Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

Верните возможность открытия контейнеров по-одному! 
*я скриню интересное! Почему вы лишаете меня удовольствия??? Почему вы создаёте блага для одних,за счёт других??? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, MYLENaFARMEROVA сказал:

Верните возможность открытия контейнеров по-одному! 
*я скриню интересное! Почему вы лишаете меня удовольствия??? Почему вы создаёте блага для одних,за счёт других??? 

Спроси еще, что им помешало сделать кнопку "Открыть все"?  Видимо  какая-то заинтересованность была. А может как обычно "я художник, я так вижу" )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Serene так как выгоднее открывать? по одному или скопом?

2 часа назад, Serene сказал:

Да, очень большая разница - когда цикл вызова генератора лута от 0 до 1 исключительно вызывается 15 раз или когда цикл вызова того же самого генератора лута от 0 до 15 вызывается 1 раз %)

Интересно, что думают о таких плясках с бубном сами разработчики, особенно те, которые этот код и писали ;D

Ну, главное чтобы нравилось.

Поделиться сообщением

16 минут назад, HelloWeAreUkrainians сказал:

@Serene так как выгоднее открывать? по одному или скопом?

Скопом - так времени меньше уходит

Ну, сейчас я так понимаю альтернатив нет

Для любителей теорий заговоров. Открытие лутбоксов - очень важная часть экономики, которая вполне себе хорошо тестируется. И разные вероятности при открытии разными способами разработчикам нафиг не нужны, им нужна "управляемость", а она достигается только при относительно предсказуемом результате (хоть у нас он гораздо менее предсказуем чем в некоторых играх, абузящих такие аддикции)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

если ты про "Электропушку" , так это абсолютно бесполезнейшее устройство ( пожалел, что взял его в челлендже ), после того как урон с шарика снизили в 2 раза с таким долгим перезарядом и уроном максимум в 1200-1300 оно просто не жизнеспособно в битвах.  Это устройство должно урон с шара еще апать процентов на 80, что бы им можно было кого-то уничтожить, кроме нубов без дронов, так как оно не накладывает никаких эффектов.

Но оно не прям бесполезное, в теории можно было бы выдавать моментально и шаровую, и цепную молнию в одного танкА, но на практике с хорем у меня вышла ?, даже до овера не стал ждать, быстренько одел старого и добро подкованного страйкера...

Поделиться сообщением

2 часа назад, HelloWeAreUkrainians сказал:

иноагент

лучше лаги выключи нуб

просто электропушка не для кривых рук, вот нубы и ноют

Ага, Тесла вообще был гением. То-то я гляжу, что на карте Шум, ну та шо в ПРОшках, за верхнюю команду одни Теслы засели намертво, ну и парочка не генитальных магнумов. 

То ли баг, то ли очередная гейниальность электропушки в том, что цепная молния, попавшая в шаровую, вызывала километровые цепи. Хотя сейчас такого бреда нет, и повторить такое Я не смог, выходило раз через раз что-то среднее, малоэффективное 

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

image.png

читатель, ты уж напиши, будь добр, когда уже эту подсветку исправите или уберете?

Поделиться сообщением

1 час назад, CapyMaH сказал:

Но оно не прям бесполезное, в теории можно было бы выдавать моментально и шаровую, и цепную молнию в одного танкА

теория и практика часто расходятся :)  это вроде раньше так работало, когда только ввели статуски на теслу... а сейчас идет перезаряд небольшой после залпа шариком. Да и урон с шара раньше был в 2 раза больше, чем урон цепной молнии. Ну и что бы шариком вплотную дамажнуть, а затем ударить обычной молнией- именно электропушка вряд ли нужна ;) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov 

А можно немного облегчить визуальный вес всех плашек?

9Pttsfm.png

Очень большие белёсые блямбы, а нужны-то они все навсего при первом ознакомлении и потом, как ненавязчивое напоминание. Что-то вроде кнопки с окантовкой и белой буквой было-бы уместней.

(суть идеи наспех, грубо. нужно - тоньше, меньше, элегантней со скруглениями)

fJjpk22.png

Или так, чтобы привести к единообразию в интерфейсе:

pjjSXBF.pngsAjdexg.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Если переформулировать проще, то
 было: одна случайность 15 раз
 стало: 15 случайностей один раз

Генератор псевдослучайных чисел завязан на таймере сервера.

