Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
6 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

77-ой! Non-disclosure agreement!?

да, но я повторюсь -- сама логика не изменилась никак, на награды не влияет количество открытых контейнеров за раз т.к. к каждому открытому контейнеру применяется один и тот же метод, просто при массовом открытии награды сортируются по редкости

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

сама логика не изменилась никак, на награды не влияет количество открытых контейнеров за раз т.к. к каждому открытому контейнеру применяется один и тот же метод, просто при массовом открытии награды сортируются по редкости

Если контейнеры генерируются не в момент их получения то время открытия (день/ночь, онлайн, количество других игроков которые открывают контейнеры) должно влиять. :wall:

Не у всех игроков есть по 50-100 контейнеров, некоторые получают свои 15 за уик-энд и хотят открыть их отдельно

Можно было вынести отключение анимации контейнеров в настройки, зачем надо было лишать игроков выбора количества контейнеров. И как открывание по 15 поможет игрокам у которых 1000-5000 контейнеров

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
7 минут назад, tst085 сказал:

Если контейнеры генерируются не в момент их получения то время открытия (день/ночь, онлайн, количество других игроков которые открывают контейнеры) должно влиять. :wall:

Не у всех игроков есть по 50-100 контейнеров, некоторые получают свои 15 за уик-энд и хотят открыть их отдельно

за программным рандомом стоит ещё и сложная логика из множества факторов, и как бы награды не зависят от игроков, их открывающих, это не конечный ресурс :)
упд. ладно, конечный, но для аккаунта, а не для массы пользователей

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, INHO сказал:

сервера восстанови после того как ты туда полез, и лаги чини

игроки мне сообщили, что этим должен заниматься арт-отдел, вместо выдумывания псевдокириллических языков на припасах, так что сорян 
¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эххх, теперь если меньше 15 ультров, придется их не открывать :(, а то "коллекция" не будет пополняться) Оставьте выбор по одному или больше)

Поделиться сообщением

• Разработчики
6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эххх, теперь если меньше 15 ультров, придется их не открывать :(, а то "коллекция" не будет пополняться) Оставьте выбор по одному или больше)

мы так до опции открытия дробного количества контейнеров дойдём, "открыть 3,1415926535897932384626433832795… контейнера", хм, звучит как план.
о, или до отрицательного количества! мне нравится!

Поделиться сообщением

1 час назад, RStanko сказал:

как вечер выходных начинается периодическое вырубание серверов! вы так решили последних игроков разогнать!?

зато я фонд забираю пока таких как ты отключают от серверов. спасибо ТО
http://tnkscr.net/ePT3X6.jpg

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, Alexandr сказал:

Алексей, разве подобное нереализуемо?

реализуемо, но механика подразумевает, что игрок может скипнуть всё, кроме самого редкого -- остаётся момент ожидания, что же будет прям огонь, по мне это важный момент

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

да, но я повторюсь -- сама логика не изменилась никак, на награды не влияет количество открытых контейнеров за раз т.к. к каждому открытому контейнеру применяется один и тот же метод, просто при массовом открытии награды сортируются по редкости

"да, но я повторюсь"  --   сама логика меняется.  Или не  в курсе обновлений  с "гарантированным  свечением"  при открытии большого числа контейнеров?

Поделиться сообщением

А ведь что-то опять с доходами игроков (кристаллов) стало не так...

Игроки стали слишком много зарабатывать кристаллов, ящиков, устройств у всех полно... (и это не смотря на то, что за легенду вместо 40к кри выдают ящик на 1к кри)

Ответ простой- онлайн маленький... на онлайн раз в 10 больше (в битвах одни и те же лица) всех устройства и кол-во кристаллов и ящиков было бы не так заметно, А началось с того, что стали слишком быстро звания получать...

Чую скоро уменьшат фонды и подорожает магазин... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

мы так до опции открытия дробного количества контейнеров дойдём, "открыть 3,1415926535897932384626433832795… контейнера", хм, звучит как план.

