что снова введут возможность открывать контейнеры по одному ящику или такой возможности уже точно не будет? Например я коллекционирую контейнеры и оставляю их все по одному и у меня зависло много разновидностей контейнеров по нескольку штук (по 7) и теперь я не могу их открыть чтобы оставить по одной штуке в коллекции по этому этот вопрос меня волнует.

Хорошо что по 7 оставил, а то если бы на один меньше... – 666 ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...