Какой бы сложный он у вас ни был, открытие 15 контейнеров сразу и открытие тех же 15 контейнеров вручную по одному выдаст разный результат. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tst085 сказал:

Какой бы сложный он у вас ни был, открытие 15 контейнеров сразу и открытие тех же 15 контейнеров вручную по одному выдаст разный результат.

Так они убрали возможность открытия по одному :)   что бы хитрые игроки это не обузили :)  

Я не раз уже замечал, что при открытии сразу массы контов- дроп немного хуже, чем при открытии по одному.

А все потому, что когда ты открываешь сразу, то генерация псевдослучайности идет прям подряд, а когда открываешь по одному- в эту цепочку может вмешаться другое событие и "размазать" сильно рандом либо в плюс, либо в минус.

Видимо для усреднения шансов это и было сделано.

Поделиться сообщением

Опять конты обосрали, достали уже, на... мне нужно 15 раз по 1к кри или той же нары ? Нубы, с.., а не разрабы -_- 

Игра как всегда дохнет от лагов, ибо разрабы по сей день за существования всего ТО не могут никак выкатить нормальную обнову. Что не обнова - то ж.па, лаги, вылеты, а всё сваливают на какие-то "дудосы" б...

Свои ошибки никогда не признают, как начинают заваливать игру ненужным хламом, в виде "доната", а-ля "ты погляди какой ахрененнонуболоховской скин для нубо пушки, ты чО б.... Нет чтобы пытаться игру привести к балансу, хоть как-то, да на... надо, давай лучше какое нибудь гг всунем, всё равно купят, лохи же. И смысл донатить в игру, где б.. одни лаги и никакого удовольствия ? -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
59 минут назад, tst085 сказал:

Генератор псевдослучайных чисел завязан на таймере сервера.

Какой бы сложный он у вас ни был, открытие 15 контейнеров сразу и открытие тех же 15 контейнеров вручную по одному выдаст разный результат. ¬¬

Там очень много логики, в том числе RandomUtils, если тебе это о чем-то говорит 

Поделиться сообщением

как вечер выходных начинается периодическое вырубание серверов! вы так решили последних игроков разогнать!?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Hidden-Hand сказал:

Заметил, что игроков с премиумом часто определяет за одну команду. 

А я заметил, что никто не любит играть большие карты  :oo: https://ibb.co/7kL8yhC

Поделиться сообщением

27 минут назад, RStanko сказал:

как вечер выходных начинается периодическое вырубание серверов! вы так решили последних игроков разогнать!?

даже форум лагает :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Так они убрали возможность открытия по одному :)   что бы хитрые игроки это не обузили :)  

Я не раз уже замечал, что при открытии сразу массы контов- дроп немного хуже, чем при открытии по одному.

А все потому, что когда ты открываешь сразу, то генерация псевдослучайности идет прям подряд, а когда открываешь по одному- в эту цепочку может вмешаться другое событие и "размазать" сильно рандом либо в плюс, либо в минус.

Видимо для усреднения шансов это и было сделано.

А у меня наоборот, открывал по 1 - ничего не падало, стал открывать по пятере - уже что-то, но спустя время снова ничего не падает, стал открывать по пятнашке - было что-то, но знаешь что сейчас? - а снова ничего не падает,  наверное, да скорее всего, это проклятие рельсы и ее двух статусустройств - таки жирный лут, причем сразу 2 штуки подряд выдали, смотри на обожрись там, сказал где-то орех...

На мультах замечено резкое увеличение шанса на 100к кри и анимашку цвета мороженки pile-of-poo_1f4a9.png, можно даже в её глазах разглядеть блеск этой горы кристаллов

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Там очень много логики, в том числе RandomUtils, если тебе это о чем-то говорит 

77-ой! Non-disclosure agreement!?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ты права.

Если переформулировать проще, то
 было: одна случайность 15 раз
 стало: 15 случайностей один раз

если еще проще... то с 1 контейнера вытащил кризис, с 1- ги

перион, с 1 контейнера -броненосца. а с 15 контов ВСЕГДА последней выходит краска. по крайней мере мне так везет. вообщем будем копить конты до... конца времен или пока не вернете обратно выбор количества открытий. могли добавить 100, 1000 штук открыть

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Я вот просто не понимаю нахрена, ну вот просто нахрена убрали возможность открывать контейнеры по одному? Вас просили ускорить появление картинок при открытии контейнеров, а вы убрали возможность открывать контейнеры по одному? Совсем что ли крыша улетела? 

78-ой! Анекдот в тему:

- Дорогая, почему ты выпила всю бутылку коньяка?

- А я крышечку потеряла!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...