Вряд ли, до этого же не просили. Просто был выбор, хочешь, открывай по одному, часть игроков это устраивало (меня в том числе), хочешь по несколько. Сейчас же по сути выбора нет, только по 15, а смысл? До этого же тоже, кто хотел, мог открывать по 15. Просто нужно было ускорить анимацию, или добавить кнопку "открыть все", как в "недельных" (кому это нужно было)

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли, до этого же не просили. Просто был выбор, хочешь, открывай по одному, часть игроков это устраивало (меня в том числе), хочешь по несколько. Сейчас же по сути выбора нет, только по 15, а смысл? До этого же тоже, кто хотел, мог открывать по 15. Просто нужно было ускорить анимацию, или добавить кнопку "открыть все", как в "недельных"

именно!!!!! ускорить анимацию!!! чем больше открываешь, тем быстрей свечение! проходит!! но сделали опять через жжжж.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли, до этого же не просили.

я не сразу распарсил что это не пост-/мета-ирония, поэтому скажу так: ты знаешь что фидбек учитывается

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я не сразу распарсил что это не пост-/мета-ирония, поэтому скажу так: ты знаешь что фидбек учитывается

а вместо фидбек (ети его в качель) можно написать - мнение игроков? достали уже понтоваться, а Серена так та... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли, до этого же не просили. Просто был выбор, хочешь, открывай по одному, часть игроков это устраивало (меня в том числе), хочешь по несколько. Сейчас же по сути выбора нет, только по 15, а смысл? До этого же тоже, кто хотел, мог открывать по 15. Просто нужно было ускорить анимацию, или добавить кнопку "открыть все", как в "недельных" (кому это нужно было)

почему нужно открывать только по 15?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Бред и передергивание.

Раньше открывали по 1/5/15 и всем норм было. Единственный минус - нельзя было нажать на 15 если у тебя меньше.

Сейчас же игроков просто лишили возможности выбирать. Лучше б вернули как было, а анимацию через настройки отключать.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Разработчики
2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

а вместо фидбек (ети его в качель) можно написать - мнение игроков?

анимация, контейнер, кристалл, форум, информация, легенда, гараж -- это я только на первой странице твоих сообщений вскользь прочитал, а ты играешь в лингвистического пуриста и порицаешь заимствования %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, HelloWeAreUkrainians сказал:

почему нужно открывать только по 15?

Потому, что теперь вариантов нет, либо по 15, либо, если меньше, то все сразу, 13, 10, 7 и т.д.)

Поделиться сообщением

• Разработчики
5 минут назад, tst085 сказал:

Бред и передергивание.

даже ничего про random seed от серверного таймера, можно ещё про версии uuid и их коллизии вспомнить %)

Поделиться сообщением

анимация, контейнер, кристалл, форум, информация, легенда, гараж -- это я только на первой странице твоих сообщений вскользь прочитал, а ты играешь в лингвистического пуриста и порицаешь заимствования %)

порицаю заимствования, потому как стар и не успеваю за вами) и слово поруст поясни))

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Потому, что теперь вариантов нет, либо по 15, либо, если меньше, то все сразу, 13, 10, 7 и т.д.)

а какая разница все сразу 15 или все сразу 7?

Поделиться сообщением

• Разработчики
2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

порицаю заимствования, потому как стар и не успеваю за вами) и слово поруст поясни))

пурист -- "за чистоту", грубо говоря, но в твоей речи полно заимствований, так что у меня цепочка не складывается =) так мы вместо "клик" будем "жмяк" говорить, а вместо "дисплей" -- "показыватель"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Обновление еще не вышло,  а меня уже выкинуло из игры и не пускает обратно. Не сильно, конечно, и хотелось, но с другой стороны - хорошо, что хоть в чём-то ТО постоянны. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

пурист -- "за чистоту", грубо говоря, но в твоей речи полно заимствований, так что у меня цепочка не складывается =) так мы вместо "клик" будем "жмяк" говорить, а вместо "дисплей" -- "показыватель"

ну не передёргивай) здесь много тех, кто "программисткских"  терминов не знает... у меня на работе тоже есть своя специфика речи... но понты раздражают) без обид. вот потому и в обновах очень часто не понятно, что вы имеете в виду, когда описываете нововведения)

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...